26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)
Гость
10 апр 2020 в 10:02

Врачи больницы Синай-Грейс, что в Детройте, рассказали об ужасных событиях из-за пандемии COVID-19: пациенты умирают в коридорах, а медики устраивают забастовки из-за отсутствия помощи от властей.
Как сообщает DailyMail, в коридорах госпиталя нашли как минимум двоих людей, которые умерли, не дождавшись помощи врачей. И дело не в халатности, а в невероятной загруженности медиков.
Как рассказал врач больницы, пациентов настолько много, что пока медсестра проверяет пульс у одного из них, следующий уже может умереть. Больнице попросту не хватает людей, да и средства индивидуальной защиты оставляют желать лучшего.
Персонал сравнивает госпиталь со "страной третьего мира в зоне боевых действий" и даже устроил забастовку, требуя помощи от властей. А одна из медсестер – Кениса Баркай – заявила, что её уволили, после того, как она опубликовала в Instagram состояние своего снаряжения. По примерно такой же причине уволили и работника скорой помощи Сэла Сэдвана. Он рассказал прессе, что больница работает в экстремальных условиях.
"Нам нужна дополнительная помощь, потому что мы работаем в экстремальных условиях", – заявил он.
Стоит отметить, что в штате Мичиган зарегистрировано 20 346 случаев COVID-19 и 959 смертей.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
10 апр 2020 в 09:49

Почему в Москве разрешили салонам красоты работать,а нам нет? Мы запускать будем по одному,на улице уже тепло, можно постоять. Будем каждого спиртом(денатурат) из пульвелизатора поливать вместо воды, ручки марлей с антисептиком обмотаем. У нас в салонах антисептика канистрами закупают. Ни один с кашлем к нам не зайдет,администраторы будут предупреждены. Откройте нас, скоро Пасха,всем нужно в порядок себя привести

ОТВЕТИТЬ
А как у них (1)
10 апр 2020 в 12:43

Германия в текущей пандемии отметилась не только лучшей системой здравоохранения, по меньшей мере, в Европе, но и, пожалуй, самым спокойным отношением к пандемии. Никто не паникует, карантин проходит в мягкой форме – школы, рестораны, кафе и отели закрыты, но людям никто не запрещает гулять на улицах. При высоких показателях заболевших здесь очень низкое число смертей. Все это дает основания говорить о немецком чуде.
Журналист Ада Горбачева застряла в Кельне случайно: поехала навестить сына, а потом не смогла вернуться обратно в Москву. "Запрета на передвижения нет, полиция за пешеходами и велосипедистами не гоняется. Конечно, СМИ передают рекомендации специалистов оставаться дома. Но законопослушные немцы, может быть, потому что нет прямого запрета, гуляют вовсю, наслаждаясь прекрасной погодой, распускающейся листвой, цветущей сакурой и прочими весенними прелестями. Гуляют не компаниями, а парами, семьями, поодиночке. В парках, в скверах, по набережной. Без масок. Ни одного человека в маске не видела. Больше всего озабочены опасностью наши бывшие соотечественники. Вот они стараются не выходить из дома, а, выходя по необходимости, облачаются в маски и перчатки. Сходила в стоматологическую амбулаторию. Мы были единственными пациентами. Медсестра на регистрации (как и все остальные) была без перчаток и без маски.

ОТВЕТИТЬ
Где постричься?
10 апр 2020 в 09:10

Оброс и завшивел. Где, блин, парихмактерские?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 18:52

Скажите уже, что пик пройден в январе. Просто не было тестов и всех относили к пневмонии. На сегодня увеличение больных - связано с увеличением проверок - появляющимися тестами. Чем больше тестов, тем больше больных. По сути люди уже переболели и умерли, просто здравоохранение всё промохала.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
10 апр 2020 в 18:55

Граждане, соблюдайте и дальше этот дурдом. Желательно до 31 мая. Путин там смеётся над вами просто. Долой Путина! Свободу России!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
10 апр 2020 в 13:28

Махонин, открой парикмахерские уже, действительно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 11:03

