26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Патриот
2 окт 2019 в 17:47

Обьедините с органами власти! Для начала творения власти будут проходить психиатрическую оценку! Оптимтзация в действии!

Гость
2 окт 2019 в 18:06

30 лет пустой болтовни, пора на покой Николай Михайлович, подумайте о семье, здоровье. Ваше высказывание « я чувствую что я проживу ещё год, и хочу прожить его в должности главного врача» вселяет беспокойство о Вашем психическом здоровье. Вам 67 лет, уйдите с достоинством, без плевка в спину. Дайте шанс психиатрической службе на возможность альтернативного, не «заскорузлого» развития

Зинка
2 окт 2019 в 21:01

"Бюджет передаст деньги в ТФОМС. Они занимаются этим под контролем Минздрава, там у них система контроля качества, губернатор считает, что это прозрачное прохождение денег. До этого момента деньги проходили через Минфин и казначейство"... Я правильно понимаю, что губернатор сейчас сказал что движение денег через ТФОМС прозрачное, а через минфин и казначейство нет? А губернатор не забыл, что в цепочке ТФОМС - медицинская организация имеется ещё один посредник в лице частной страховой компании? А губернатор не забыл, что часть денег осядет в страховой в виде страховой компании " расходов на ведение дела"? А губернатор не забыл, что страховые, проводя контроль качества медицинской помощи штрафуют больницы и опять же часть сумм штрафа оставляют себе? И вообще в минздраве как бы есть отдел качества медицинской помощи? Почему система контроля качества" налажена" у них там", а не у вас в минздраве? Вообщем, коллеги психиатры, держитесь. Переход в ОМС для вас явно не лучший выход.

ВВП
2 окт 2019 в 21:58

добивают психиатрическую службу в Перми

Гость
3 окт 2019 в 00:20

Ничего удивительного! У нас каждый десятый там должен находиться, а каждый пятый потенциальный клиент!