14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Пермяк
3 авг 2019 в 11:30

Грустно все это(. Зато из зомбоящика байки про высокие зарплаты врачей. У нас прекрасный педиатр уехала несколько лет назад в подмосковье....зарплата в три раза больше,работы в два меньше по сравнению с тем,что было в Перми,еще и с жильем помогли...

Гость
3 авг 2019 в 11:42

Да, вот и выводят средние зарплаты с учетом того, что врачи работают на несколько ставок. А ведь люди- не машины, устают, тем более хирурги, у них еще и психологические нагрузки не меньше, чем у космонавтов

УАСЯ
3 авг 2019 в 11:52

Если действительно хорошие врачи! То чего же вы забыли в муниципальных больницах! Идите уже работать в хорошие частные клиники! Думаю там хороших врачей уважают больше и зарплаты наверное по больше будут!!!

Бог
3 авг 2019 в 12:48

как в этой Губахе можно работать, нищета

Леся Украинка
3 авг 2019 в 15:41

Это во всех районах Прикамья.В Соликамске отстроили поликлинику на обслуживание детей :Соликамска и Соликамского района,плюс Чердынь и Чердынский район и сюда же Красновишерск и Красновишерский район.Тоже сделали и с поликлиникой и стационарам взрослого звена.Оборудование типа современной закупили(не о чем оборудование.).А врачей нет,как педиаторов,так и узких специалистов,или ездите товарищи в Пермь платно или бесплатно постойте в очередь в областную больницу в Перми.Фельдшера будут принимать и лечить.Так что ритуальтные службы без работы не останутся.

Гость
3 авг 2019 в 19:12

Практически везде доктор с ночным дежурством на работе находиться больше суток, тк утром после дежурства остаётся ещё работать лечащим врачом кто на 6, кто на 8 часов в зависимости от продолжительности рабочей смены и того 30-32 часа на работе.

гость
4 авг 2019 в 11:09

звали меня работать в КУБ хорошо что отказался

гость
4 авг 2019 в 19:55

Врачей за людей не считают.

саша
4 авг 2019 в 21:42

обьединение трех городов так называемый КУБ,дало большие нагрузки на весь персонал хирургического отделения.врачи работают на износ,средний медперсонал также.А платить не хотят,зарплаты с каждым месяцом все меньше и меньше.дорожная карта не оплачивается.хотя со слов президента РФ сотрудники больницы должны получать.

Другое имя
5 авг 2019 в 15:43

А где наши доблестные товарищи типа билибона или того гостя с докладами про злое нато? Что-то они в таких темах даже клюв свой не показывают.

Сергей
5 авг 2019 в 15:57

Очень жаль что таким достойным людям и специальностям, в такой богатой стране не могут обеспечить достойную зарплату и условия

Сомневающийся
6 авг 2019 в 15:39

Еще и ноют... кучу народа на тот свет отправили или почти отправили, пермская краевая за этими "хренургами" успевает только разгребать! Не голословно обвиняю - моя собственная мать пострадала, грубо говоря - разрезали, посмотрели и зашили. В итоге выяснилось, что камни в желчном "не захотели"(с) удалять, в дальнейшем из-за них развился панкреонекроз. Чтоб попасть в Пермь, пришлось буквально выбивать хоть какую-то выписку. И никому ничего не было за это! Пусть не ноют, убийцы!