14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Чёрное ,чёрное море.
7 апр 2020 в 09:58

Не повезло у кого дача на море !

Гость
7 апр 2020 в 10:10

По букве вроде разницы нет : ехать или уезжать. А по факту есть

Гость
7 апр 2020 в 11:10

Что- то с каждым днём в комментариях все меньше и меньше троллей, бубнящих о якобы разваленной нашей медицине и якобы нарушенной Конституции в части введённых изоляционных мер. Реальность, когда в США за сутки от вируса умерло 1255 человек, а в России- 2 человека резко контрастирует с их тезисами.

Гость
7 апр 2020 в 11:12

38 человек с коронавирусом по первому тесту? Вы это Махонину говорили? Пошла зараза в массы. И ведь все уже не отдыхающие,а контактные,зараженные в магазинах,такси. А ИВЛ сколько? 3 штуки на весь край?

Антип Михайлов
7 апр 2020 в 11:20

Где САМОИЗОЛЯЦИЯ ??!
ПНОС и близлежащие заводы ВСЕ работают...
На промышленной и Леонова сегодня с утра наижесточайщая пробка !!
Никакой самоизоляции не видно....
Всё только начинается с этим вирусом !!

Гость
7 апр 2020 в 11:20

За что нашему краю такое наказание? Вчера опять мы в числе двух самых проблемных в стране после Коми по картине с коронавирусом( со слов министра здравохранения) . Кого призывать, чтоб вразумил тех, кто руководит ситуацией? Неужели там, наверху , совсем нет здравых умов , способных мобилизовать внутренний потенциал и принимать эффективные решения? Мы, законопослушные граждане, делаем все возможное, что в наших силах : самоизолируемся и город на первом месте по этому показателю, кто то работает и поддерживает жизнь города. Врачи вообще на первом рубеже защиты с риском для себя и своих близких. Вы там, наверху - казалось бы у вас есть полномасштабная картина происходящего - мобилизуйте и активизируйте свои мозги. Вы пришли во власть - этим самым заявили о своём потенциале влиять на ситуацию. Где результаты ? Опять в позорном списке ... и скорее , мы чего то не знаем...какому критерию нас так оценили.

Гость
7 апр 2020 в 11:46

Страховая компания Эрго закрывается

Вопрос
7 апр 2020 в 11:53

21 чел. это 0,0008% от числа жителей края. Эпидемический порог 5% одновременно заболевших. Вирус слабее, чем вирус сезонного гриппа. Зачем раздули психоз и устроили беспредел с закрытием предприятий и "самоизоляцией" людей непонятно, хотя предположения имеются.

Гость
7 апр 2020 в 12:08

Конечно будут инфицированные увеличиваться, в магазинах шляются без масок и перчаток, в общественном транспорте ездят без масок и перчаток, сам наблюдал сегодня картину маслом, бардак полный, их обсуживают, замечания не делают.Но парадокс в том , что на личных авто ездить по городу нельзя, это что, специальная диверсия для увеличения заражённых а в Перми. или чтобы бабло стричь с народа. Штрафы в разы больше, чем в Мааскве. Короче Пермь вообще не готова к подобным событиям, одни понты...видимо вскоре будет полный аллес капут

Надежда
7 апр 2020 в 12:27

У нас в Кунгуре тоже один случай подтвердили, отправили женщину на госпитализацию в Пермь https://iskra-kungur.ru/all/glavvrach_kunugrskoy_bolnicy_podtverdil_informaciyu_o_koronaviruse_u_mestnoy_zhitelnicy/ Сидим дома! Только этим поможем нашим врачам подойти к пику и пройти его плавно и с наименьшими потерями: врачи на фронте, мы в тылу!

Гость
7 апр 2020 в 12:42

Короче вариант возможно, забить на всё и как говориться с божьей помощью, все под богом ходим...

Гость
7 апр 2020 в 12:49

С таким отношением власти ситуацию не переломить, да и стоит ли, вообще это обычная пандемия раздутая до неимоверных размеров, видимо власти во главе с Путиным это выгодно...

Ммм
7 апр 2020 в 12:51

Почему нельзя отвезти жену на работу и обратно? Она что в автобусах должна толкаться? Пусть наш губернатор инкогнито приедет в часы пик ( с 7-30 до 8-00 и с
17-00 до 18-00 на маршрутах 15, 64, 5т) и попробует ни с кем проконтактировать.

Гость
7 апр 2020 в 13:38

Власть в Перми целеноправленно усиливает ситуацию с пандемией , запрещая передвигаться на личном транспорте, в общественном транспорте бардак, ездят без масок и перчаток, не проводят дезинфекцию. Значит это выгодно власти и на хрена нам такой губернатор, враг трудового народ ???

Хохолька
7 апр 2020 в 13:40

А не проще всех прибывающих из-за границы посадить на жесткий карантин хотя бы на 2 недели, обезопасив всех остальных от рисков инфекции? А то у нас здоровые на карантине, а больные и потенциально больные на воле.

Человек
7 апр 2020 в 13:48

Вау!Это победа наших врачей!!!!Лишь когда 5 из них заболели(!!!!!)они приняли решение не ходить домой и не заражать этой заразой других!!!!Браво!Вовремя спохватились!И....Тишина о том,где ходили данные врачи...Производилась ли там дезинфекция???