В Перми в автобусах и магазинах бардак, ходят без масок, без перчаток, по улицам шатаются без средств защиты, а вот на личном авто ездить нельзя. Махонин, ты что, с гольцами в доле , тебе засылают или спецом хочешь больше народу заразить ?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 14:20

Да пошли вы со своей самоизоляции,мне насрать на коронавирус,я хочу переболеть и выработать свой иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 10:00

В Нью-Йорке на острове Харт были замечены рабочие, которые выкапывали братские могилы – они предназначаются для жертв COVID-19.
Как сообщает DailyMail, в четверг, 9 апреля, на острове были замечены около десяти рабочих в защитных костюмах, которые рыли могилы. Там же располагались как минимум 45 гробов – на некоторых из них были написаны имена.
Остров Харт используется как братская могила еще с 1919 года, с тех пор там похоронено около миллиона человек. Также в 2008 году было принято решение использовать его территорию для временных захоронений во время эпидемий.
К слову, раньше могилы на острове рыли заключенные, однако, из-за пандемии эту работу выполняют сотрудники DOC.
"По соображениям безопасности осужденные не помогают в захоронениях на время пандемии", – заявил пресс-секретарь DOC Джейсон Керстен.
Рядом с рабочими был замечен автомобиль, похожий на те, что припаркованы возле больниц на Манхэттене, которые используют как временные морги. При этом, власти официально не подтвердили, что на острове Харт будут хоронить больных коронавирусом. При этом, в городе от COVID-19 погибли уже более 4200 человек.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 апр 2020 в 10:49

По поводу выезда на дачу. Можно все таки туда выежать хотя бы на выходные, или нельзя, кто что пишет, ничего не понятно

Гость
10 апр 2020 в 15:21

Насчёт того , что запрещено ездить В личных авто, это вообще Высшая лига !!! Изобретение Аля Махонин !? Орденок зарабатывает и бюджет региона пополняет, но народ ему точно по барабану... Пусть заражается в грязных автобусах и такси.... Доживём до выборов, всё вспомним и отблагодарим ...

Гость
10 апр 2020 в 13:36

Помню несколько дней назад, когда демшиза синхронно выла про незаконные запреты на перемещения- в пример приводили Швецию. Там типа полная демократия никто никому ничего не запрещает, нация вырабатывает коллективный иммунитет. Довырабатывались, есть результат- взрывная вспышка количества заражённых и погибших: 106 погибших за прошлые сутки, 793 погибших всего- в 10 раз выше чем в более населённой России!

ОТВЕТИТЬ
Александра
10 апр 2020 в 15:24

У меня заболел ребёнок. Вызвала врача. Прописали лекарства. Через неделю уехали на скорой в больницу. Никаких анализов на корону у нас не брали. Положили в инфекционное отделение. В палате четыре пациента. Мальчик кашлял ужасно. На сколько я понимаю у него анализ тоже на корону не брали. Через неделю мой ребенок идёт на поправку, а я начинаю заболевать, на что врач говорит купите противовирусное и все, а потом предлагает мне найти замену, чтоб кто-то остался с ребенком. Оставить мне некого. Я продолжаю лечится самостоятельно. Мальчика, который кашляет и посей день, благополучно сегодня выписали и отправили домой. Подскажите пожалуйста должны при поступлении в инфекционную больницу брать анализ на короновирус или это не обязательно? Дети поступают именно с такими симптомами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 16:34

В Ленинском районе Перми по ул ходят авто и метут улицы, пылища, почему не обрабатывают дезинфицирующими растворами, или тоже коррупция,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 10:46

Третий день жду разрешения на посещение родственников. Это уже вызывает некоторое раздражение.

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
10 апр 2020 в 10:48

В лабораториях Пермского края провели уже более 11,8 тысячи исследований на коронавирус. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор,ну и сколько нас Пермяков с COVID-19?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 13:29

Ехала в автобусе-кондуктор молодой мужчина.Перчатки на нем есть,но!Они чёрные от грязи!Такая же маска на подбородке(одноразовая),но чёрная от грязи!Кому надо такая фикция?Его никто не штрафует,а он в контакте с несколькими сотнями людей!А мамы с детьми и бабушки сидят в духоте,боясь на улицу нос высунуть!Надо уже менять такие «двуличества»!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 15:45

Думаю, что многие уже после Нового года в России переболели, просто власть это скрывает, всё врут, путину было не до этого, он был озабочен обнулением, обнуление дороже жизни граждан страны...

