29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Друган
25 апр 2020 в 16:24

Расскажите пожалуйста о здоровье главврача онкодиспансер а? Молодец устроил (ввиду дэпресии) шок, думаете забудем. Если можно комментарии губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
25 апр 2020 в 13:14

Не вспышка, а хлопок

Гость
25 апр 2020 в 13:36

Комментируют так, что вроде, что такого, ну вспышка, что возмущаетесь то. Попала в терапевтическое, потом заразила, что мол произошло то. А то что больница не на окраине города, а в микрорайоне с населением 10тысяч примерно. И они тут шастали по магазинам и остановкам,и медперсонал и выписали которых. Да и мы ждем снижения, а не наоборот. Работать же надо выходить. Позорище РЖД и врачам этой недобольницы. Главврача под суд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 13:09

С одного теста вывод делать рано

Гость
25 апр 2020 в 14:49

Развалили медицину подчистую. Поэтому и заставляют нас по домам сидеть. Знают, что такая медицина не справится. Вместо больниц строили доходные ТРЦ. Не до нас им.

Гость
25 апр 2020 в 14:58

Все только отмазываются. Никто не работает.

Гость
25 апр 2020 в 16:06

Доводилось там бывать, навещали умирающего коллегу. Чистенько и убого. Как в таких условиях врачи работают?! А тут ещё и напасть эта!

Ольга
25 апр 2020 в 14:02

За распространение короновируса вообще то наказывают, 7 лет тюрьмы

ОТВЕТИТЬ
Лыткина
25 апр 2020 в 23:32

Извините, а причем здесь врачи???? Вы вообще в курсе, что с 23.03.20 мы покупали маски и сами их шили???? Спасали пациентов как могли!!!, а 21.04. при выявлении 1го случая КВИ всех врачей контактных с пациенткой заперли в больнице!, без всякого предписания, которого до сих пор нет!!!. и нас всего осталось 3е врачей и 3 м/с и 2 санитарки!!! Работает по ситуации только начмед, хоть как то поддерживает, а эпидемиолог в зону очага вообще не выходит!. И ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС ОПЯТЬ ВРАЧИ ВИНОВАТЫ?????

ОТВЕТИТЬ
Мафия
25 апр 2020 в 14:42

В любой Европейской развитой не дикой стране главрач работал бы в лучшем случае уборщиком улиц да и то бы -подумали .Минздрав покрывающий таких главов включая мезенцева даже близко бы не стоял у руководства .Только у нас разрешено и позволено такое беспредел и гниль везде трусость замалчивание ложь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 17:27

Это просто возмутительно! Такой непрофессионализм!!!!! Главврача срочно снять с должности и завести уголовное дело

ОТВЕТИТЬ
Цитата
25 апр 2020 в 14:19

Патриарх Кирилл отправил в Италию груз гуманитарной помощи
РПЦ собрала для полуострова различные медицинские материалы, включая средства индивидуальной защиты.

От имени предстоятеля Русской Православной Церкви в город Бари на юго-востоке Италии приехал грузовик с восемью тоннами гуманитарной помощи. В нее вошли медицинские маски, халаты, градусники и другие необходимые сейчас вещи. Патриарх Кирилл также написал главе города письмо, где отметил, что Россию и его регион связывают особые духовные узы. Дело в том, что именно в Бари хранятся мощи святителя Николая, которые в 2017-ом году привозили в Москву. Предстоятель церкви сейчас назвал это событие великим и отметил, что итальянские власти тогда приложили для этого особые усилия.
О получении груза сам глава города Микеле Эмилиано рассказал у себя в «Фейсбуке». Он отметил, что ранее лично обращался к патриарху за помощью, поскольку в регионе очень тяжелая ситуация с коронавирусом, и чиновники не могли справиться с дефицитом средств первой необходимости.
Посол России в Италии Сергей Разов ранее также рассказывал агентству ТАСС, что власти региона Апулии, где расположен Бари, также просили перебросить к ним военнослужащих, работающих сейчас на севере страны. Это нужно для проведения работ по дезинфекции.

Также в Апулии расположено подворье РПЦ, которое местный власти ей передали несколько лет назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 10:25

Ну и причем здесь главврач, его радственница вернее всего лежала в больнице на законных основаниях, у нее тоже есть мед.полис. Как я поняла, диагноз двух стороняя пневмания и далее короновирус поставили после того как... Ни одна больница от этого не застрахована

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 15:47

Михаил Владимирович Грымов по отзывам коллег - хороший человек, грамотный врач. Нельзя так рубить с плеча. Умышленно никакого вреда он не причинял людям.

ОТВЕТИТЬ
Юля
27 апр 2020 в 18:27

Эти врачи сначала сделали тест на коронавирус всем пациентам, не дождавшись результатов, выпнули всех пациентов на улицу. Добирались они до дома кто на автобусе, кто на такси, многие контактировали с родными. На следующий день оказалось, что у многих тест положительный... Я фигею... Сейчас эти больные сидят дома под наблюдением врачей. Иногда к ним приезжают прослушать легкие, иногда звонят. Не в больнице, а дома. И понятное дело имеют контакт с родными... А те работают... Если блин это такой страшный вирус, какого фига вы всех выпнули??? Бардак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 15:13

Давайте заканчивайте уже весь этот спектакль свирусом, никакого вируса нет и никакой пандемии нет, это вам всё врут наши власти и устраивают этот фашизм, что бы взять вас под тотальный контроль, ладно давайте удачи вам всем пригожинские тролли, а я пошёл принимать лекарства от , у нас сейчас в палате обход, Наполеона и Есенина будут завтра переводить в другую палату, а ко мне Джигана вроде привезут, главное что бы эти чёртовы жучки из КГБ не занёс ко мне в палату ! и вообще все кто не верит в этот вирус -всем привет - мы выстоим ! нас много, но больница у нас одна !

ОТВЕТИТЬ
гость
25 апр 2020 в 15:37

который день приходят SMS, дословно: соблюдайте режим самоизоляции!
оградите семью от прямых контактов! ( ???).

Гость
26 апр 2020 в 12:00

Главврача в дворники, дворников в главврачи! У кого лечиться будете, умники деревянные!

Умник деревянный
26 апр 2020 в 13:25

Уже! Такое впечатление , что именно дворники руководят ситуацией

Александр
26 апр 2020 в 15:59

Действий адекватных нет. Работник проходил плановую мед комиссию и его с давлением, положили в больницу. Потому что, каждый год до этого ложили!!! Другой пример, после рейсовые осмотры машинистов, некоторые ТЧ их убрали, а ТЧ на Перми 2 нет. Для чего они нужны после смены в такое время!? Чтобы лишний раз в очереди потолкаться. Про маски молчу, две штуки, за все время выдали.

Ник
26 апр 2020 в 19:11

Сперва онкодиспансер, теперьРЖД.....зав.отделениямииииии аууу, вы где???? Мозги включите. Хватит жопы прикрывать, коли уже обелались. Народ то озвереет, к медикам итак доверия нет, а тут эти козни

Гость
27 апр 2020 в 23:21

Плюс кашель, понос.

Гость
1 мая 2020 в 23:17

Из-за этого теперь у меня отец и мать лежат в больнице с пневмонией. Одному из них не посчастливилось попасть в больницу РЖД с высоким давлением, после выписки сам заболел и другого заразил.

Загрузка...