15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
2 окт 2019 в 23:04

Пригрозили.. не смешно..Одна болтовня, как и в онко Блохина.. Струсят, на то администрация и надеется...Если бы была солидарность и смелость, то бы не грозились, а делали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 23:08

посчитаем. 300 руб/час.. 8 час - 2,4 тыс..., неделя - 12 тыс, месяц 48, плюс ночные.. Хорошая была бы зарплата..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 23:39

Зачем выбирали данную специальность? Думали миллионы зарабатывать будете? Нет, знали , на что подписывались. А сейчас начались угрозы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 23:47

Неонатологи - святые люди, их надо беречь! Запомнила слова неонатолога в род доме - относитесь к ребенку так, как бы относились к себе. Они делают очень важную работу и позор государству, которое поставило их в такие условия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 00:09

Опять минздрав видит не то.... Куда то не туда смотрит видимо.

Гость
3 окт 2019 в 00:17

Пошла "эпидемия" по стране и по краю! Врачи теперь везде увольняются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 00:43

Они ведь только просят выполнять российские законы. Что касается их условий труда и зарплаты.И всё.

ОТВЕТИТЬ
Макс
3 окт 2019 в 02:59

Нужно выходить на митинги всем городом и требовать зп врача приравнять к ЗП мэра.
Врачи должны получать топ +, это последние, кого можно гробить.
Подумайте все смертные у всех дети, когда приспичит то готовы отдать любые деньги, а врачей тупо нет.

ОТВЕТИТЬ
житель
3 окт 2019 в 03:27

новости всего сайта: кто то упал, кто то пропал, кто то умер, у кого то рак, нашли труп, авария, дерево не там спилили, гаражи у кого то снесли, зарплаты маленькие, в больнице очередь, украл кто то что то, посадили кого то, насиловать в колониях начали... один негатив! ни одной позитивной новости в последнее время. как на войне живем

ОТВЕТИТЬ
Сантехник ук
3 окт 2019 в 05:53

А давайте сейчас сантехники будут увольняться - у них зарплата 20 тыс руб -посмотрим как общество без канальи проживет. Без врачей ещё можно жить ,а без канализации нет- пойдут эпидемии ., запах и общество скатится в средние века.
А вы все сейчас скажите ,а че сантехнику платить много он ведь пту закончил, а врач 6 лет в мёде учился. Так вот- пусть ваш врач поработает сантехником или электриком и посмотрим получится ли у него. Конечно же нет. Все профи равны . Элитных нет. Кто то работает руками кто-то головой - зарплаты должны быть одинаковы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 06:11

У Минздрава, как и и у остальных чиновников в РФ, всегда одна песня звучит:
Всё хорошо, прекрасная маркиза.

Патриот
3 окт 2019 в 07:51

Недавний случай из жизни... остеохондроз, давление, головные боли. Лечился по месту жительства в поликлинике, врач выписывал лекарства но ща 14 дней как было так и осталось....списали, через два дня прихожу снова и мне открытым текстом "приходи вечером ко мне на прием в платную клинику я там тебя вылечу". На кой мне такой врач? И за что ему вообще платить?

ОТВЕТИТЬ
alex
3 окт 2019 в 08:28

врачей надо отстранять от денег и платных услуг - взял деньги в руки от пациента - лишать диплома. а то развели бизнес и ноют в СМИ про свою тяжелую жизнь в чистых кабинетах.

ОТВЕТИТЬ
инженер
3 окт 2019 в 08:35

надо врачам как в яндекс такси пациентом ставить баллы- вылечил -не вылечил , развел на бабки или нет - тогда будет видно кто лечит , а кто имитирует лечении и пудрит мозги. А вообще врачей сейчас избыток - надо половину переводить в средний состав- например терапевтов , неотложку , участковых и тех врачей причины болезни которые они которых неизвестны.

ОТВЕТИТЬ
гость из Губахи
3 окт 2019 в 10:16

Врачи поверили в свою богоизбанность ,что они какие то особенные. Все они говорят высокие слова: ответственность , интернатура ,ночные дежурства. У нас в Губахе все работяги так работают и не пищат.

А почему продавец в магазине должен получать 500 руб в смену , а врач должен больше. Всем надо платить больше , а не только этим лентям в белых халатах. Ведь продавцу надо будет еще оплачивать платные услуги хопуг врачей , а за бесплатно его никто и не примет в больнице. Надо тогда разгонять бесплатную медицину , делать все платное , а народу доплачивать за возможность воспользоваться мед. услугами.

ОТВЕТИТЬ
Упырь
3 окт 2019 в 10:59

Мне и моим друзьям сыто и роскошно да я вообще в другом измерении живу мне не до ваших земных проблем как хотите так и мрите.

Бомж-Колядун
3 окт 2019 в 13:14

Зато Крым наш

3 окт 2019 в 17:48

Больницу №6 превращают в Палату №6.
Роженицам и больным самим скоро придётся друг друга обихаживать по очереди.

пермяк вова
3 окт 2019 в 20:23

кто идет учится в мед ? в большинстве своем матери пытаются пристроить дочек в тепленькое местечко, где чисто , никакой отвественности и поэтому дочка получает мед. образование и становится врачем . вот потом такие врачи и составляют большинство бунтующих врачей . Это не врачи , а врачихи с супер высоким раздутым самомнением о себе и своей роли в обществе. Они зомбированы и верят что они спасают людей и лечат болезни. Хотя в реале это далеко не так , и мы простые люди , а не врачи прекрасно это видим, видим их обман пациентов , их безграмотность и неспособность выявить причины болезней.

марина
3 окт 2019 в 21:49

люди. опомнитесь. как можно сравнивать труд продавца и врача. Небожителям из министерства здравоохранения вместе с министром надо спуститься на землю. каков поп. таков и приход.Это о вас Вероника Игоревна.Очень много и красиво говорите. но на деле все вранье.Уважаемые люди в белых халатах.конечно. труд должен должен достойно оплачиваться. Но вы должны также понимать ,что люди идут к вам с горем, болью,с надеждой, что вы поможите. ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБСТОЯТ ДЕЛА С НАШЕЙ МЕДИЦИНОЙ, страшно. ЭТОТ ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ господин Медведев, гОСПОЖА ГОЛИКОВА. СКВОРЦОВА.

ОТВЕТИТЬ
ВВП
3 окт 2019 в 21:56

разогнать Пермский Минздрав, а награбленное поделить между врачами

Загрузка...