ОТВЕТИТЬ
Вера
10 апр 2020 в 09:13

Мы, кондукторы, не защищены! Профилакбтику делаем, и сами вытираем поручени, когда обилечиваем. Горэлектротранс.

Пассажир
10 апр 2020 в 09:20

Доброе утро, сколько раз должны обрабатывать салоны автобусов? Села в автобус номер 32 на рынке который отъехал в 8:47, обработки не было, водитель с кондуктором вышли покурил и все,

:)))
10 апр 2020 в 17:55

- Доктор! У меня слабость и насморк!
- Вы слабак и сопляк!

Covid-19
10 апр 2020 в 09:21

Я Covid-19очень заразный,опасный коронавирус,при кашле,чихании по воздуху с каплями летаю и вас людей заражаю,сильных и слабых иногда убиваю,сидите лучше дома и прячьтесь кто куда от меня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 14:01

Сегодня на улице вообще движение, очень много людей без масок ходит. Мамы с малышами гуляют. Хоть кто-то вообще проверяет население на предмет самоизоляции. Живу в центре за весь период у нас ни разу полицию не видела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 14:37

Достали уже со своими салонами красоты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 09:46

В Екатеринбурге коронавирусом заразились четыре ребенка,они находятся на лечении в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 10:33

Насчёт QR кодов. на оставшиеся 20 дней проделывать такую работу, по моему мнению, нет смысла. Значит готовится продление???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 19:21

мда, сюда по комментариям (всем пофиг,на себя и тем более на окружающих) и что творится на улице, все ходят без масок,в магазине к друг другу жмутся, народу тьма гуляет, такая же тьма уже на работу ходит, о какой самоизоляции вообще речь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2020 в 08:36

Вот именно, все ходят, гуляют, жмут я к друг другу. Без масок. А за последними сутки вроде четверо заболевших. Отсюда возникает вопрос к тем кто устроил само изоляцию, по какой леший вы позакрывали всё и разогнали подомам? С такой статистикой заражённых. Для обычного сезонного гриппа четверо человек это секундное дело!

ОТВЕТИТЬ
ЗОЛОТОЙ РОЗЕ
10 апр 2020 в 15:44

Мадам ,просите по адресу ,просите у президента помощей ,почему вы озлобленно катите на работников вынужденных от ,отсутствия средств к существованию с подполья работать чтобы выжить?Самозанятых работающих ,попросту бросили ,закрыв глаза за них.Салоны открывать нельзя !Дистанция при короне вир. 1.5-3 метра быть обязана! ВЫ что хотите заражения- повального и угробить людей ?Просите помощей у того кто ,ОБЯЗАН вам как налогоплательщику их дать.Не срывайте злость на тех кто не виноват .

ОТВЕТИТЬ
Паша
10 апр 2020 в 16:15

А зачем пермячка на поезде каталась?
Дома надо сидеть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 09:25

Работаю по удаленке. Где такой вариант?

Гость
10 апр 2020 в 09:35

Где получить разрешение для поездок в др м/район для ухода за больным родственником?

Гость
10 апр 2020 в 09:38

Вы, кондуктор, до сих пор не научились маски правильно носить перчатки на вас - вообще редкость... Научитесь хотя бы это делать правильно... Средства, точно знаю из первых рук, в ГПС вам выдают...

Гость
10 апр 2020 в 09:42

В городские по деревням едут! почему их не проверяют?

Гость
10 апр 2020 в 14:41

Ксения Зинова и это правда.

Гость
10 апр 2020 в 17:31

Где купить средства защиты UNIXAir?

Довгань
14 апр 2020 в 16:54

А в магазин можно без этого кода?

Гость
10 апр 2020 в 13:35

Сидите дома иначе будете лежать в морге

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...