Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Пермском крае — новый рекорд по выявленным заболевшим. Главный эпидемиолог Прикамья — о ситуации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ122
Гость
19 апр 2020 в 18:22

Вызвала неотложку. Пришёл врач ни бахил ни перчаток нет. Руки не моет. Где он был до меня , у какого больного вопрос. Вот вам и разнос заразы

Котий
19 апр 2020 в 18:52

Сравните число умерших в том году того месяца с этим месяцом и получите полную картину , все остальное от лукавого, скрытые не скрытые ...

19 апр 2020 в 18:05

Даже если умножить на 10 - предполагаемое количество "бессимптомников", пока всё не так плохо.

19 апр 2020 в 18:07

Путин денег не даёт. Запасы кончаются. Мы с женой ещё можем поголодать, а кошек и собаку кормить чем-то надо. Завтра выхожу на работу и пошло оно всё.

Гость
19 апр 2020 в 17:58

Может быть властям нужно признать что у нас режим самовыживания ? Контроля нет ни за карантинными , ни за праздно гуляющими - цифры растут. Кто делает выводы ? И кто принимает меры по ситуации? Такими темпами , когда часть не верит в вирус, другая просто не желает минимизировать контакты, и лишь небольшое добросовестное меньшинство честно сидит дома. Такая дискоординация только удлинняет изоляционное время. Нет воли, нет силы, нет желания? Не могли поработать с настоятелем храма? Ждём объяснения ситуации?

Гость
19 апр 2020 в 18:21

Emirates - первая авиакомпания, которая проводит экспресс-тесты COVID-19 для пассажиров на месте.
Быстрый анализ крови был проведен Управлением здравоохранения Дубая (DHA), и результаты были доступны в течение 10 минут. Этот тест был проведен в зоне регистрации терминала международного аэропорта Дубая.
У нас то почему результаты где-то копят, а потом пачками вываливают?

Гость
19 апр 2020 в 22:38

Никакой эпидемии нет. Есть пандемия лжи. А вот что за ней стоит?

гость
20 апр 2020 в 15:31

А все таки - почему в сельской местности число заболевших в разы меньше, чем в "городах"? Вот бы кто нибудь объяснил, или хотя бы попытался объяснить сие.

Максии
20 апр 2020 в 07:16

А куда делся штатный местный эпидемиолог???/-уничтожен???

Гость
19 апр 2020 в 18:57

Выхожу на работу банки шлют смс , срочно оплатить кредит , денег нет.

Гость
19 апр 2020 в 22:12

Такое чувство, что власти издали пару указов и эмигрировали. Ни контроля, ни анализа, ни соответсвующих ситуации мер.

Николай
19 апр 2020 в 18:04

Считать заболевших смысла сейчас нет,надо смотреть летальность и выздоровевших.Пока,мне кажется не так плохо у нас.Судить всегда проще. Наверное надо больше на удачу надеяться и не расслабляться от успехов,иначе получим под зад!

Юрий Борисович
19 апр 2020 в 20:35

Комплекс ,ППИ АК.Королева,Дедюкина все без масок табунами по лесополосе , ходят и дети маленькие .Им что закон, не писан??

Человечище
19 апр 2020 в 20:41

Нет ,правды ...Вот в чем ужас ситуации :(:( Нас кормят чем угодно ,но не ею. На службу- наверх , идут люди без чести и совести ,как на подбор негодяи и лжецы :(:( Остается надеяться только на себя и свои силы.Всем мужества продержаться и понимания где ,$ ОНИ $........... ........... и где мы :(

Гость
19 апр 2020 в 20:14

С 16 апреля финансирование регионов на борьбу с вирусом будет зависеть от числа выявленных заразившихся. Начинается гонка регионов - где больше выявят. Пока больше всего заразившихся в Москве. Больше больных - больше бабла.

Катя
20 апр 2020 в 06:26

"есть и положительный момент" вы издеваетесь? Положительный момент это если бы говорили о проценте выздоровевший и уровне выздоровления. А он провальный.

