Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ситуация с коронавирусом на 19 апреля: в Прикамье +26 зараженных, закрыли отделения детской онкологии и гематологии КДКБ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
Гость
19 апр 2020 в 13:33

Коммерсантъ 18. 04: группа региональных и муниципальных депутатов обратились к Путину и Мишустину выплатить по 25 на взрослого и 15 на ребёнка ( из Москвы, Питера, Карелии , Псковской области). Хотелось бы знать , что скажут на это наши розовощёкие и улыбающиеся депутаты из своих загородных резиденций ? Кроме того, что как легко можно переносить самоизоляцию , когда ты на свежем воздухе, с гарантированной весомой зарплатой и пропуском на передвижение. Как они защищают наши интересы на федеральном уровне ? Ставили ли вопрос о срочном строительстве новой больницы? В соседних не более богатых начали и уже заканчивают. Или вообще не работают ?

Гость
19 апр 2020 в 11:50

Япония начнет выплачивать,из-за коронавируса материальную помощь каждому гражданину в размере 100 тысяч иен (около 930 долларов)...а россиянам как всегда,"фигу с маслом"

Не Рабочий посёлок
19 апр 2020 в 09:59

От одного вида полицейских в чёрных масках становиться жутко ,домой чё то хочется сразу )))

Гость
19 апр 2020 в 11:21

Не поленитесь посмотрите пжлста док.фильм расследовние Пандемии лжи Галины Царевой на ютубе,в любом поисковике найдете.Этот фильм был создан ещё до коронавируса год назад,там все подробно о вирусах и о вакцинации населения.И споры отойдут сами по себе. Каждый сделает для себя выводы эпидемия ли это на самом деле.

Гость
19 апр 2020 в 13:36

Сегодня 19. 04. 20г. Был в супермаркете Моя Семья на ул.Борченинова 13, люди ходят по магазину без масок и без перчаток, Дистанция при хождении не соблюдается, персоналу и охране видимо по баробану. Спецом , что ли это всё делается, что бы побольше народа заразилось, почему нет контроля со стороны администрации и м в д . Вместе того что бы на улицах к людям приставать , лучше бы на торговые точки переключились с массовым скоплением людей...

Марат
19 апр 2020 в 21:44

Никакой конкретной финансовой помощи во время карантина со стороны государства людям нет! Одна болтология от господина президента России.

Гость_
19 апр 2020 в 11:22

Сколько еще будет,завозных случаев коронавирусных с Москвабада,и из других регионов,хватит уже эту смертельную заразу,привозить в Пермский край.

Гость
19 апр 2020 в 14:26

«Он пролежал в больнице весь конец Поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нём в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать...»

Против Путина
19 апр 2020 в 21:43

Долой путинский пропаганду в сми

Разделяй и властвуй
19 апр 2020 в 14:59

Не стой так близко ко мне,
Воздух здесь слишком прозрачен,
А год уже заполнен совсем,
своим количеством смертельных исходов.

Мои друзья советуют мне, но ты знаешь,
Странно, я не слышу ни слова
И стою на этом пороге
Не зная, как двигаться дальше.

И может быть я сделаю шаг,
Еще один шаг в эту пропасть.
И в момент, когда тронется поезд
Мы впервые встретимся взглядом.

Или может быть поздно ночью,
Когда уже никто не услышит.
Глядя вслед уходящей звезде,
Молиться за то, что делают те кто влюблен....

Елена
19 апр 2020 в 19:01

Я считаю,что это прямое нарушение конституции. Либо есть режим ЧС либо его нет, и точка. Данная ситуация есть ничто иное как ЧС со всеми вытекающими отсюда последствиями. Может стоит ещё поправочку в конституцию внести????

Гость
19 апр 2020 в 19:03

Махонин, убери с улиц матюгальники, не греши. Пасха всё-таки сегодня.

