Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье выявили еще 26 заболевших коронавирусом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
18 апр 2020 в 13:44

А может быть так,что сейчас всем ставят этот вирус,без разбора? Или только,если тест показал? Я к чему... несколько лет назад ребенок заболел в апреле,ну очень сильно. Очень высокая температура,врач назначила- противовирусные. На мой вопрос- грипп? Она ответила- да,но поставить не могу, эпидемия гриппа в феврале...Вот и рассуждаю,вдруг сейчас любую простуду списывают на корону,чтобы тем самым искусственно завышать количество человек. Увеличивать тем самым статистику заболевших,ну и соответственно,продлевать самоизоляцию?

Гость
18 апр 2020 в 13:04

Всех по прилету из Москвы на карантин срочно, а то и это прос..ете

Гость
18 апр 2020 в 13:16

Сколько из них мед работников?

Гость
18 апр 2020 в 16:25

Истерия продолжается. В Питере на полторы тыщи короновирусных больных семь покойников, один из двухсот. В Перми умерших - один на шестьдесят заболевших. При этом процент заболевших от общего числа жителей настолько мал, что без усиленной раскрутки СМИ о них бы никто и не вспомнил, кроме родных и близких. Похоже, единственная цель всего этого - присвоить всем коды, как платёжкам! Оставить ручных бюджетников, разорить частников, а там и до автоматического учёта каждого пришедшего в семью рубля - один шаг. Только сдаётся мне, что способ сокрытия взяток при таком учёте уже придуман.

Гость
18 апр 2020 в 12:55

Кто эти заболевшие!!?? Никто не знает ни одного!!!

Гость
18 апр 2020 в 21:46

Сколько ещё будут врать людям? Уже очевидно: обычный сезонный простудный вирус с обычным течением болезни.

Гость
18 апр 2020 в 14:28

То ли 16 выздоровело, то ли 27! У вас на Вашем сайте цифры даже разные. На официальном сайте по всей России, данные за 21 человек.

Гость
18 апр 2020 в 16:45

Не так страшен черт,как его малюют...

Ольга
19 апр 2020 в 10:28

Почему бы на добавить, что смертность в России от так называемого короновируса 0,9% и не сравнить ее с со статистикой смертей от той же пневмы, осложнений от свинных и прочих грипов? Вас ещё самих не тошнит от передачи этой бесконечной лжи?

Гость
18 апр 2020 в 13:47

Это азы эпидемиологии - если человек вернулся из эпидемиологической зоны, необходим тест плюс соблюдение строжайшего карантина под подписку ( выдаётся типа предписание сан врача с возможными последствиями и ответственностью) и обязательный контроль. Не было сделано в Москве, образовался первый пояс инфекции. Прибывших в Пермь тоже не карантинили строго. Только под честное слово. Очередная ошибка и образовался второй пояс инфекции. Потом Березники, Очер ... третий пояс. Первое правило эпидемиологи не соблюдено, ошибка за ошибкой. виноватых нет , время упущено безвозвратно, миграция разнесла вирус по России. Платим жизнями и здоровьем.

Гость
18 апр 2020 в 13:44

Посмотрите на ютубе документальные фильмы COVID-19 - Спецоперация в глобальном масштабе и Пандемии лжи.Галины Царевой,там всё подробно о вакцинации и ковиде,нам морочат головы .

парася
18 апр 2020 в 18:51

и тем не менее Пермяки держимся бодрячком! Пермский наш народ как военный взвод , выдержит и вытерпит и все переживет!! Братья и сестры , дети и их рожители, укрепляем тело, разум и дух!! занимаемся спортом, не бухаем, душой и телом отдыхаем!!👍❤️😁

NeTotFedot
18 апр 2020 в 14:16

Выявлены – значит у граждан, уже находящихся на карантине, получены подтверждающие анализы, это не вчера-сегодня заразившиеся... и коронавирус это или грипп, можно понять только по результатам анализа... но поскольку критической является ситуация с коронавирусом, анализы и проводят на коронавирус, а подтверждение до сих пор даёт Москва, как я понимаю. Берегите себя!

Гость
18 апр 2020 в 15:26

Приведите в порядок цифры статистики по Пермскому краю в графе 'Выздоровели'. Они у вас абсолютно разные в разных статьях о COVID-19 в Пермском крае.

Ирина
19 апр 2020 в 17:44

Когда в Перми начнут автобусы ездить в полном объеме? На улице ходить даже на расстоянии нельзя. А автобусы переполнены, люди едут на работу. Как себя человек должен защищать? Некоторым людям нужно ещё не на одном транспорте добираться до работы?