Комментарии к публикации «В России уже больше тысячи зараженных, за сутки выявили еще 196 человек»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
27 мар 2020 в 13:26

150-180-196 растет число заболевших за 3 дня. А контактные заболевшие есть или нет? Или только у возвращенцев

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 13:45

Всех возвращенцев надо было давно карантинить в Москве Питере Екатеринбурге. Большие расстояния и отсутсвие дорог наш большой плюс Пожалели денег, помещений, боялись паники ? Ведь как утверждают безсимтомное носительство, тепловизор не поможет. Не блокировали вовремя - вирус пополз в регионы и появился второй пояс инфекции. Теперь поедем на дачу в села / деревни и ...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 14:31

Без паники! Что смаковать цифры прироста, когда большинство населения переместилось в торговые центры и аптеки. Если не хотите, чтобы цифры росли, то посидите, пожалуйста, недельку дома. Мамам бы попридержать себя и детей дома. И , самое главное! Ставьте больше урн возле дверей. Сейчас многие открывают двери салфетками, а так как выбросить салфетки некуда, бросают их на пол.

Галина
28 мар 2020 в 15:25

Люди, стыдитесь. Наше правительство и врачи работают на опережение. Я живу в Европе. В маленькой Бельгии. Посмотрите на статистику Бельгии , Германии, Франции. Хорошо или плохо власти приготовились, люди здесь благодарны каждому шагу властей и действиям врачей. ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ. ЦЕНИТЕ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД НАШИХ ВРАЧЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 08:40

надеюсь что люди поймут всю суть тяжёлой ситуации и будут соблюдать все порядки самоизоляции.нам надо так же как и китайцам посидеть в самоизоляции и тогда всё пойдёт на спад и будем выходить и спокойно работать.

Владимир.
29 мар 2020 в 02:40

Какого фига коронавирус? Если отключают всю воду сразу без понятных сроков, только потому, что сосед сверху куда-то уехал. Взламывайте квартиру ми решайте вопрос