Фото пользователя
19 апр 2020 в 17:33

Не верю!
Это всё сказки ;)

новости СВЕРХДЕРЖАВЫ
19 апр 2020 в 20:25

Замминистра здравоохранения Краснодарского края отчитала медиков за то, что они сами не шьют себе бахилы
Заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко отчитала медиков за то, что они сами не шьют себе бахилы. Соответствующее видео, снятое на конференции с руководителями больниц региона, опубликовал «Альянс врачей». Ранее «Альянс врачей» обратился к главе ФСБ Александру Бортникову с жалобой на то, что медикам не хватает масок, антисептиков и других средств защиты. Перед этим главу профсоюза Анастасию Васильеву вызвали в Следственный комитет из-за видео, в котором она объявила сбор средств на средства защиты для больниц.

Гость
21 апр 2020 в 08:14

Ужасно смотреть на детскую площадку по адресу Пермь, улица Уинская 15а. Внутренний двор огорожен забором. Но! Местные мамаши, с маленькими детишками, включая несколько грудничков, выгуливаются на этой детской площадке целым стадом. Как по другому назвать этих безумных людей? Не смотря на все ограничения 19 апреля 2020 года на этой игровой площадке было насчитано 27 человек одновременно. Мамаши с грудными детками стоят кучкой и что то обсуждают, а основная группа детишек катаются на самокатах, велосипедах, играют в догонялки. Куда смотрят их безумные родители, кто им разрешает выгуливаться в такое время и в таком количестве???????? Больно на всё это смотреть!!! Почему молодым мамашам плевать на себя, на здоровье всоих детей, на всех окружающих им плевать, как это не ужасно??? Проведите пожалуйста разъяснения и пусть соблюдают самоизоляцию, как все нормальные люди. Не хватало ещё из за таких ещё большего распространения заразы. Тогда точно всех зачипируют и будут отслеживать, кто где находится и будут вырубать по сигналу. Есть уверенность, что у таких мамаш, выгуливающих во время самоизоляции нет ни совести, ни морали, ни мозга в голове, что бы что то думать и понимать серьёзность всего происходящего. Желаю всем терпения и самое главное здоровья.

Гость
19 апр 2020 в 17:16

То, что "рост продлится", понятно и без "специалистов"

Врач
19 апр 2020 в 19:43

Зачем людей кошмарите? Такие заголовки пишите??? 27 - 28 очуметь какой рекорд?! А может это плато?!

Гость
21 апр 2020 в 18:07

Пока не набежали к предыдущему комментарию с обвинениями, что "дочь офицера" и всё такое, поддержу.
Бабушка (заядлая огородница) сидит ("тухнет") дома, на машине вывозить в огород возможность есть, но нельзя. Автобусы вроде ходят (ирония), но уже сама не пойдет (ТВ свою роль выполнило). Начальство да и "звезды", пиарящие самоизоляцию по телеку, видимо не понимают: для пожилых сад-огород - это не только огурчики-помидорчики-клубничка, это и йога, и фитнес, и гимнастика для мозгов и для тела, да и для души. Это, можно сказать, лекарство, то, что продляет жизнь и поддерживает ясный рассудок. Из всех стариков (родственники, знакомые, знакомые знакомых) огородники живут дольше и дольше сохраняют ум и память. Квартира - не хоромы, мягко говоря, даже на балконе сад-огород не устроишь.
Вот не понимаю, у начальничков и теледив пожилых родственников нет? Или у них у всех дачи-усадьбы на тыщу соток со всем удобствами, где можно "самоизолироваться", как предлагает ВРИО?

Гость
19 апр 2020 в 18:51

ну мы же понимаем, что это смешные цифры? особенно по сравнению с реальным количество заболевших и уже переболевших, этого количества не знает никто.

Нина
20 апр 2020 в 10:10

Передвижение по краю свободное заразу так и разнесем!

Гость
20 апр 2020 в 11:42

Банкам плевать на Президента Путина.Альфа Банк и Урал ФД не продляют каникулы по кредитам.ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ МОЛЧИТ????

Гость
20 апр 2020 в 11:48

А Может в США это фейк,свозят всех в одну больницу и морг.Все это,что бы Россию разорить.Верните работу народу.Реально жрать нечего

Елена
21 апр 2020 в 12:16

Чесно выполняю режим самоизоляции. Но только до 1 мая. Если я во-время не посею-посажу свои морковки-картошки-огурчики - мне нечего будет есть ни летом, ни следующей зимой!
Поэтому я буду ВЫНУЖДЕНА нарушить режим самоизоляции, даже под страхом заражения и смерти. И даже под страхом огромного штрафа, что, может быть, ещё страшнее ...

