2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

123
13 мар 2019 в 10:40

Не смог защитить проект перед Решетниковым....
А что, теперь Решетников со своим педагогическим образованием лезет и в минздрав?!!
Видать еще не все развалил в этом городе. Кто и что у него еще в списке?!! Когда наконец-то он уберется обратно в свою Москву?!!!

Гостьне я
13 мар 2019 в 10:46

Это ещё и в медицину полезло? Совсем пицец краю настаёт.... Может скинемся чтоб Максимку командировать куда подальше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 11:52

Плохо пилил. Старался работать на благо больных, а не на благо максимкиного кармана. Как терпеть-то этакое?

Гость
13 мар 2019 в 13:01

Люди должны умирать,а не жить, особенно кто на пенсию уже вышел. Чем платить то? Вот и медицина кстати

гость
13 мар 2019 в 13:02

И Сергей Суханов ведь не сам ушел. Его сняли с должности. За что, мы еще не забыли. Какая то не здоровая обстановка в этом кардиодиспансере. Все эти годы.

Гость
13 мар 2019 в 13:48

ну что крикуны, которые "поносили" Суханова, кто теперь вас лечить будет "если что?" мм? глав врач МСЧ будет руководить Институтом сердца))))) Сам при этом он сколько операций на серце провел? а? Вот так и есть! Страной руководят ФСБ, МВД и армия, в продажах инженеры, филологи, математики, в бизнесе бывшие бандиты, в медицине уже скоро кто угодно будет! когда припрет, вперед под нож этому кардиохирургу))))

ОТВЕТИТЬ
Иван
13 мар 2019 в 19:37

Вот скажите, уважаемые жители г. Перми, надо ли нам такое руководство, которое увольняет направо и налево непонравившихся ему специалистов, имеющих свое мнение и не готовое молча поддакивать и соглашаться с любым его бредом. Какое Оно имеет на это профессиональное и моральное право? Что это за царёк такой земли Пермской объявился?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2019 в 11:17

Надеюсь, не спонтанно губернатор посетил кардиоцентр и раскритиковал руководство? Но если сработал принцип «я начальник, ты дурак...» о горе нам!

Гость
14 мар 2019 в 12:34

Я без мата уже не могу говорить об этом "губернаторе". Какой же бездарь. Откуда вылезло это?

Мария
14 мар 2019 в 13:55

Наумов Главный Кардиолог Пермского края,таких Врачей в России единицы. Максим,что ты творишь???

ОТВЕТИТЬ
Рабочий посёлок
14 мар 2019 в 17:27

Заведущая детской поликлиники что на улице Грачёва на очереди ! Правда не факт что что-нибудь изменится (((

Гость
14 мар 2019 в 21:25

Наумов - человек, который спас множество жизней! А что спас губернатор?

Наталья
14 мар 2019 в 22:35

Это ж надо так "допечь" человека, не ценить профессионалов, чтобы так его измотать и довести до такого решения... Господин губернатор, Вы должны (и обязаны!!!!) были оказать такому опытному, грамотному, уважаемому специалисту, как Наумов Сергей Александрович, всяческую поддержку и помощь в его работе. Почему так не бережете ценные кадры? Почему не думаете о нас, простых людях, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи? Вы наше мнение спросили???? Почему человека «довели» до такого решения? Я всегда радовалась и гордилась, что есть у нас в Перми такой классный кардиологический центр. Там работают такие опытные, грамотные специалисты, внимательные, умные, заботливые.. А какая там спокойная, дружеская атмосфера в коллективе! Просто удивительно для нашего времени. Это же очень важно для нас, пациентов, кто там проходит лечение. Не обижайтесь на меня товарищи медики из других больниц, но я работу мед.персонала этого кардио.диспансера всегда считала эталоном. А это ведь не просто так получается. Все выстраивается многими годами работы всего коллектива, и в первую очередь благодаря усилиям и стараниям его руководителя. Не уберегли. Жаль. Сергей Александрович, спасибо Вам большое и низкий поклон за Ваш труд, за спасенное здоровье моих близких людей. Здоровья Вам!

xxL
15 мар 2019 в 15:38

Что-то сколько Максимку не критикуют, а его всё не меняют.....Вот интересно, почему?