Против Путина
19 апр 2020 в 15:27

Самоизоляция ( для идиотов) для нормальных людей ее нет, подчеркну. Продлится столько, сколько Путин скажет. Хоть полгода. От нас с вами ничего не зависит. Поэтому гуляем, выходим на улицу, сегодня солнечно, хорошая погода. С Пасхой Вас, пермяки

Грехан
19 апр 2020 в 12:47

Ставте лайк кто ещё не сошёл с ума

Пнр
19 апр 2020 в 13:56

Это выгодно сми раздувающим все это. Они получают больше просмотров и дохода от рекламы

Против Путина
19 апр 2020 в 19:11

На следующей неделе будет очередная порция лапши на уши от царя. Слушайте внимательно холопы-жополизы

Гость
19 апр 2020 в 11:28

“методичка не от тролля”

Интересно чем так можно упороться с утра пораньше?
Даже слегка завидую человеку…

Шоколадка
19 апр 2020 в 13:07

Не надо открывать никакие салоны,никто не будет соблюдать правила.

Против Путина
19 апр 2020 в 15:37

Шнур молодец, поддерживаю на все сто

орфография автора сохранена
19 апр 2020 в 12:34

Как уберечь себя от внедрения микрочипов. Доклад Г.И. Царёвой на конференции 28.11.2015 г:

«В стратегии для медицинской науки уже прописано, что все будут чипироваться, и будет дан штрих-код на ДНК.»

«В стратегии медицинской науки прописано: соединение мозга с компьютером нейроуправляемых компьютеризированных систем; на основании молекулярных профилей будут созданы штрихкоды для различных заболеваний; нанесение штрихкода на ДНК; удалось получить искусственные яйцеклетку и сперматозоид; перепрограммирование иммунной системы, итд. »

«В 2014 году прошёл международной форум, где говорилось о том, что Россия первая преуспела в программировании нано-роботов. В 2010 году было построено производство, в котором ещё тогда выпускали 50 миллионов вакцин с нано-ботами (нано-роботами) и таблетки.»

«Нано-боты включены в косметику, включая кремы против загара, для предотвращения рака кожи. Однако, солнце не повреждает кожу, а от нано-ботов как раз образуется рак кожи, так как они блокируют солнечные лучи, в которых имеется витамин Д, который предотвращает от рака.»

«Уже был проверено, что когда стирают в водоёме нано-носки, устраняющие запах пота, от них рыбы теряют ориентацию.»

«Распространяют и нано-пыль, и нано-пыль с частицами клеток человеческой крови. Ещё не известно как это всё повлияет на людей.»

Гость
19 апр 2020 в 10:14

опять будет «заболело N количество человек, но все давно находятся в изоляции))»

Гость
19 апр 2020 в 15:50

В Краснодарских пабликах разошелся видос, где полицейские при помощи оружия призывают граждан соблюдать режим самоизоляции....Кажется, у кого-то от вседозволенности,совсем кукушка полетела.

Кароче
19 апр 2020 в 17:04

Задолбали вы уже всех с вашим вирусом.

Андрей
19 апр 2020 в 17:18

У нас в Перми 40 %это примерно людей которые остались без денег, никаких выплат, что с ними будет, как жить дальше, смотреть больно...

Гость
19 апр 2020 в 23:08

Москва приближается к пику. Столичные врачи работают на пределе возможностей, однако резервы на случай ухудшения ситуации есть. Другие регионы коронавирус пока так не накрыл, и есть время на подготовку к натиску заразы.

Он помнит запах туалетной воды, что привез из Италии еще в декабре, но сам ничего не чувствует — COVID-19 отнял у него обоняние.

"В первый день заболевания — неимоверная слабость, боль во всем теле, потеря вкусовой чувствительности, перестал ощущать запахи, присоединились лихорадка, сухой кашель. В один прекрасный момент возникла одышка", — вспоминает Евгений Данилов, заведующий подстанции скоро медицинской помощи, анестезиолог-реаниматолог. 3 апреля его на скорой отвезли в больницу. Самолечение доктору не помогло.

Линия жизни на кардиомониторе не предсказуема. В реанимации лежат крайне тяжелые. Их легкие поражены. За человека дышит аппарат. Вирусная пневмония развивается слишком быстро. Можно "сгореть" в одночасье.

Лечащий врач заходит дважды в день. Теперь доктора не в белых халатах — в защитных костюмах. Белых.

Имя
20 апр 2020 в 06:10

Да ему в КВН надо. Мастер каламбура прям

Гость
19 апр 2020 в 16:43

Откройте парихмахерские!!!!

Против Путина
19 апр 2020 в 19:13

59.ру вы будете правду писать, или за вами выехать с бригадой? Ждите