15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

468
23 мар 2019 в 11:19

"Вот приедет барин,
Барин нас рассудит,
Барин сам увидит,
Что плоха избушка..."
Опять надежда на хорошего царя. А, нет, чтобы к губернатору сначала?

Татьяна
23 мар 2019 в 11:36

А по поводу объединения скорой помощи города Перми и Пермского района,а сейчас уже и Пермского края никто не хочет высказаться?Внедрение бизнеса и стразовой медицины доведут до полного развала . Все молчим...всех все устраивает .Врачам заткнули рты повышением зарплаты,бедный средний медперсонал бежит.Приходите посмотрите ремонт на скорой в опер отделе....погремел на весь Пермский край ,а работать невозможно.Деньги освоены....а на самом деле не стоит 3-х копеек.

Фото пользователя
23 мар 2019 в 12:41

В небольших городах медицина падает в каменный век...

Русский
23 мар 2019 в 13:30

А на колени то хоть вставали????? Просто смешно читать электорат постоянно просит путина! Не понимают кто на самом деле виноват во всех их бедах(жкх , платон, осаго, капремонт,мусор,пенсионный возраст ,низкие зарплаты и пенсии)! Смысл просить , приходить надо было и голосовать против ,хотя бы за кпрф!

Гостья
23 мар 2019 в 13:52

Что говорить об Александровске, если я живу в пригороде Перми, 30 минут езды до центра, разброс врачей начиная от Фермы, Фролов, Лобаново и Муллов (приходится ездить по всем этим поликлиникам), и при этом все равно врачей некоторых профилей вообще нет или записаться нереально! И это реформа объединения, коснется не только медицины и здравоохранения, и образования например.. А вот мне интересно, наши власти вообще то хоть раз проводили какую-нибудь статистику, количества безработных, высвобождаемых мест, неработающих предпенсионеров, насколько каждый из них статистически реально может быть обеспечен новым рабочим местом? А то все оптимизируют, объединяют, укрупняют, людей увольняют.. А где народу-то потом работать? На что жить? Сама лично знаю людей, которые по 2-3 года работу ищут! И это не тунеядцы какие-нибудь, а обычные профильные работники, даже с высшим экономическим образованием молодых уборщиц встречала!

Пермяк
23 мар 2019 в 14:52

Если просьба не на коленях то не считается.

Гражданин
23 мар 2019 в 17:12

Надо быть абсолютно безответственным и политически безграмотным, чтобы отвлекать нашего любимого руководителя от серьезных внешнеполитических проблем подобной чепухой! Ничего не случится, одной больницей большей, одной меньше - сейчас главное для России - это выборы в Украине и помощь братскому народу Венесуэлы!

Татьяна
23 мар 2019 в 18:09

Власти думают о народе....насмешили....У них голова о другом думает.Нам надо думать когда идём на выборы...а не довольствоваться подачками власти.Они сейчас осваивают деньги пилотных проектов....потом в СФ...и начнётся разъединение...ну под видом что так лучше...У нас денег в стране слишком много,а народу их отдавать жалко.Откуда у нас главные врачи стали жить лучше рядовых врачей, разница м/у их зарплатой и зарплатой медсестры в десятки раз....Кто их этому научил,,,,те с кем делиться надо,,,,?А у них совесть есть????

Гинеколог
23 мар 2019 в 18:21

Медицины за МКАДом уже нет , остались отголоски нажитого. Успокойтесь и расслабьтесь ,скоро всё закончится.

гость
23 мар 2019 в 22:10

Увы, ещё одна иллюстрация отношения к гражданам страны, доверившим жизни действующей власти. Циничное отношение к людям. Вот вам волчий оскал олигархического капитализма - достижения действующие власти. 1 хирург, 1 гастроэнтеролог, 1 окулист на 120 тыс. жителей. Три очереди к кабинету : по записи, без записи, на перевязку. Отбросили на 150 лет назад.

Guest
24 мар 2019 в 08:06

Боритесь, жители Александровска, иначе будет как в Губахе!

Из Губахи при любом серьёзном состоянии (инфаркт, инсульт и т.д.) возят в Чусовой, который от нас тоже километрах в 50-80. Как вы уже догадались, при состояниях, требующих быстрого вмешательства, до Чусового доезжают не только лишь все. Выживают только самые здоровые.

Гость
24 мар 2019 в 09:22

Скорбный итог правления Путина.

Света
24 мар 2019 в 09:56

на самом деле бороться в Александровске не за что. Гинеколог принимает 2 раза в неделю, остальное время акушерка. Узких специалистов просто нет. А скорая и сейчас возит и в березники и в губаху, в зависимости от диагноза. Огромное количество анализов не принимают, из-за отсутствия реактивов и т.д. Так и так приходится ехать в Березники и к врачам и с анализами. Только сейчас мы делаем это за свой счет, а появится возможность сделать это бесплатно, по мед.полису. И озвучивалось, о том что врачей, медсестер никто сокращать не собирается. Сократят управление, бухгалтерию.

Гость
24 мар 2019 в 17:04

Вот и наивные нашлись....поэтому так и живем...Ещё ни одно поисоединение...ни один закон не был направлен на улучшение жизни людей..../обычных людей/.Пока эта власть не ждите ничего , а это надолго.У них дети подросли...ваши так и будут жить.Пробегали проголосовали за стабильность

Пермяк
26 мар 2019 в 03:12

я смотрю тут многие че просят, а самим че сделать слабо, надо путина просить. я тогда о здоровье попрошу путина, если вы просить будите...