Гость
7 апр 2020 в 14:02

Вы спросили « вопросы есть «? Есть вопросы - вчера у Познера министр здравоохранения назвал самые проблемные по вирусу - Коми и Пермь. Хотим знать причину. Может, нам чего то не говорят ?

Антип Михайлов
7 апр 2020 в 14:15

Михаил Антипов, ты где братан ????

Гость
7 апр 2020 в 14:15

И сколько таких "проблемных" тестов в итоге оставлено без наблюдения? Больше чем уверено, что после отрицательного результата никто повторно никого не тестировал... "...первый тест показал наличие инфекции, потом — отсутствие, сейчас вирус подтвердился. Возможно, это связано с тем, что вирус имеет особенность то проявляться, то затухать, сообщает канал «Стоп коронавирус. Пермь»

Гость
7 апр 2020 в 14:21

Нетрудно догадаться , кто эти двое , прибывшие с Сейшелов , а остальные контактировавшие все из онко?

Александр
7 апр 2020 в 15:14

Если взять тест у переболевших гриппом в течении последних 2-у лет-результат покажет наличие антител к коронавирусу, такое складывается мнение.

Гость
7 апр 2020 в 15:18

А когда можно на дачу?а то дома уже устали сидеть!все ровно всё переболеют,кто то в лёгкой форме а кто то в тяжёлой,

Гость
7 апр 2020 в 15:36

Почему нельзя выйти на прогулку с ребенком в коляске? Мы ни с кем не контактируем.

Наталья
7 апр 2020 в 15:56

Замечательно! А муж с разрешением на передвижение может подвезти жену до отдела УФМС? Для получения паспорта. Если этот отдел находитсч в 2х кварталах от места его работы.

Гость
7 апр 2020 в 16:41

Охранники сторожа,которые несут службу в Москве,месяц там и на месяц домой,вот они представляют угрозу заражения нашего населения.

Гость
7 апр 2020 в 16:54

Как этот толстый тролляка надоел. Я захожу на сайт 59.ru
ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ! ПЕРМСКИЙ КРАЙ!
Если меня будут интересовать штаты, кореи, японии, италии и прочие страны, я зайду на их сайты и сам посмотрю, че там и как.

Гость
7 апр 2020 в 18:52

пик не пройден и тут же "а можно ли сократить кол-во нерабочих дней"???!!! так давайте всех выпустим и пика не придется долго ждать...

Гость
7 апр 2020 в 19:15

На совещании у губернатора заявили , что штрафуют за нахождение на улицах без масок и перчаток, Вы господа соврамши, сам не раз наблюдал ,повсеместно шляются по магазинам и ездят в автобусах без масок и перчаток, так что не надо людям в ухи писать, кругом бардак и антисанитария...

Гость
7 апр 2020 в 20:08

Сегодня рано утром я иду такой по улице,полицейские на машине притормозили возле меня,я достал свой носовой платок начал в него сморкаться,полицаи испугались дали газу и уехали.

7 апр 2020 в 21:34

Товарищи, задумайтесь над такой странностью - в разгар эпидемии мэр Москвы Собянин заявляет, что не будет запрещать выезд москвичам из города, после этого в течение нескольких дней из зараженного города выехало около миллиона авто и не вернулись. Интерес Собянина понятен, из миллиона уехавших москвичей часть заболеет, но не в Москве, а где-то в регионах. Но, поскольку местные власти их не смогут проконтролировать, то вполне вероятно, что каждый из заболевших заразит несколько местных. Я думаю, что федеральное правительство в курсе происходящего, и, по каким-то причинам, их это устраивает. Какая у них цель? Снизить нагрузку на московские больницы ценой заражения всей страны?

Гость
7 апр 2020 в 22:35

Идёт агония власти и целенаправленная диверсия против народ России

Николай Д.
7 апр 2020 в 23:11

Обсос из едра на фоне увольнения от 20 до 30 % активного населения назвал нас мародерами.

Гость
8 апр 2020 в 00:15

зачем разрешили работать половину предприятий сказали сидеть дома дак сидите зачем проводить калапс хотите развития вируса для чего людей много все друг друга перезаражают и все пик есче не пройден давайте пройдем пик а потом будем думать о дальнейшем движении

Свет
8 апр 2020 в 02:13

Махонин.. наша семья в тебя верит и друзья тоже не подведи родной ты справишься ..

Гость
8 апр 2020 в 07:01

Тут один гость написал, типа за что нашему краю такое наказание, а вот за что: за то что когда надо итти на выборы не можем задницы от дивана оторвать, типа уже всё и без нас решено и всё уже украдено до нас, за то что просрали пенсионную реформу и власть во главе с Путиным поняли, что с быдлом и ватниками можно делать всё что угодно. За то что не способны к объединению и нас продолжают добивать , чтобы обнуление Путина прошло гладко, ведь это фактически тихий переворот . За то что всё это глотаем , вот и получите и распишитесь ... За то что нам устроили с эпидемией короновируса, загнали в загон , запретили ездить на личном авто , а можно только на общественном транспорте передвигаться и заражаться в нём...Всё это мы терпим, а терплю он месть терпила...

Елена Л.
8 апр 2020 в 16:21

Когда разрешат посещать сады-огороды?! Сезон уходит. Очень сомневаюсь, что работа на свежем воздухе на расстоянии 4-5 соток друг от друга способствует заражению вирусом!