ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

Надежда
2 мая 2020 в 22:55

Так это людей около 10 дней пинали, хотя могли начать лечить. Моя знакомая рассказала, что переболела очень похожим на корону еще в феврале, такое же пофигистское отношение медиков было, хотя тестов еще не было. Даже КТ (платное!) показало изменения в легких. После этой эпидемии все министерство здравоохранения, федеральное в том числе, надо отправить в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Марина Х.
2 мая 2020 в 23:21

Я так и думала, что всё что Камкин там вещает в телевизоре, все это сказочки, а вот эта описанная реальность(. Как вы думаете, мы так сможем с пандемией справиться? Еще говорят всех приезжих из Москвы и Питера в обсервацию, ничего подобного, сегодня у нас соседи вернулись из Питера, живут с родителями, сейчас родители в зоне риска. Так что говорит наша власть одно, но на это у них , видимо, ни денег, ни специалистов нет.

Гость
2 мая 2020 в 23:26

Спасибо, что сделали такое интервью! Ситуация хуже, чем даже можно было представить. Взяли тест только после многодневных просьб. За этот период могли заразить многих. По факту у нас должно быть гораздо больше заболевших!

Гость
2 мая 2020 в 23:27

В ИТАЛИИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА ВРЕМЕННО ОТМЕНИЛИ НАЛОГИ, А ВО ФРАНЦИИ — КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. ЧЕМ ОТВЕТИТ РОССИЯ

Ничем не ответит.Мы ж не ЕВРОПА

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 23:31

Посмотрите на обед в пластиковой посуде.. Неужели же есть индивидумы, которые променяют борщ и котлетки в домашних условиях на это? А нужно-то всего лишь НЕ ШАТАТЬСЯ по городу, не приводить к себе гостей и включить головушку на режим"ДУМАТЬ и СООБРАЖАТЬ"..

ОТВЕТИТЬ
Ник
2 мая 2020 в 23:40

Все истории от заболевших похожи. Вызывали скорую- не приехала. Участковый без защиты-пишет орви. Тесты сделать-только через знакомых, просьб и 100 звонков. Никому мы не нужны. Не на кого надеяться. Болтовня, трындеж и враньё телевизора и чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
2 мая 2020 в 23:41

На следующий день...Дальше можно не читать ....Инкубационный период 12 часов !? ВОЗ в курсе !?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 23:47

Выздоровление СЕМЬЕ! Детям тяжелее всего!! Яблоки с конфетами догадались бы принести сослуживцы или волонтеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 23:48

7-ка вроде тоже перепрофилирована под ковид... Зачем тогда пациентов таскают из одной больницы в другую? Чтобы побольше позаражать народа? Или в 7-ке лежат с подозрением на корону? Ничего не понимаю, попадешь с пневмонией не ковид в больницу, а тебя инфицирует соседка или сосед по палате(((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 00:08

Из рассказа ясно одно - масса упушенных, непроверенных людей. Видимо их много. Видимо ходят по больницам. Видимо едут туда на автобусе.

ОТВЕТИТЬ
Друган
3 мая 2020 в 00:08

За стеной орут и пьют до до 3 ночи снимает квартиру м(полицейский) компания большая, а утром на работу,и его могут заразить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 09:51

Кошмар, умирай скорая не приедит!
Никакой помощи от врачей, они просто не подготовлены совершенно! Куда смотрят власти. Только по телевизору одну брехню показывают, что у них всё хорошо и они подготовлены, и знают что делать, а на сомом деле ничего не могут! И людей заставляют ходить по больницам и ещё сколько заражённых ходят не известно! Таким безлаберным врачам вообще платить не нужно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 10:43

Специально что ли вдруг выпустили пенсионеров на дачу? Чтоб потом свалить на них же своё разгильдяйство?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 мая 2020 в 10:57

Зачем редакция печатает медицинские термины, которые неправильно сформулированы и не к месту? Нельзя выкладывать фото сотрудников больницы - это противозаконно. Такое ощущение, что лишь бы написать что-нибудь про коронавирусную инфекцию.

ОТВЕТИТЬ
Юля
3 мая 2020 в 11:41

К сожалению этот вирус существует. Чтобы сохранить себе здоровье нужно пройти борьбу с возраженими. И это не только у нас так, в той же Италии аналогичная ситуация не понаслышке знаю.Всем здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 11:44

Инспектор Д П С заразился короновирусом ?! Тогда почему инспектора берут документы в руки при остановке и проверке , ведь они могут также заразить водителя ?! Да и подтверждён ли этот факт ... Если нет, значит это фейк !?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 12:33

Неплохо.Хотя бы так.Что они ещё могут сделать?Ещё не отработана система-будем учиться,набирать опыт.

Гость
3 мая 2020 в 12:50

Это Рашка, такое ощущение, что даже медики не верят в корону 😞 жаль женщину и её семью.

