Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Камни в каше и вонючие матрасы. Пермячка пожаловалась на условия в детской клинической больнице № 13»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
5 июл 2019 в 15:37

Вся такая ,,яжмать,, из себя, так езжай в Израиль или Германию лечить своего отпрыска! Там за миллионы денег и кашку на молоке подадут и матрасик неописаный! Сказать спасибо нужно , что еще бесплатно лечат, скоро быть может и этого не увидим, все оптимизируют в одну больницу на весь город! Читаешь и стыдно за людей!

люда
5 июл 2019 в 16:03

надо этой кашой чиновников накормить а вонючие матрасы им в подарок отправить а в больницу все новое купить. Может скинемся?

Гость
5 июл 2019 в 18:07

Уничтожают медицину , что бы побыстрее страну для новых жителей подготовить !

Пермячка
5 июл 2019 в 20:18

Странные люди, которые набросились с критикой на автора. А вы знаете сколько каждый из вас платит с зарплаты в фонды? И на эти триллионы государство вас обеспечивает санными матрасами в казарме!!! В 21 веке!!!! И ещё возмущаться не смей! Да, глав. врача судить надо за такое состояние больницы. Это позор и преступление!!!! Чем больше жалоб, тем больше шанса что то изменить. А население как овцы безмолвные.

Ольга
7 июл 2019 в 01:56

Спасибо большое, Татьяна!!! Что не поленилась и все сфотографировала. А я когда в инфекционной больнице на Соловьева лежала с ребенком , поленилась. А там просто ужас... сан узел был бы бомба интернета. Влажную уборку с растворами родителей просили делать самим (и я делала), персонала не хватает. Повар там замечательная из ничего так вкусно готовит и еще щедрая добавки даст если попросишь. Врачей не дозовешься, активированного угля нет. Мед сестры очень хорошие. И все-таки конечно спасибо большое, что вылечили. Но условия для детей недопустимые - там нужен ремонт сан узлов - срочный!

Алексей
7 июл 2019 в 22:22

Лежали в инфекционке на кислотный дачах. В палатах евро ремонт, стеклопакеты: окна, двери, причём, вход в палату с тамбуром, чтобы инфекция не распространялась, еду туда кладут через маленькое окошко, чтобы из палаты лишний раз не выходить. В палате 2 взрослые кровати, 2 детские, своя ванная комната с туалетом и умывальником. Санитарки раза 3 или 4 в день перемывали все полы, тумбочки, двери... Кормили не айс, но есть можно, это же больница, а не санаторий. Из минусов... взрослая кровать нам попалась старая и скрипучая, спустя день после наших замечаний нам её поменяли на более нормальную. И это не какая то особая палата, так на всём этаже..

Гость
8 июл 2019 в 09:13

Конечно спасибо, что еще лечат. Но надо отдать должное, 13-я нормальная больница, но в ней мест реально не хватает. Особенно зимой в вирусном отделении. Палаты и правда переполнены, дети+родитель. Не хватает сан узлов, горячей воды, тумбочки через раз попадаются. Правда, после ремонта шкафчики с ключиками поставили, но и там уже половина ключей утеряна или утащена домой. Еда конечно не санаторий, но если из дома приносить некому, есть все шансы прилично сбросить вес. Ну и нагрузка на врачей приличная. Но в критической ситуации все это уже не так важно...

Гость
20 дек 2019 в 02:53

Мы недавно на Бушмакина в инфекции лежали. В платной палате!!! Матрасы и подушки все в пятнах, местами пятна крови (фото есть) постельное дырка на дырке. Подушки с запахом плесени. Платили только за одиночество в палате. Матрас, как доска. Где финансирование?!!В инфекции(особенно) матрасы и подушки должны быть в клеёнке,которые должны обрабатывать. Полы мыли (без добавления средств) 1-2 раза в день .Сама иногда протирала. Еда отвратительная. Посуда со сколами.Из лечения только полисорб и соленой раствор. До сих пор лечимся. Т. к. там не получили нужное лечение. Уже месяц. И если у ребенка болит живот и тошнит, сразу в инфекцию. А выяснилось, что непереносимость некоторых продуктов.
Фото направлены в минздрав, но толку пока 0.Я вижу многих устраивают такие условия..мол езжайте в Германию и т. д. В России должны относится к своим гражданам лучше, поднимать уровень жизни.. Но чиновники только жируют, а простые смертные должны наслаждаться вот этим всем. Больше бы таких отзывов и фото(как у автора) может и достучались бы.