2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
6 апр 2020 в 22:04

Ну вот, пользуйтесь услугами гортранса те комментаторы которые поощеряли полисменов штрафующих водителей личного траспорта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 22:27

Подождите,еще гиперы не отрапортовали. Там заразных может быть поболее,особенно где стекла нет на кассе. Так мы никогда с карантина не выйдем

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 23:31

Транспорт сократили в три раза, ни и диспетчеров бы оставили 6 человек, и запас бы был и безопасное расстояние между ними, а то сидит друг на друге.

ОТВЕТИТЬ
Галина
6 апр 2020 в 23:41

Медицину в Перми потихоньку разваливали, главным врачам не до больных, у них свой бизнес за государственный счёт.

Гость
6 апр 2020 в 21:48

Сегодня на брифинге власти Перми уже признали, что не в состоянии отследить все контакты. Это значит, говоря простым, языком, что процесс становится бесконтрольным. Похоже, власть уже расписывается в своём бессилии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 00:49

За 20 лет Россия получила от продажи нефти и газа более 4 трлн долларов. Путин много раз обещал, что создаст в стране мощную систему здравоохранения.

И что в итоге?

Вместо реформы, нам подсунули так называемую «оптимизацию». Термин явно придуман маркетологами и должен ассоциироваться с оптимизмом. На практике же это свелось к разгрому медицины.

Вот вам голые цифры.

В 2000 году в России было 10 700 больниц. К 2020 году осталось лишь 5 400. Наша страна тратит на здравоохранение 5,3% от ВВП — это 124 место в мире, на уровне Сенегала и Кабо-Верде. Для сравнения: США тратят 17,1%, а Германия и Франция — больше 11%. В одной только Москве с 2014 года закрыто 60 больниц, 400 поликлиник, уволено 20 тыс врачей.

Кто-то мне скажет: не время для такой критики, сейчас всем надо сплотиться и быть вместе
Чушь собачья.

Именно сейчас и надо ткнуть власть носом в то, что они сделали с российской медициной. Потому что если будем молчать, то после эпидемии эта варварская политика «оптимизации» продолжится.

Мы сделали видео, в котором наглядно — с цифрами и фактами — показываем, как ВВП громил здравоохранение и по сути предал врачей, вставших на пути коронавируса.

Это та самая правда, которую общество имеет право знать. Поэтому просьба: делайте репост.(с)Илья Яшин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 23:22

Это глупость руководства Гортранса, ведь давно известно, люди переболевшие, после выздоровления еще две недели могут распространять вирус. Ну так и дайте им эти две недели отдохнуть дома, в спокойной обстановке, а не в смену их ставить на следующий день. Хотели сэкономить, платите трижды. Теперь только через неделю можно будет определить если кто заразился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 23:42

Мы сами раздолбаи. Говорят приехали из отпуска сидите дома не гуляем и гостей принимаем. Тут конечно не уследить

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 21:59

Это не бессилие власти, это раздолбайство медперсонала, скорее всего, а вот это реально опасно... анализировать ситуацию и контролировать действия и деятельность медучреждений... контроль, контроль, контроль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 23:47

Если весь мир может отследить все контакты то почему мы -Сверхдержава не можем ?Значит надо попытаться осторожно усилить контроль.Почему в США много выявленных ?ТЕСТЫ!ТЕСТЫ есть хорошие быстрые тесты !!!!Следить по Спутнику за контактными с подпиской -в случае нарушения самоизодяции в колонию !!!Тепловизоры во все магазины !!!т.к очень много температурящих скрываются и нарушают все и вся!!!Вы в магазинах на тепловизоре только скольких отловите и спасете тем других пока еще здоровых !!! Мы же Сверхдержава да ?Почему у нас нет денег на предотвращение смерти?Где деньги где резервный фонд где помощь населению всем где ????Ситуацию пока еще можно спасти Махонин точно говорю можно но время идет уже на часы ....

ОТВЕТИТЬ
Вера
6 апр 2020 в 23:57

Назовите пож.та автобусы или трамваи номера ,маршруты которые избегать ?