25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Lara
7 апр 2020 в 09:54

Занимайтесь спортом — например, ходьбой на свежем воздухе более 10 000 шагов в день, — рекомендует терапевт Регина Акименко. Как это делать, если на улицу запрещают выходить? Думать надо, прежде чем советовать

Гость
7 апр 2020 в 10:48

Они просто цитируют рекомендации: каждому личное пространство, полезен бразильский орех, ограничьте хлеб, картофель, макароны, не делайте запасов. В общем - если у вас нет хлеба, ешьте булки. И это люди с научными званиями и статусами. Что тут скажешь ?

Вадим
7 апр 2020 в 13:11

Почему для того, чтобы укрепить иммунитет, нужно обязательно что-то пихать в рот. Для организма важно, чтобы в него поступала чистая вода и натуральные продукты, содержащие в том числе витамины и минералы. Вся остальная, созданная уже человеком пища, служит лишь для удовлетворения вкусовых рецепторов и получения кайфа от процесса поедания. Есть самый большой орган человека - кожа. Через неё организм и возьмёт всё необходимое и без излишеств, для укрепления и поддержания иммунитета. Организм - не помойка, чтобы в него пихать то, что мозг, вернее, воспалённое сознание, считает нужным. У матушки-природы есть в подземной заначке средство, которое используется в "здоровьесбережении по-московски" и является "универсалом для здоровья".

Загрузка...