Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Два отделения непрофильной больницы № 2 им. Граля закрыли на карантин и выписку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
28 апр 2020 в 21:42

Какая может быть больница или поликлиника в карантин? Там же вас заразят и фамилию не спросят. Даже врач скорой уже инфицирован возможно. Лечитесь дома. Врачи вообще были не готовы к пандемии

NeTotFedot
28 апр 2020 в 22:03

Жаль... и неприятно. Сколько ещё медучреждений непредвиденно выйдет из рабочего режима? Кто-то вообще анализирует распространение вируса между больницами?.. откуда вообще берутся эти переносчики заразы? Мы ведь так не то что до 12 мая, до бесконечности будем сидеть на карантине-самоизоляции... пока реально полстраны не перемрёт.

Гость
28 апр 2020 в 20:53

Больше всего бесит в этом - псевдосекретность. Почему честно не сказать, какие отделения? Чтобы люди знали и не ложились туда? Мне кто-то обьяснит? Зачем это?

Гость
28 апр 2020 в 20:55

Нечего было всячески отказывать тестировать и говорить: обращайтесь в больницы по месту жительства!

Гость
29 апр 2020 в 00:21

всех "оптимизаторов" здравоохранения надо по больницам развезти.
пусть любуются на свои результаты там.

Вася
28 апр 2020 в 22:28

кто-нибудь объясните, почему отделение закрывают, если в нем выявлен заражённый. Тем более, почему на выписку закрыт?

Гость
29 апр 2020 в 13:55

Закрыли отделения это одно... А как понять выписку пациентов домой, хотя есть предписание Росздравнадзора на карантин на 14 дней? В ГКБ 7 выписали массово пациентов из под надзора, из карантина, некоторых с температурой... Нормально... И они пришли в свои семьи, и как вам такая информация??? Очень интересно куда смотрит Росздравнадзор в этой ситуации???

Гость
29 апр 2020 в 14:34

Вирус выявляют у пациентов больниц, а сколько больных отсиживается по домам. Их просто некому проверить. Так что заражённых в разы больше. И не понятно как Пермь подготовилась за карантин. Масок как не было так и нет, оборудование ИВЛ не закупили, новых койко-мест нет, только перепрофилировали старые, которых итак не хватало для плановых больных.

Татьяна
1 июн 2020 в 15:08

Могу точно сказать что неврология на карантине. В пятницу умерла моя мама в этом отделении. Поступила 15, с инсультом, пролежала две недели. Шла на поправку. Вдруг после выходных перестала выходить на связь. И администрация больницы безсовестно врала что у неё состояние удовлетворительно. Всё в пределах нормы. Потом стали говорить что сахар падает, но по прежнему все нормально. И только накануне смерти сказали ч о состояние тяжелое. В отделение меня не пускали. Сегодня получила справку из морга, в которой написана короновирусная инфекция. Получается что они заразили её. И они даже элементарные извинения не принёсли.