12 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
3 мая 2020 в 22:11

Похоже министр от медицины ревнует к самолечению как более успешному виду лечения.... оно и понятно дома то всякой гадости до кучи фиг наловишь, а в больнице это на раз...

3 мая 2020 в 22:13

Это полтора года что ли в маске ходить, пока вакцина официально не будет готова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 22:35

Такие предсказатели,будто точно знают и специально организовывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 22:46

смысл от вакцины если вирус постоянно мутирует как и вирус гриппа???У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3?5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290?650 тысячам смертей. Реконвалесцентный период составляет 7?15 дней. Вопреки широко распространенному мнению, вирус гриппа вызывает у человека стойкий иммунитет. Повторная заболеваемость гриппом — это результат изменчивости вируса гриппа К гриппу восприимчивы все возрастные категории людей. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханьем и т. д. Больной заразен с первых часов заболевания и до пятого—седьмого дня болезни Периодичность эпидемий связана с частым изменением антигенной структуры вируса при пребывании его в естественных условиях.

Группами высокого риска считаются дети, люди преклонного возраста, беременные женщины, люди с хроническими болезнями сердца, лёгких.

Подавляющее большинство инфицированных гриппом не обращается за медицинской помощью. В журнале «The Lancet Respiratory Medicine» была опубликована статья с анализом заболеваемости в 2005?2011 годах, в которой

ОТВЕТИТЬ
Печенег
3 мая 2020 в 23:44

Это что каждый раз по пятнашке отдавать если патруль словит или пропуска нету.
Нехило придумали. А потом надо будет ходит со справкой, что мальчик привитый и к лотку приучен

Гость
4 мая 2020 в 04:17

Новая рнк-вакцина на слуху. Там не антитела вводятся, а рнк белок, заставляющий клетку вырабатывать антитела. Да, еще, 15 марта в Гермении рассматривают закон об иммунных паспортах. Есть о чем задуматься.

ОТВЕТИТЬ
НИВА
4 мая 2020 в 08:13

Всё так и будет. Мурашке ещё не сказали что говорить. По нашей просьбе нас всех вакцинируют, потом поставят медицинский чип для нашей же безопасности и "заботе о здоровье".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 09:23

В ВОЗ также считают дискуссию преждевременной. "ВОЗ просит страны быть очень осторожными в этом вопросе, - ответили в организации на запрос "РГ". - Введение и использование "иммунных паспортов" не сможет помочь правительствам решить проблему, которая, кроме всего прочего, имеет серьезную этическую сторону, которую необходимо тщательно изучить". В ВОЗ отметили, что новый патоген еще не достаточно изучен, а вакцина против него только разрабатывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 10:24

Они с первой волной разобраться не могут, а уже про вторую говорят. Пусть сами в этих масках ходят, у которых цена завышена в 10 и более раз, и лицо потеет!

Гость
4 мая 2020 в 11:43

В России ещё первая волна до пика не дотянула. Все ещё впереди. Нет у нас самодисциплины, как у китайцев ))) Что в карантине, что без карантина. Пофигизм, невежество и наплевательское отношение к другим преобладают у нашего "электората", а власти кидаются из стороны в сторону, её некомпетентные представители то запрещают всё подряд, то наоборот...

Гость
4 мая 2020 в 14:07

Минздрав только прогнозы и умеет делать. И менять их через день. За это, видимо, и зарплату получают.

Гость
4 мая 2020 в 18:05

Мурашки от этого Мурашко!

Сеогец
5 мая 2020 в 00:06

Угомоните мчс задрали уже в 12 ночи свои смвтеус шлют нич его не надо тстау

Загрузка...