22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Подвергать ребенка риску — это безумие». Колонка пермского эпидемиолога на тему прививок

Ирина Фельдблюм считает, что обезопасить детей — святая обязанность врачей и родителей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Злая мама

Ах-ха-ха. А о платных прививках не написали. Струсили поднять тему? Пусть профессор объяснит, почему прививки от менингита, пневмонии и ветряной оспы и др.. ПЛАТНЫЕ в Пермском крае, а в других регионах их делают БЕСПЛАТНО!

Все должны быть вакцинированы, но при осложнениях родитель берёт ответственность на себя и врачи в роддоме тут же подсовывают неокрепшей ещё матери договорчик, в котором снимают с себя всякую ответственность.
Никогда не подписываю подобных отмазок для врачей. Если нужно чтобы цивилизация избавилась от каких-либо заболеваний, я не против, но гарантируйте тогда результат, а самое главное несите за него ответственность.

Вот когда И.Фельдблюм подпишет личное обязательство возместить за негативные последствия прививки (если таковые будут) у моего ребенка физические страдания и моральный вред в сумме, к примеру, 100 млн. рублей, вот тогда я своему ребенку поставлю прививку.
А так - данная статья очередной вброс фармацевтов для обогащения за счёт пичканья людей прививками.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)