10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Джон
3 апр 2020 в 19:09

Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан

Гость
3 апр 2020 в 19:21

Все не так гладко, как написано. Офицер ходил на работу с признаками ОРВИ. Все пересекаются в столовой, тренажёрном зале. В училище отсутствуют санитайзеры, родители сами закупают спирт для обработки рук детям. Даже тесты на этот момент решено делать 1 роте, на остальных, видимо, не хватает.

Гость
3 апр 2020 в 20:12

Воспитатель проживает в Звездном, а его супруга работает в местном магазине. Со сколькими людьми они успели с 19 марта пообщаться- неизвестно. Училище на данный момент не находится на полной изоляции. У воспитателей, охраны, клининговой компании, медиков, поваров и т.д. свободный вход и выход, а многие из них проживают в Звездном. Где гарантия, что все эти люди не пересекались с данным воспитателем и его семьей в магазине, на улице ...? Дети напуганы, родители еще больше. Зачем собрали детей после каникул в училище, если не смогли их защитить?

Негость
3 апр 2020 в 22:03

Как мог преподаватель, не курсант, поступить так преступно опрометчиво. Ведь в военных коллективах, где на малой площади находится большое скопление людей, любые заразные болезни распространяются моментально. Это из многолетнего опыта военной службы. И преподаватель должен был понимать, чем его контакты с приезжими из-за границы могут закончиться для курсантов и их родителей. Тут его бараном назвали. Нет это не баран, это вредитель. Такое халатное отношение к здоровью и жизни других людей должно выжигаться калёным железом.

Гость
3 апр 2020 в 23:30

трибуналом пахнет

Гость
4 апр 2020 в 02:12

Поздравляем преподавателя пермского суворовского училища, и его теплолюбивых родственников. Нисколько не жаль.

Гость
4 апр 2020 в 12:02

Про родственников, что то не пишут, в каких они списках? Может и на работу ходят? И в транспорте ездят?

Гость
4 апр 2020 в 21:13

Как так можно!

Гость
5 апр 2020 в 08:44

В училище работает комиссия из Москвы. Накануне, поздним вечером, родителям " приказали" доставить к 8 утра в училище средства индивидуальной защиты, чтобы утром комиссии показать: вот они, есть ведь- батенька! Где их можно прибрести ночью, в условиях тотального дефицита в огромном количистве? Как родители, могут достать СИЗ ночью, находясь в других городах? КАК???Почему училище, принимая детей с каникул не побеспокоилось о СИЗ? Как можно быть такими безотвественными перед детьми и их родителями? Какой ответсвенности и дисциплины они сейчас могут требовать от детей, сами оказавшись полной протипоположностью? Очень много вопросов к руководству " элитного" учебного заведения! Надеемся, общество и Министр обороны сделают соответствующие выводы, и дадут правовую оценку действиям руководства, относительно сложившийся ситуации в ПСВУ.