12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Что с медициной?
12 мар 2019 в 18:30

Всю осень проходили к родственнице в больницу, носили стирать простыни домой ежедневно, приносили по 3 штуки, сами меняли. Памперсы и пеленки тоже покупали сами, лекарства, капельницы, а еще грубое отношение молодого врача которому всего 26 лет, который уже не заинтересован в своей работе...
Вчера первый раз в жизни (мне 37) вызвала неотложку температура 39, но она до сих пор не приехала. Очень страшно с нашей медициной.

Ксения
12 мар 2019 в 18:45

На Западе, упади человек на дороге и получи травму, виноват будет тот, кто эту дорогу обслуживает - муниципалитет. У нас же все на врачей валят, а чиновники как клали на людей три кучи, так и кладут. А люди и не понимают, что чинуш нужно трясти и спрашивать, почему на ровном месте люди получают в городе травмы. В Германии бы остались не только без места, но и без штанов!

шввйв
12 мар 2019 в 19:04

Сказки рассказывает эта дедморозовка.

гость
12 мар 2019 в 19:28

Главные виновники те, кто дорогу плохо почистил. Вот на них и надо подавать в суд. И не возраст вина, что она упала. Точно также падают и молодые. Лед никого не щадит. И дворники тоже.

Гадзилла
12 мар 2019 в 23:14

У нас родственник упал и получил перелом ноги в двух местах. После этого 4 года не выходил на улицу, т.к. не мог ходить.Дома передвигался с помощью ходунков. А потом слёг, так врач из поликлиники пришла только после того, как мы обратились в Минздрав. Не хотела идти! Вообщем, умер, хотя до перелома ни разу не болел.

Арина
12 мар 2019 в 23:19

Те антибиотики, которыми лечат в стационарах: 1. старые.2. к ним у большинства микробов резистенция. А те, которые вылечат: 1. очень дорого стоят 2. врачам запрещено просить покупать.
Вот и выбирайте. Умереть, либо в ножки упасть и попросить порекомендовать хороший антибиотик( только потом не ЖАЛУЙТЕСЬ, что вас вылечили за ваши деньги). Помню случай, когда в род. доме беременная умерла от пневмонии, а могли вылечить, если бы время не теряли профанацией и старыми лекарствами.

дармоед
12 мар 2019 в 23:21

Почему это не диагностировали? Пневмония - это не хроническое заболевание. Вполне пневмония могла развиться дома. И если тромб, то не пневмония стала причиной.

Аналитег с Банной горы
13 мар 2019 в 08:39

Наш коллега - бывший начальник полустанка имени Кагановича - попросил написать вопрос редакции: "Почему не взять интервью у пермских депутатов, проголосовавших за выделение 500 млн на покупку "Ремпутьмаша" и 800 млн на выкуп "Товарного двора "РЖД". А вопрос задавать следующий: "Могли бы эти 1,3 млрд рублей помочь купить качественные лекарства и, соответственно, спасти жизнь пенсионерке?".
Дальше наш бывший железнодорожник "сел на любимого конька": "Программа по созданию МАКСИМАЛЬНО ДИСКОМФОРТНОЙ среды проживания в Пермском крае продолжает набирать обороты!"

Женщина, как Вам не стыдно!
13 мар 2019 в 09:53

Про дачу Вы сразу упомянули а вот что бы поработать на бабушку- наследодательницу категорически отуазались, памперсы и белье свое пожалели отдать!? Может принести вам простыней если у бабушки недостаток их был! За наследством то коленки расшибают бегут а поухаживать сиделку нанимают. Какая откать народ...

Николай
13 мар 2019 в 12:53

Очень "трогательная" забота родственников была по уходу с привлечением сиделки!
Получили гипостатическую пневмонию, после 2х недель прибывания в лежачем положении и далее все остальные проблемы.....
Больница не дом быта, где обувь сдают в ремонт, но и даже там нет гарантий!!!

Алексей
13 мар 2019 в 16:21

Из за таких дедморозовок без врачей останемся. А когда у дедморозовки случиться аппендицит кого будет винить? Врачи наверное виноваты, что их не будет в гос. Больницах? А в частную бабушку не возьмут.

АННА
14 мар 2019 в 01:19

ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ БОЮСЬ ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ, ТАК КАК В СРЕДНЕМ КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ ПАДАЕТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД. НЕ ДАШЬСЯ ИМ В РУКИ - ЦЕЛЕЕ БУДЕШЬ. И ДЕЛО НЕ В ФИНАНСИРОВАНИИ, А В ОТНОШЕНИИ К ПАЦИЕНТУ. МОЯ МАМА ТОЖЕ СЛОМАЛА РУКУ В ПЛЕЧЕ В 91 ГОД. ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОЛУЧИЛА АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ПРОЛЕЖАЛА ДОМА 3 ГОДА И СКОНЧАЛАСЬ В РЕАНИМАЦИИ.

Александр
14 мар 2019 в 19:44

Дожили! Ни протоколов ни клинических рекомендаций ни чётких правил- стандартов диагностики. Что врачу почудится и придёт в голову так и будет "лечить"! В случае чего -отмажется(помогут)! Вот такая медицина 21 века в России!