ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Скептик
27 мар 2020 в 16:25

Cтариков убеждать ни в чем не стоит-это самый убежденный народ.Волонтеры,доставка на дом-чушь я по сию пору не видел не одного волонтера и скорее всего не увижу.В наше время да бесплатно чего то там разносить,а" где деньги Зин".В не рабочей пятидневке тоже большого смысла не вижу.Будут ходить в гости,на природу,на дачу итд ,кто проверит,кто запретит.Все может быть с точностью наоборот,кто то просто обрадуется лишним выходным да еще оплачиваемым.Через неделю то все равно на работу и что может в этом плане дать одна неделя-Глупо.

Гость
27 мар 2020 в 10:44

Ну например в Германии прогулки семьей и в продуктовый разрешён( по количеству чел в магазине ограничения). Прежде чем принимать указ, нужно понимать реально потенциал его обеспечения и учитывать менталитет пожилого человека. Ну нет у нас такого количества волонтёров. И у пенсионеров, особенно возрастных две крайности: или не верят ни кому или пустят в квартиру каждого, кто пообещает помочь. Конечно нужно проводить беседы и убеждать в важности оставаться дома. Но все дозированно и взвешенно , чтоб от паники не случился инфаркт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 11:14

Можно в собственном подъезде заразиться COVID-19 не выходя на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 23:05

Мдя! Тут умницы пишут про штрафы и карантины, дак может за нарушение будем убивать сразу на месте и все!идиотки

Мышка
27 мар 2020 в 15:26

Наоборот, наблюдаю такую тенденцию, в эту пятницу, куча семей с детьми, рванули к старикам в деревни, даже в самые дальние уголки, вот это уже опасно. Дремучий народ, что с него взять, только большими штрафами и объявленный карантин на всю страну, может остановить, это безумие.