Гость
19 апр 2020 в 17:45

как-то чиновники боятся говорить правду, пытаются все приукрасить, исказить. ментальность подчиненного в них что-ли?

Племяш
19 апр 2020 в 22:47

Холод голод и покой - будете здоровы

Пермяк
19 апр 2020 в 22:49

То ли ещё будет....

Галина
20 апр 2020 в 16:40

Там люди умнее, сидят дома, в город не ездят, знают, что лечить их некому.

Михаил
20 апр 2020 в 17:06

Кто врет? Официальные данные на коронавирус .РФ - 17 вновь зараженных, здесь утверждают, что рекорд - 28 вновь инфицированных.....

Гость
21 апр 2020 в 08:40

Почему банкам плевать на людей, выжимают последнее, всё что могут в такой тяжёлой ситуации? Кто на данный момент набивает свои карманы, продуктовые магазины и разжиревшие банкиры. Друзья конкретно рассказали про Альфабанк, что ни каких каникул по кредитам не предоставляют. Говорят, что слова президента, Это для них не указ. Когда будет письменное распоряжение с верху, тогда будут предоставлять каникулы по кредитам. Будут до последнего отжимать у народа все проценты. Пусть банкиры помогают закупать все расходные медицинские материалы. Единственное кого ни когда не трогают, это банки. Жируют и в ладоши хлопают, как у них зависимо ни от чего растёт денежный мешок. Банкирам хоть потоп, хоть война, не дай бог, свои проценты отожмут с простых людей. За каждую бумажку дерут проценты. Всеми любимый сбербанк тоже плевал на все распоряжения президента. Вчера оплачивали за электроэнергию через терминал, как брали проценты, так и берут и улыбаются. Кто ими займётся, кто их проверит, что бы вернули все не законные собранные проценты. Кому карантин, а кому мать родная!

Человек
21 апр 2020 в 10:05

Наш врач народ за дебилов считает?Увеличилось тестирование в десятки раз(!!!)вот и растёт число положительных тестов.Народ математику в школе учил лучше,чем врач свое дело.

Гость
22 апр 2020 в 11:13

Я бы сказал, поставлен рекорд глупости руководства края. От гриппа болеют в сотни раз больше, от осложнений гриппа умирают в десятки раз больше. В России, миллион с лишним в год умирает населения естественным путем, и их как то хоронят, но когда умрет еще 500 человек от коронавируса, то трупами будут заполнены стадионы и ледовые дворцы. Нас за идиотов держат.

цитата
23 апр 2020 в 00:11

1968год, ничего нового

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб -
Применяйте, люди, обтирания!

ВРАЧ
23 апр 2020 в 14:08

Никому такая дискуссия не нужна Соблюдайте то что вам врачи рекомендуют

Танюша
23 апр 2020 в 20:03

Введите самоизоляцию чиновников, без работы и зарплат. Пусть пример показывают. Умники. Дормоеды. А то штрафы и поборы только придумали, а посидите с нами без копейки, слабо, жирные свиньи

Гость
24 апр 2020 в 13:20

Рекорд чего. На три миллиона населения края. Больше шансов, что метеорит на башку упадет, чем этой фигней заразится. Вы хоть пару нулей приписывайте, кто будет дома сидеть при такой статистике.

виктор
19 апр 2020 в 19:54

мы знаем сколько в США на украине. Но мы не знаем сколько и где в своем пермском крае. 200 человек заболело где? А вы думаете почему все ходят без масок? ВИРУС в Москве и вПерми унас нет. ВЫВОД: надо публиковать где и скольлько ие ссать что бащке дадут эа плохие показатели

Гость
19 апр 2020 в 22:34

Посмотрите на ютубе, фильмы-ПАНДЕМИИ ЛЖИ. Фильм Галины Царёвой и COVID-19 - Спецоперация в глобальном масштабе

Просто
19 апр 2020 в 21:17

Лепило