30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость1
7 янв 2020 в 12:13

Ну вот. Нормальные врачи поувольнялись, с улицы по объявлениям начали набирать в отдел скорой помощи.

Ежик
7 янв 2020 в 12:25

Мы достойны своим поведением такого отношения к себе,

Гость
7 янв 2020 в 12:27

Враньё какое то

Гость
7 янв 2020 в 12:37

Доброта и сострадание нынче не в моде! Доктора из Советского Союза постарели,да и не в тренде,потому что не умеют с такой скоростью в компьютере "юзить". Добро пожаловать в новый мир к эффективным менеджерам.Деньги важнее людей.Люди,как вши.А ведь это мы вырастили такое поколение!!!

Гость
7 янв 2020 в 12:38

Истеричная баба. Уверена процентов на 99 процентов, что все враньё. Люди врут беззастенчиво, что бы бабла срубить. А сейчас модно, наехать на учителей и врачей.

Гость
7 янв 2020 в 12:40

Похоже у престарелой девушки владелицы дорогой квартиры, населенной котами начался банальный ПМС. Плохие у неё все- скорая, поликлиника, стационар и даже пациентка за стенкой ее палаты. Минздраву нужно провести расследование по итогам которого выставить иск за клевету, в том числе в СМИ. Думаю, стоимости квартиры хватит чтобы компенсировать врачам моральный ущерб.

Гость
7 янв 2020 в 12:41

Чего только нет в её истории: тут и пьяный фельдшер, и руки грязные, и бахил то не было, и заразить могли, и повязки редко меняли, и воды не давали, и обезболивающие препараты не действовали, и подсунули документы подписывать, и ещё и квартиру ее обсудили...Все это выглядит не правдоподобно, мягко сказать.

гостья
7 янв 2020 в 12:53

мария-катерина-полина.....как еще ее назовут? а я бы назвала совсем по другому! в курсе-ру тоже изложили дважды ее истории там было больше ее рассуждений и бредней про мокрые бинты, обращения к заведующим за необходимым лечением...ну и драка брата с медсестрой...а уж соседка - это отдельная тема для статьи.

Гость
7 янв 2020 в 13:05

Нормальные врачи уехали за границу,там зарплата приличная.

Гость
7 янв 2020 в 13:13

ОБЫЧНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ. 1 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА В 10 УТРА ВЫЗВАЛ ДЛЯ МАМЫ СКОРУЮ. 10 МИНУТ И ПРИЕХАЛИ. ОТЛИЧНО ВСЕ СДЕЛАЛИ. ОТВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ. ТРЕЗВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. СПАСИБО.

Лсду3
7 янв 2020 в 13:15

Ишь прынцесса. На квартиру накопила а на врачей нет... Живитя как все, все терпят)

Билли Бонс
7 янв 2020 в 13:15

Тётя или фантазерка-скандалистка, или обычная потреб-террористка.
Типичная "яжбольная".

Белых Н
7 янв 2020 в 13:22

Меньше дрючить смартфон под капельницей нужно, и повязка не промокнет!

Билли Бонс
7 янв 2020 в 13:30

Тётя или фaнтазерка-скандaлистка, или обычная потреб-террористка.
Типичная "яжбольнaя".

Старец
7 янв 2020 в 13:49

Коллегам желаю писать коллективную жалобу по статье клевета на эту неврастеничку! Чтобы жизнь мёдом не казалась. Все враньё чистой воды!

Татьяна
7 янв 2020 в 14:13

Думаю, что про квартиру она упомянула для того, чтобы читатели знали, что дама не бедна и если медики прошли по дорогим коврам, запятнав их, можно потребовать с них компенсацию ха химчистку.
Второе: когда болеешь и ждешь СП, как спасителей от невыносимой боли, то ни про какие бахилы не заморачиваешься, ибо нет на это сил...
Очередная привереда и скандалистка!
Надо с ее родственников потребовать компенсацию за оскорбление медперсонала.
А ей в больничном листке сделать отметку о нарушении режима.
Ишь взяли моду!" Все виноваты, кроме Я'!
Мой муж в марте получил трачму позвоночника( снег с крыши завалил его), так врачи все перекрасно сделали, и лечение нужное провели. Нет никаких претензий и инвалидность миновала.
А тут все не так, все плохо и все плохие, одна она умница.
Много вранья!

Гость
7 янв 2020 в 14:55

Почему все набросились на женщину? Какие основания ей не верить? И, если честно, меня всю жизнь удивляет эта фишка врачей проходить в квартиру в грязной обуви. И чем больше грязи на сапогах, тем наглее и значительнее лицо. Типа, "за такие деньги я вам здесь разуваться не собираюсь".

