25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Он просит включить свет»: история 13-летнего пермяка, у которого после операции пропало зрение

По заключению экспертизы, осложнения не связаны с операцией. Мама мальчика считает иначе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бедная мама, бедный ребенок. И всё потому что - это пермьская медицина...

К сожалению, есть такие врачи, которые мнят себя специалистами, но таковыми не являются, что приводит потом к подобным последствиям. Не надо слепо доверять врачам, надо перепроверять диагнозы!!! Мне однажды такие специалисты из отделения гинекологии МСЧ 1 хотели делать операцию, убеждая в ее необходимости и страшных последствиях, если не сделаю ее, сбежала от таких бегом, а потом выяснилось ( после консультаций 3-х других независимых специалистов), что операция никакая не нужна и со здоровьем все отлично сейчас. До сих пор понять не могу, для чего они это говорили...

В Европе, США гидроцефалия давно не проблема, люди спокойно живут, работают, а у нас в России... "Тут не посмотрели, тут не так .. тут не мы виноваты... Вот экспертиза" По весне в землю зарываются миллиарды денег, столько людям можно помочь! Может быть в Евросоюзе жили бы и лучше было... все равно ресурсы выкачиваются мимо людей как сейчас так и 50 лет назад.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)