27 февраля суббота
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Бывший сотрудник
11 авг 2019 в 12:27

Полностью поддерживаю автора, с момента объединения и главенствования А. Кожевникова, беспределу нет предела, не ценит кадры, экономит не на том, не отстаивает потребности учреждения, почему Министерство делает вид, что нет проблем, видимо потому, что с таким главным экономистом, правды в отчетах мало!

местный житель
11 авг 2019 в 17:20

Ну они два сапога пара, в управлении здравоохранения спелись, а после объединения в 2017 году Кожевников прикрыл брата родного, Лыкова сестренку родную..И не копейки - десятки миллионов. И все шито крыто..А не отстаивают потому что ручки замараны. Зачем чужие потребности, прежде всего свои.

Бог
12 авг 2019 в 00:11

У Камкина еще хуже

Москвич
13 авг 2019 в 09:33

Это всего лишь кухонные разговоры "А давайте то, а давайте это!", никакой петиции на сегодняшний день нет, и вряд ли будет. Выскажут своё недовольство в сетях и пойдут дальше работать. Народ всё стерпит.

Александр
22 авг 2019 в 11:56

Чайковское здравоохранение в провале. Почему определенные тяжелобольные и не только,всеми путями стараются попасть в Ижевск!...

гость
18 окт 2019 в 22:08

надоел уже этот Кожевников до чёртиков, со своей "свитой", раньше зарплаты тоже небольшие были, но было уважение а сейчас администрация на нас как на быдло смотрит, в отделе кадров главная откровенная хамка пришла , видимо сказывается прежнее место работы.Сейчас ст. Кожевников щимится в Ялте работу ищет гл. врача, работодателю - не берите его нашу больницу развалил и вашу развалит.Понять не могу неужели нужно получить высшее образование , чтоб потом сидеть и вот так позориться, развалить учреждение, ни одного доброго слова в свой адрес, город маленький в конце концов перед своими родителями.СТЫД И ПОЗОР вам.

Загрузка...