22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
4 дек 2019 в 16:02

Справедливо. Доширак реабилитирован. Жаль детей и женщину. Наука остальным врачам- халтурщикам.

Гость
4 дек 2019 в 16:06

Обязательно обжаловать. Букет хронических заболеваний, куча осложнений - риски растусовывались многократно. Врачам терпения, юристам упорства. Поднимайте шум, иначе здоровых беременных скоро вести некому будет, врачи роддомов лыжи мажут в частные медцентры подальше от непосредственной близости к больницам государственным, а все почему? А вот из-за такого. Работать сутками и быть виновным в том, что организм, и без того нездоровый, пытался выносить двойню, -это бред, немыслимый ни в одной цивилизованной стране.

ГОСТ
4 дек 2019 в 16:14

Лечись у экстрасенсов, там надежней всего.

Гость
4 дек 2019 в 16:20

А это не та пациентка, которая дошика или что-то подобного наелась перед тем, как у нее все это началось??

Гость
4 дек 2019 в 16:21

От сепсиса в принципе очень высокие шансы умереть, и возникает от независимо от врачей. Когда организм и так ослаблен, сепсис сжирает человека очень быстро и ему пофиг на любые лекарства и антибиотики. Тут организм ослаблен и кучей болячек,и двойней. Что-то не слышно, чтобы отстранили врачей, у которых от того же сепсиса умерла Началова или Новодворская.

А вам это надо?
4 дек 2019 в 16:34

Осудили двух замечательных врачей, доказав вину только по экспертизе бредовой! 26 недельный ребёнок выкидыш? У матери инфекций букет, а она не пролечившись вынашивать стала. Женщины, либо планируйте, либо на раннем сроке вставайте на учёт и лечите инфекции пока есть возможность. И не жуйте "бичпакеты" и огурцы соленые, находясь в больнице... Женщину жалко, деток жалко, за врачей обидно (они делали все правильно)! Надеюсь, апелляция поможет и новый суд отменит этот несуразный приговор.

Гость
4 дек 2019 в 18:14

А что, заведующую перинатальным центром опять не уволили???)))

Гость
4 дек 2019 в 21:26

Туда им и дорога сволочам! И частные клиники нужно закрывать нахер!

Димон
4 дек 2019 в 21:32

Туда этим сволочам и дорога, мало дали еще за убийство! Все отмазы по поводу её состояния - пыль! А еще нужно закрыть все частные клиники, чтобы эти зажравшиеся "офигенные врачи" которые только выпустились из академии шли работать на государство, а не обирали бы нормальных людей!!!

Владимир.
4 дек 2019 в 21:42

Суд на врачами акушерами перинатального центра еще один пример несправедливости в нашей стране. Следствие, обвинение и судья Сыров доверились заключению эксперта № 32/19 Российского центра судебно-медицинской экспертизы. Шесть докторов мед.наук из Перми, Екатеринбурга и Москвы пытались доказать судье Сырову, что данная экспертиза противоречит всем нормативным документам Минздрава и что эта экспертиза не что иное как личное мнение эксперта Сокур Т.Н. Заключение и выводы экспертов являются полной дезинформацией суда и никак не могут быть основой для обвинительного приговора. Судья Сыров четко выполнил установки президента страны по наказанию врачей за смерть пациентов и приговорил докторов к 2,5 годам ограничения свободы. Более двух месяцев судебных заседаний, большое количество свидетелей от защиты не смогли убедить судью.
В связи с несправедливым приговором ленинского суда в лице судьи Сырова будут поданы соответсвующие заявления в юридические организации на экспертов Российского центра медицинской экспертизы проводивших экспертизу №32/19.
Помимо этого требую реабилитировать врачей перинатального центра, а судью Сырова отменить приговор.

Мария
4 дек 2019 в 22:07

Ольга Васильевна врач от Бога! Спасла меня и сына , с 22 недель я лежала у неё и она сохранила беременность до 36 недель! Хотя было полное открытие и я чуть не родила в 22 недели! Я реву просто, очень обидно, что судят по одному случаю, в котором она не виновата, а сколько жизней и детей она спасла!!!

Гость
4 дек 2019 в 22:16

Эти "Шесть докторов мед.наук из Перми, Екатеринбурга и Москвы" и подобные им всегда будут "отмазывать" своих собратьев-врачей. Рука руку моет. Была бы моя воля, таких врачей годам к 10 лишения свободы приговорил, и не пожалел бы ни разу. Столкнулся уже неоднократно с врачебным разгильдяйством и не профессионализмом. Другим "врачам" пусть будет уроком!

Умник
5 дек 2019 в 00:48

Лечиться надо по интернету

Гость
5 дек 2019 в 10:57

Смешно слушать докторов наук из Перми, нужно слушать мнение независимых экспертов из других регионов, не знакомых лично с подсудимыми. Кроме того, доктора наук теоретики, слушать нужно практиков. Тех кто, с окончания института «в полях», а не за диссертациями на узкие темы.

Гость
5 дек 2019 в 15:24

Есть выбор метода лечения? Замечательно! Не угадал - садись, 2.5!

Анк
5 дек 2019 в 20:02

Конечно, смерть беременной женщины - это трагедия. Но, почему никто не думает о том, сколько детей и женщин спасли эти замечательные врачи! И сколько ещё смогут спасти. Беременность и роды - это всегда риск, особенно если они осложнены инфекцией. Врач О.В. Капизова оперировала меня несколько лет назад. Могу сказать, что это специалист и человек с большой буквы. Обвинения в её адрес абсурдны и не справедливы. Надеюсь, что приговор будет обжалован.

Гость
5 дек 2019 в 22:34

Весь город знает, что там было в воскресенье 3 декабря на самом деле. А Капизова и Пескова были дома. Выходной день. Абсолютно не виновны. Судья забыл написать в приговоре, что на допросе эксперт С. Все-таки сказала, что шов нельзя было накладывать. И врачи его не наложили. Рухнуло обвинение. Думаю, надо привлекать к уголовной ответственности за ложную экспертизу. Судья выкинул из доказательств защиты экспертизу минздрава РФ, минздрава края, Росздравнадзора, допрос вице-президента российского общества акушеров, автора этих клинических рекомендаций, 2-х профессоров из Москвы и Перми. Браво, Ленинский СК, прокуратура и суд! А о женщинах беременных вы подумали? Вы будете ночью помощь оказывать? Или экзамен принимать у Пермских акушеров? Может сразу всех врачей заранее осудить? Все, кто в разуме, отстрел врачей прекратите! Безумно жалко погибшую женщину. Бред полный это судилище.

Гость
7 дек 2019 в 06:24

Пора прекращать из людей делать подопытных кроликов. Не уже ли всё ещё ни кто не понимает, что медики делают эксперименты с разными лекарствами. Как обычно делается. Начинают лечить какими то препаратами, если не помогают, то назначают другие. Так же и те случаи, когда после приёма препаратов человеку становится только хуже, тогда их быстро отменяют, заменяя на другие. Вот в чём суть всех лечений и их ошибок. Вот за не правильность лечения и надо привлекать и наказывать.

Гость
7 дек 2019 в 06:34

Ни одна санитарка или мед сестра не расскажет правды, какие причины были не удачного лечения. Все протоколы лечения подделывают как нужно, в пользу врачей. От куда те же эксперты узнают правду, как произошло на самом деле. Когда умирающие больные звонят родственникам и говорят что происходит какой врачебный беспредел, а врачи потом находят нужные слова в своё оправдание и остаются чистенькими. Искренние соболезнования семье потерявшей близкого человека.