14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Пермяк
6 фев 2020 в 16:53

Эту больницу давно пора проверить соответствующим органам.
Вам очень повезёт, если вы там хоть от чего-нибудь вылечитесь.
Масштаб пофигизма врачей этой больницы впечатляющий.

Гость
6 фев 2020 в 16:59

похоже что они по яндексу лечат, как там написано

Гость
6 фев 2020 в 17:22

Вот она, наша бесплатная медицина во всей красе! Самое смешное что врач тут и не виноват, ну не умеет он диагностировать заболевания, ну не научили его! Что он может сделать? Надо сразу идти в платную, и записываться к врачу высшей категории или кандидату мед наук. Вот там толк будет. Лучше заплатить чем умереть.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2020 в 17:46

Вообще-то правительство трубит, что у врачей з/п достойная. Только уровень образования и нравственности общества, в т.ч. врачей, падает

Денис
6 фев 2020 в 18:22

4 стадия, развилась на за 1 день, скорее всего прошли годы, первое время время терпела... СМИ здесь не всю информацию рассказали, скорее всего женщина сама ни куда в начале заболевания не обращалась. МРТ сделать за свой счет жаба душит. Вот и получается... а потом начинается виноваты все кроме меня...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 18:23

За выявление рака на ранней стадии врачам обещали премию, так что сейчас каждому второму найдут болезнь. Это изменения в законе с нового года

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 фев 2020 в 18:32

Лежал там в лор отделении, лечат симптомы они конечно не плохо, все строго по методичке, а вот диагностировать заболевание не в состоянии, вроде и врачи то в возрасте, видно что уже не первый десяток отработали, при мне мужик лежал с гайморитом. Его вылечат, а он обратно через несколько недель, только на третий раз выяснилось что киста, которая уже нормально так разрослась изза медикаментов что применяли. Мне тоже не смогли поставить внятный диагноз и причины, вылечили симптомы которые позже вернулись, к всему прочему экономят на всем, в том числе на обезболевающем, не более 2х раз в день (а боль такая что из окна выпрыгнуть охото), его надо выпрашивать чуть ли не на коленях, а врач будет в это время унижать всевозможными способами, типа что потерпеть не можешь. ВОТ И ЗА ЧТО ИМ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ? ЗА ТО ЧТО ЧАИ 24/7 ГОНЯЮТ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 18:51

Прежде всего совет всем - при всех обследованиях берите снимки и заключение. Стало модно давать только заключение, якобы экономят на бумаге. Снимок - это более обоснованный документ, а с одним заключением ничего не докажешь. И второе( это уже не знаю как осуществить , пробовала - не получилось ). Нужно посмотреть как минимум какого года аппарат. УЗИ ещё конечно есть поновее, они не дорого стоят. А вот много МРТ б/ушных, старых, привезённых из др богатых стран на каждом шагу. Сами понимаете, результаты будут разные Ходят слухи, что к нам завезли ПЭТ. Если новый - это серьезный прорыв в диагностике. Только узнаём ли мы эту информацию ? И какова будет доступность?

Гость
6 фев 2020 в 18:51

Главврача под суд, с лишение диплома врача

Гость
6 фев 2020 в 19:49

Ультразвуковая диагностика даёт только 80 процентов

Другой Денис
6 фев 2020 в 20:36

То что женщина могла год не обращаться к врачам, не должно лишать ее своевременного и квалифицированного лечения в соответствии с правильным (!) диагнозом!! Врачам за каждый приём платят деньги. Походив за последний год по врачам в поликлинике №2 (5) г. Перми - могу сказать, что система здравоохранения у нас античеловеческая и антигосударственная. Врачи не заинтересованы в здоровье пациентов, ждешь иногда неделями приема, к узким специалистам попасть проблема, аппаратное исследование можно и не дождаться, диагнозы ставят не правильные, лекарства выписывают на фирменных (от производителей лекарств-брендов) бланках (и обычно это из самых дорогих в ряду аналогов по действующему веществу и количеству)... Время идет, бабло крутится, люди мрут в муках.

Яна
7 фев 2020 в 11:04

Ей повезло, что вообще талончик на узи дали. Я лечусь в этой больнице, и, к какому бы врачу ни пошла, все платно: узи, анализы, не говоря уже о сложных исследованиях, вроде мрт.

Житель
8 фев 2020 в 21:18

От предраковых заболеваний до рака как правило проходит порядка 5 лет, а до 4 стадии ещё не один год. Интересно как дама наблюдалась раньше? Скорее всего последний раз лет 10 назад у гинеколога была. Почему же пациенты не следят сами за своим здоровьем? А как что в суд за денежкой!

Загрузка...