Гость
7 янв 2020 в 16:34

Не помню, чтобы в Полазне кто-то мыл руки

гость
7 янв 2020 в 16:36

Может девушка и перегнула палку, но все возможно, попалась такая бригада. Я тоже как-то мужу вызывала скорую, дак не могли найти дом-позвонил диспетчер и в очень грубой форме сказал выйти их встречать... а если бы муж был один-он должен бы вскочить с кровати и побежать им навстречу? и да-такая у них манера-не разуваются-типа спешат на помощь и некогда всегда, тут понять все же можно.А на НИКУЛИНА в неврологии пьяных вдрыбадан медсестер лично видела-шли по стеночке-может конечно после смены, но такое было. Так что не надо на нее накидываться, если сами не видели своими глазами.

Татьяна
7 янв 2020 в 17:36

1 января вечером пыталась вызвать неотложку. Ответил мужчина, который не мог членораздельно произнести ни единого слова. На все мои объяснения в ответ глупо хихикал и удивленно вопрошал:"Да? Да?" Пришлось вызвать скорую. Приехавшие две женщины не только рук не помыли, они даже своих огромных курток не сняли (на обувь я уж внимания не обращаю).

Гостья))
7 янв 2020 в 17:40

Типичная истерическая яжбольная! 1.Весь декабрь шея болела, но нет, надо перед праздниками скорую вызывать, не иначе! Амбулаторно было полечиться не вариант.
2.Она эксперт, чтобы сказать, что человек в состоянии алкогольного опьянения? Мало ли какой запах показался! Может от предыдущего пациента?! Только экспертиза может показать.
3. Теперь вместо того, чтобы лечить людей, врачей и медперсонал будут таскать по проверкам. И кто лечением в это время будет заниматься?!
4. Показатель истеричности даже то, что соседка за стенкой ее не устроила видите ли)) Что-ли в санаторий приехала?

Гость
7 янв 2020 в 18:19

Всё-таки врачам бывшей МСЧ-2 стоит подать в суд на лгунью. И им утешение, и умственнобольной вместо лечения!

гость
7 янв 2020 в 18:43

в наше время такому отношению к пациентам никого не удивляет. столько коментов против пациентки. думаю оборона. коментаторы даже знают что у нее кошки дома! может это те сотрудники СП и скрываются за ником "гость", но раз она с телефоном - думаю все зафиксировала.

Юрий
7 янв 2020 в 18:47

В квартиру зашли без бахил, руки не мыли.
руки они уже сто лет не моют а протирают салфетками, а требование бахил - это индикатор, значит абсолютно ничего серьезного!
ну и посмотрел бы я сколько эта мадам заплатила за вызов скорой в европе или в штатах на такой диагноз!

Гостья
7 янв 2020 в 20:11

С больной шеей вполне можно было в больницу на такси самой доехать...ещё в начале декабря...

Гость
7 янв 2020 в 20:46

Она лучше врачей видимо знала свой диагноз и как лечить, и когда и что менять.

гостья
7 янв 2020 в 20:53

Был у меня подобный случай, но я себя вела совершенно иначе. Единственное о чем сожалею, что не написала жалобу на неотложку, которая отказалась ехать и не приняла мой вызов (женщина объяснила, что времени 17.00 и я отработала день, а завтра -30 декабря вызывайте участкового). 30.12. естественно мне не хотелось брать больничный и начальник пошел мне навстречу и направил днем свою машину - сделать срочную работу....а у меня температура 39....31.12. мне было стыдно вызвать скорую и 1 января стыдно... 2-го вызвала неотложку, пришла врач...поставила диагноз пневмония и стала вызывать скорую, но не могла вызвать со своего мобильника и очень нервно попросила телефон, я дала ей смартфон (темп 40 и я не могла уже ничего) и получила, что наберут телефонов с которых позвонить не возможно, а вот она вынуждена сама себя лечить, т.к. ей некогда болеть деньги надо зарабатывать. К скорой вообще претензий нет, а вот в приемном отделении нервная медсестра сказала - все прут и прут (когда брала у меня кровь). ну и в отделении пока я уже не смогла дышать все булькало и хрипело (6 часов прошло как я поступила) и соседка не пригласила медсестру...тут и началось лечение. Вылечили и спасибо.

Гость
8 янв 2020 в 01:12

Молодец девушка, что не стала терпеть преступные действия мед работников, а стала бороться за справедливость. Мало сейчас таких в нашем обществе... в основном все терпилы.

было дело
8 янв 2020 в 17:56

Про эту МСЧ на Северном кладбище говорили - это наш филиал..