Комментарии к публикации «Мы не можем рисковать»: в Прикамье из-за коронавируса отменяются майские сплавы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
NeTotFedot
18 апр 2020 в 20:05

Замкнутая группа в достаточно замкнутом пространстве - кому где какая угроза? Несколько сотен тысяч жителей города Перми подвержены гораздо большему риску, продолжая заниматься обыденными делами даже в условиях "самоизоляции"... Снова некомпетентные суждения некомпетентных управленцев и создание видимости заботы о нас, это так же, как отлавливают одиночных рыбаков... В любом супермаркете опасность заражения в десятки или сотни раз выше, в любой электричке, в любом автобусе... Он "не может рисковать"...

Гость
18 апр 2020 в 20:20

Махонин, как и его окружение некомпетентны в вопросе сплавов. Люди едут туда, где нет вирусов а только положительные эмоции. Репрессиями на тур индустрию, которая уже почти загнулась, плюсы себе к выборам не заработает.

Гость
18 апр 2020 в 23:28

Что то наш врио совсем много уже на ебя навалил. Возомнил себя пупком земли нашей пермской любимой. Да еще пургу несет что он-типа заботится о нас-родимых жителей края. Да ты о своей шкуре заботишься-чтобы у тебя скорее приставку врио убрали. Представляете что этот деятель дальше творить начнет.

порася
18 апр 2020 в 20:29

аа век воли не видать! а я всеравно поплыву, на байдарке Таймень 3. в одну каску грести буду , природу созерцать.❤️

Не Рабочий посёлок
19 апр 2020 в 10:26

Указ должен быть один,вновь заболевших лечить за свой счёт !Берегите себя и своих близких ...А кто хочет ехать на сплавы,шашлык ,просто в гости ,пусть едут ))) 😯

Гость
18 апр 2020 в 23:11

А че то не понятно...карантин до 30 апреля...дальше ни кто не продлевал. С чего ради в мае на сплав нельзя? Хотя я по любому пойду, пошли на ... со своим карантином, в лесу не кого заражать и не от кого заразиться...

Надежда
19 апр 2020 в 12:16

Да мы уже поняли, что так будет... Уже сейчас устраиваем между собой видеоконференции и поем вместе под гитару. Бедные соседи!

Гость
19 апр 2020 в 13:34

«Контролировать туристические компании и прокат оборудования поручили вице-премьеру Антону Клепикову.»
Нужно арендовать много палаток, расставить их на въездах и выездах тур.маршрутов, закупить быстроходные катера, вездеходы, квадрокоптеры, генераторы, горючее, инструмент, спец.одежду, нанять дежурных волонтёров, кормить их усиленно. Весь прокат оборудования выкупить у владельцев и передать под управление подконтрольной организации.
Желательно провести форум на Шпагина до и после реализации мероприятий.
Организовать ежедневное освещение событий на сайте пермфест.

Гость
19 апр 2020 в 18:02

Власти региона действуют по циркулярам сверху, ничего они сами не считают.
Со сплавщиками явный перегиб, могли просто запретили использовать для заброса общественный транспорт.
На майские всё равно люди на дачи поедут, где будут тусоваться малыми коллективами.
Или нам и это запретят?!

Фото пользователя
18 апр 2020 в 21:42

Сплав - это в принципе большой риск погибнуть.

18 апр 2020 в 20:06

Да нам и не надо в мае, в августе поматрасничеем, и комаров меньше. Отпустите???

енук
18 апр 2020 в 20:09

там временем клещи
Ребята, а что происходит?!
Где все люди?!

Гость
19 апр 2020 в 20:06

Ну, почему стране вообще, и краю в частности, так не везёт на руководителей последние несколько десятилетий!!!

Гость
19 апр 2020 в 20:07

Что за бред,если едет группа из 10 человек на автобусе,кого они могут заразить.

Гость
19 апр 2020 в 20:59

Интересно ,а скока штраф и может его на всю группу раскидать.Было время моя бабушка валила лес под Красновишерском и бежала в Пермь еще девчонкой месяц пути по лесам прошла все кардоны.

Таба
23 апр 2020 в 12:00

О, у вас тоже маразм там, ребят, как и у нас на Вологодчине? Как в губеры попадают безмозглые?((((

Гость
18 апр 2020 в 21:30

Лауреат Нобелевской премии 2008 года, французский вирусолог Люк Монтанье заявил о лабораторном происхождении коронавируса. Кроме того, по его словам, COVID-19 содержит в себе частицы ВИЧ.

Такие выводы Монтанье сделал, опираясь на изучение структуры вируса, приведенное в исследовании французского математика Жан-Клода Переза. Ученый в малейших деталях изучил вирус, что позволило ему обнаружить в SARS-CoV-2 элементы ВИЧ. Якобы исследование аналогичного типа пыталась опубликовать группа индийских ученых, но подверглась огромному давлению.

Люк Монтанье отметил, что коронавирус был выпущен случайно из китайской лаборатории, которая пыталась изобрести вакцину против СПИДа, сообщает Pourquoi Docteur.

С COVID-19 якобы были произведены манипуляции, утверждает нобелевский лауреат. Французский вирусолог отметил, что вирус имеет неестественное происхождение, он разработан молекулярными биологами.

Другой вирусолог из Франции Этьен Симон-Лорьер, в свою очередь, заявил, что утверждения его коллеги являются глупостью. По его словам, в новом коронавирусе обнаружены совсем небольшие элементы, присутствующие во всех других вирусах этого семейства.