Гость
3 мая 2020 в 13:17

Некоторые поверят в короновирус, только если сами заболеют. Хотя вот медсестра из Коммунарки недавно в КП рассказывала как везут в реанимацию сороколетнего, а он хрипит: "Не верю в этот вирус"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 14:41

Меня с температурой отказались госпитализировать, тест отказались провести, лечение было (первый раз в жизни такое видела) дистанционным по мобильной связи. Антибиотики, жаропонижающее, отхаркивающее и разжижающие кровь. Все на дому. Вроде дива и здорова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 15:26

Это ж сколько бабла по всему миру натырили буржуи

Гость
3 мая 2020 в 15:35

Если водитель знал ,что он заражён вирусом, и не предупредил об этом инспектора ДПС, то за это есть серьёзное наказание. Срок
и статья в УК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 15:39

Я думаю тётя полуправду рассказывает. Судя по тому, что она любительница делать фотоотчёты, возможно недавно была в путешествии. Что то где то подхватила. Передала мужу и всем остальным. А муж, чтоб не сидеть на обсервации, ни чего ни кому не сказал. Возможно, муж и остановил пьяного водителя. Но пьянь, чтобы всех испугать, и орал что он зараженный. Но на самом деле муж уже был заражен и просто так совпало. Судя по рассказу, автор может и отсебятины добавить. Тогда может и придумали по ходу, чтоб ответственности избежать. А так выздоровления всем конечно же.

Гость
3 мая 2020 в 19:44

В этом и проблема в нашем государстве.
Все сотрудники ДПС и патрули , которые по 5 человек набегают на пешеходов , они и нарушают всю нашу изоляцию и социальную дистанцию.
Бестолковые нахлебники Родины , которые получают зарплату за счёт налогоплательщиков.
Да ещё и заразу разносят дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 19:59

Идите Вы все в жопу, достали, психопаты, хотя большего не стоите, стадо овец...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 21:40

С другими заболеваниями сейчас ни кого не лечат отказывают. Короновирусных тоже почти не лечат. Что делают врачи? и за что им доплачивает государство из наших налогов?

инфа 100%
3 мая 2020 в 22:02

а сидел бы дома в маске и с пропуском в зубах, как большинство и не заболел бы, а то соблюдать самоизоляцию это только для холопов, получайте распишитесь

Гость
3 мая 2020 в 23:15

Как же все таки отвратительно построена работа в ГИБДД. Люди работающие в этой организации, являющейся государственной, без ответственно относятся к вопросам своей безопасности. Вот и следствие, вся семья....... ПОЗОР!

Гость
4 мая 2020 в 00:02

Почему у сотрудников МВД своя больница? Это не честно и не справедливо. И чинуши пусть в общих больницах лечатся, а иначе - это коррупция!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 11:50

Неубедительно! Брехня.

Гость
4 мая 2020 в 11:59

Почему с таким трудом надо просить сделать тест? Врачи сами должны это инициировать, ведь скольких еще заразил пока больные достучались до возможности установить диагноз! Медицинский беспредел!!!

И что?
4 мая 2020 в 12:22

Ну поднялась температура, ну голова болела. При любом ОРВИ или гриппе такое бывает, грипп это вообще жесть, после него осложнений может быть куча. И что теперь? Застрелиться и не жить?

ЯПермь
4 мая 2020 в 13:46

Это раньше было - приказано выжить.
А ныне - приказано сдохнуть. Ну, да, мы же все не Мишустины, не Лещенки с Татьянами Васильевыми! Подохнем - и шут с нами, больше ДЕНЮЖЕК останется настоящим ценным успешным людям!
И - да, этих наших "ценных людей" такой же бурдой кормят?.....
Страна, вставшая с колен...(((

А дело
6 мая 2020 в 21:18

было туб диспансере.Положили соседа с тубиком.И он рассказал историю про то, как его ОМОН положил лицом на землю и держали достаточно долго.После этого отпустили,НО стал после этого кашлять.Думал простыл,за это время успел заразить жену и троих детей.Денег хватило только на него,НО это стало уже не жизнью ,,а Жистью.

Пермяк
6 мая 2020 в 23:40

Как ИДПС мог заразиться, если он был в маске? Риторический вопрос

Виктор
9 мая 2020 в 19:00

Вот ивесь сказ про нашу современную медицину.

пермячка
10 мая 2020 в 17:32

К сожалению, аналогичную историю и я знаю. И
скорая долго не приезжала, и тесты не взяли ни в первый раз, когда дождались врачей, ни во второй раз тоже не взяли, хотя семья из 4-х человек имела и высокую температуру, и обще состояние ужасное. Выздоравливают, но как заразившиеся коронавирусом по сводкам точно не пройдут. Скорая так и заявила, что им сказано - показатели не портить.

Гость
18 мая 2020 в 10:19

При чём тут заражённый пьяный водитель? Вирус есть повсюду. Размножается только там, где погашены иммунитеты. Любая таблетка гасит иммунитет. Формакология должна уйти в прошлое. Есть в России разработки безусловного здоровья в любом возрасте. Уже 25 лет как всё работает прекрасно. Если их всем опубликовать - обрушится вся медицина. Поэтому пока надо всем болеть. Пока не надоест.

игорь
25 мая 2020 в 12:33

Где-то написал коммент, но не вижу его. Еще раз повторюсь. Вчера меня выписали из краевой больницы. С благодарностью вспоминаю работу всего медперсонала (я лежал на 7 этаже). Все работники вежливые, обходительные, на вопросы отвечают понятливо. Но достается им - ого-го как!. Они все наглухо закрыты. Ни см открытого тела. В основном на лице маска как на фото, но бывают и в очках. Однажды врач или м/сестра - не помню кто, работала со мной, а у нее по очкам внутри текут струйки пота. Спасибо им за их работу! Спрашивают меня знакомые о питании. Так вот, меня такое питание совершенно удовлетворяло. В районе 9 часов завтрак; в 11 разносят по стакану киселя, или сока, или компота. Иногда булочка, но не всегда. Около 14 часов обед. В 17-18 ужин. Слышал, что возмущались питанием люди, прилетевшие из Якутии, но я пишу только свои впечатления.