10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

«Я даже не знал, как надеть ей памперс». В Перми отец-одиночка воспитывает неизлечимо больную дочь

Мать бросила малышку через несколько месяцев после рождения со словами: «Мне всё это надоело»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Тоже отец
5 июн 2019 в 08:18

Малышке здоровья, а папе - сил и терпения.
Не падай духом!

Гость
5 июн 2019 в 08:23

После таких историй начинаешь по другому смотреть на свою жизнь.

Анна
5 июн 2019 в 08:55

А не послать ли вам свою бывшую женушку по одному адресу? Юноша смелее будьте - лишите родительских прав, назначьте алименты, получайте пенсию по инвалидности сами. С какой стати она вас держит в подобном финансовом положении. На что она будет жить со своими старшими детьми - ее проблема и отцов этих детей. Молодец.. Хорошо устроилась

Билли Бонс
5 июн 2019 в 08:56

Журналюги могли бы и номер карты уточнить у такого замечательного Отца (с большой буквы).
Не грех с таким денюжкой поделиться.

И все с большим неприятием смотрю на ремонт очередного офиса ЗАО "РПЦ" за бюджетный счет, и на "устройство поля для гольфа" на эспланаде.

Гость
5 июн 2019 в 09:08

Т.е., парень в возрасте около 20 лет связался с прожженной бабой, у которой уже было двое, родил третьего (тест ДНК был, кстати? Запросто не его ребенок может оказаться), остался с носом. Мышечная дистрофия не лечится, жизнь у парня и у ребенка сломана.
Жаль, не оказалось рядом человека, который бы вовремя отвадил мальчика от той бабы, не надо молодым парням с такими связываться.

Гэли
5 июн 2019 в 09:45

Добрый день! А можно реквизиты для оказания помощи? Какой классный папа, дай Бог ему сил и терпения, а доче поправиться

eva
5 июн 2019 в 09:53

опять реклама Дедморозим..

Гocть
5 июн 2019 в 10:01

Употребление в статье слова "мать" по отношению к этой *зацензурено*, оскорбляет всех матерей.

Гость
5 июн 2019 в 11:49

Медицина не стоит на месте, нужно верить. Это сложно, но что может быть дороже улыбки своего ребенка. Сил и терпения.

Елена
5 июн 2019 в 14:15

Александр на тот момент был в разводе с супругой, после развода родился ребёнок, с чего Александр отец одиночка? Мать, отец одиночка по закону если брак не зарегистрирован, ребенок родился в не браке и в графе прочерк. Молодец конечно, но он не оставил своею дочь. А сколько матерей воспитывают детей самостоятельно, не кто не удивляется. И если разведеная женщина воспитывает одна детей, её не называют матерью одиночкой... хотя на мой взгляд если родитель один воспитывает, то и должен считаться одиночкой. У каждого родителя и матери, чтобы дети были здоровы, и была крыша над головой. Почему нет информации когда женщине с детьми не где жить, нет своего жилья? и не какая власть не помогает приобрести жильё:(

Гость
5 июн 2019 в 16:21

Ты молодец. Настоящий человек, сейчас это редкость. Здоровья дочке!

сергей
5 июн 2019 в 17:41

Редакция, опубликуйте пожалуйста реквизиты для перечисления средств, надо поддержать парня и дочку, если мы не поможем, то и государство в лице чиновников разного уровня подавно, они только в основном о себе любимых вспоминают, недрах, торговле оружием и прочем, нежели о людях.

Ирина
5 июн 2019 в 18:12

Пенсию значит этой не мамашке, а девочке пусть другие помогают. Кошмар!

Гость
5 июн 2019 в 19:06

Вот это Папа с большой буквы!!! Терпения и сил!!! А Евочке здоровья!!!

anna
5 июн 2019 в 19:34

действительно,почему эту мамашу не лишить родительских прав!? и всетаки папе нужно заняться вопросом по получению пенсии,различных пособий и льгот.с чего это вдруг эта мамаша получает деньги за дочь,которую она бросила.

гость
5 июн 2019 в 20:51

так интересно, на других сайтах родственники жены писали, что она сидит в больнице с ребенком в выходные а отец в будни за деньги, которые платит ему ее мать. И они с ним живут и не бросала она никого, у нее 2 детей еще , младшей 2 года, и им нужен уход. Вообще возмущались , почему все так представили. Сказали, что на Прямой эфир едут. Вот где правда?

Дмитрий Барский
6 июн 2019 в 11:41

Укажите реквизиты Александра, хочу его поддержать финансово

Анатолий
6 июн 2019 в 12:51

Женщины совсем распоясались.Эмансипация.Соседние города да и не только говорят, что в Перми самые хабалистые женщины

Анна
6 июн 2019 в 13:28

Дайте пожалуйста контакты отца

ТАТЬЯНА
6 июн 2019 в 15:10

напишите, пжл., как можно сними связаться для оказания посильной помощи или передать посылку.

Александра
6 июн 2019 в 16:51

Женщин с больными детьми оставляют в подавляющем большинстве случаев. Никто не пишет про их героизм. Но тут мужик остался... Герой, реквизиты, поможем всем миром, ужасная мать и тд. Даже сам «герой» признаётся, что мать никуда не делась и сидит с дочкой. А вот, что у неё ещё двое дочек, - это так, между строк.
То есть правильно было бы оставить женщину уже с тремя детьми, одна из которых очень больна? Тогда все были бы спокойны и честь материнства не запятнана?
Очень мутная история с явным перекосом информации. Не знаю, как реально у них распределяются деньги на Еву, но яркие демонизирующие описания слишком смущают. Девочки выздоровления, отцу ухаживать за ней как полагается полноценному родителю.
Выставлять это геройством... ? ну, такое себе. В кои веки втянулся мужчина в уход за ребёнком. Обычное дело. Да, девочку жаль. Отца нет.
Герой? При этом всем у нас в стране в сотни раз больше женщин с не менее больными детьми, которым дифирамбы не поют, всем миром не помогают, а то и пинают, как так они семью не уберегли и ещё родили нездорового.
От двойных стандартов глаза не режет у нашего общества?