26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Егого
11 апр 2020 в 10:10
Вот всю эту хрень мы читаем уже месяц во всех СМИ и интернет ресурсах. Где самые важные и главные вопоосы:"На что жить людям, которые сидят на самоизоляции, на что жить людям, которые остались без средств к существованию, на что жить людям, которые остались без работы??? На что жить людям, которых заставляют в гос. учреждениях писать заявления без содержания??? Почему нет самых главных вопросов??? Почему не пишут о ситуации что никакие банки никому не дадут отсрочки по платежам и кредитных каникул??? Что сейчас после этой самоизоляции, все сидят в полной заднице и не понимают что с ними будет дальше??? Почему никто не думает о том, что в связи с этой ситуацией увеличатся кражи, убийства и преступления, тк люди сейчас на вашей самоизоляции не живут, а виживают. Всё эти меры приведут не только к развалу экономики в стране, но и к увеличению преступлений. И какая будет разница кто как умрёт от вируса или с голоду,или какой - нибудь псих сойдёт с ума от этого всего и пойдёт всех резать на улице. Все эти меры приведут только к этому, больше ни к чему. А вирус он как пришёл хз откуда, так и уйдёт сам по себе, это природа и её не изменить.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
11 апр 2020 в 11:47

А вот знакомые медики дружно утверждают, что пик эпидемии заболевания с симптомами этого вируса в Перми давно пройден. Но тестов же не было, всем ставили ОРВИ.

ОТВЕТИТЬ
Когда закончится
11 апр 2020 в 13:07

Когда СМИ перестанут раздувать её, тогда и закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2020 в 13:19

Власти перегибают. Забыли про грипп. Это тоже вирусное заболевание. Сейчас сколько заболело в мире, стране гриппом? Кто скажет? Тест системы определяют только вирус. Это белковое соединение. А какой он? Только под микроскопом можно определить вид вируса. Где же сейчас тесты на N1H1? Где ежегодная статистика. Как мы жили в прошлые года и какие принимали меры все знают. Люди тоже болели, умирали. Большая часть людей выздоравливала. В чем разница между свиным, птичим, гриппом, коронавирусом? Вирусы будут существовать всегда с человеком. Надо просто соблюдать простые меры предосторожности. Носить маски, мыть руки, на улице не контактировать с незнакомыми людьми, не собираться большими компаниями. Кто чихнул перед вами, затаите дыхание пройдите и потом вздохните. На солнце под воздействием солнечного света бактерии и вирусы долго не живут. Им нужна только плоть человека. Не надо сеять панику, ограничивать людей в передвижении. Надо соблюдать личную гигиену. А в квартирах вентиляция построена так как труба в печке с тягой. Не заболеете. Почитайте на досуге Уэлса "Война миров". Почему марсиане не выжили на земле. Карантин только для больных и лечение в инфекционных больницах. Мы же не Диоген в бочке себя изолировать. Страдают взрослые и дети, предприятия, медицина от таких драконовских мер. Это не чума, холера, тиф, проказа. Вот тогда будет пандемия с карантином и обсервацией.

Надежда
11 апр 2020 в 15:41

Кадыров объявил карантин под видом "спасения своего народа", а это значит будет потом требовать из центра компенсации за не оплату ВСЕХ комплатежей, за полную остановку предприятий и ИП-шников. Однако на блок-постах не пропускает и чеченцев (спасение своего народа?), зарегистрированных в других регионах страны, разворачивает ВСЕХ, кроме фур. Краснодар же это сделал вынужденно из-за наплыва туристов из Москвы и СПБ во время первых "выходных" и как дальний кордон перед Крымом.

Гость
11 апр 2020 в 18:18

Вранье в статье, Попова сказала, что есть два путя передачи: 1) капельный и 2)воздушный, других способов нету. Вот и не надо придумывать тут фейки про воздушно-капельный путь! А федеральным чиновникам виднее какие есть пути. 😜

Лариса
11 апр 2020 в 19:38

У нас в регионе не такая уж и плохая ситуация, зачем всех под одну гребёнку. Вот Москву надо изолировать, а нас выпустите уже!

Виктор
11 апр 2020 в 23:19

В мае эту всю хрень продлят еще на месяц. Тут все и кончится народ чихнет на всю эту власть накопившимся короновирусом и хоть пешком уйдет к себе на дачи и до конца лета там будет жить.

Гость
12 апр 2020 в 08:21

Почему мёд. работники должны брать отпуска, или без сохранения заработной платы, или очередной отпуск?

ОТВЕТИТЬ
яга
27 июл 2020 в 17:17

когда докторам перестанут дурные доплаты делать пандемия сразу и сойдет на нет