23 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Медиаблогер Дмив
4 мая 2020 в 09:48

Деревянное здание в стиле японского модерна очень красивое.

ОТВЕТИТЬ
польза
4 мая 2020 в 09:49

блестяще продумана маршрутизация! колоссальная работа мысли руководителей отрасли, браво! пациентов лечат изматыванием, что ли? измерить температуру? извольте собираться на Гайву! в туалет? едем в Закамск! таблетки получите в Мотовилихе, а уколы - на Парковом. это что, в инфекционке КТ нет, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 09:59

Огромное спасибо и благодарность врачам, в это далеко не простое время!!!! Здоровья, терпения и меньше больных пациентов вам! Низкий поклон?

Гость
4 мая 2020 в 10:07

Спасибо всем медицинским работникам за ваш нелегкий труд!

Гость
4 мая 2020 в 11:20

Спасибо Вам огромнейшее! Желаю всем нам скорейшего окончания эпидемии. А Вам здоровыми вернуться к родным.

Гость
4 мая 2020 в 11:27

Да уж, в инфекционке только таблетки выдают и уколы ставят, а все остальное КТ, ИВЛ в других больницах? Ну допустим КТ дорогое оборудование, но ИВЛ то почему нет. Что за полевой дореволюционный госпиталь. Зато торговых центров кругом понастроили.?

Гость
4 мая 2020 в 12:44

Врачам низкий поклон. Вы большие молодцы. Много вопросов возникает у чиновникам от медицины и к больнице РЖД. Надеюсь прокуратура займётся заражение людей в РЖД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 12:54

Вот поведение и ответственное отношение настоящего мед. работника. А не это , что выдают слушатели вуза. Между прочим, на сайте была дана не совсем точная информация. Приказ о практике студентов был дан всем мед. вузам.

Гость
4 мая 2020 в 13:32

Вообще бред, в областной больнице и КТ есть, только вот незадача, почему то в аренде у Медлайфа.... действительно тежелых пациентов "проще" в Мотовилиху свозить. В Областной клинической целое отделение выделено под больных Covid-19. А инфекционная больница - одно название...

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
4 мая 2020 в 15:04

Махонин построй хоть что-нибудь от начала и до конца, например новую инфекционную.

Гость
4 мая 2020 в 16:01

Руководство края строило бессмысленные артобъекты и проводило убогие фестивали, а до новой инфекционной больницы руки не доходили (или жаба душила - деньги на "поносников" тратить). А тут оказалось, больница-то старая и необорудованная, какая неожиданность!

Пермяк
4 мая 2020 в 20:37

Последнее время перестал доверять врачам . Для них это бизнес . А причину большинства болезней они не знают . С умным видом начинают имитировать лечении авось пациент сам выздоровет

Наталья
4 мая 2020 в 22:26

Врачам несомненно поклон. Но посмотрите на нашу больницу... это невозможно. Неужели у наших управленцев города Перми нет возможности сделать ее внешний вид достойным?? От одного вида таких бараков страшно. Не чувствуешь силы выйти из этого барака на своих ногах.

Гость
4 мая 2020 в 23:11

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу! Здоровья вам, терпения вашим родным, поменьше больных, и скорее бы все это прекратилось.

Гость
5 мая 2020 в 00:13

Огромное спасибо всему медперсоналу. Здоровья вам и вашим родным, сил и терпения. Позор нашей администрации, жутко и стыдно смотреть на бараки больницы.

Гость
5 мая 2020 в 04:27

замечательно! только я что-то недопоняла по поводу того, что врач гордится теми, кто вышел работать из карантина раньше... разве это не создание дополнительной угрозы для остальных сотрудников?..

Руководство
5 мая 2020 в 15:12

С инфекционки: тут неделю в блогах на сайте здесь обсуждали - студенты Меда рвутся вам помочь, все поголовно добровольно, пускай ваше начальство обратится к начальству Меда, а то они не знают куда столько желающих студентов направить на борьбу с корона вирусом.

Странные
5 мая 2020 в 15:22

Люди все же эти пермяки, возмущаются почему краевые власти не построили инфекционку доныне. Че, наши власти хозяева Гознака, распоряжаются деньгами напечатанными там, ага. По Задорнову ну тупые. Вы че, не знаете, что наш край дотационный, и все здесь зависит от масквы? Помнится, на последних выборах вам не надо было инфекционки, всем были довольны, голосовали 70% за убогую эту инфекционку, не нужна она была вам, халявные пенсии были дороже.

Гость
5 мая 2020 в 16:38

Если бы с самого начала так грамотно зонировано было да плюс костюмы. А врачи молодцы, лечат аккуратно, подбирают все назначения индивидуально. Спецы, а зарплаты низкие

Гость
6 мая 2020 в 01:21

КТ должно быть бесплатным по показаниям, его стоимость входит в полис. Другое дело, что томографию не хотят делать или на это нет указаний. Кроме того, должны взять мазки несколько раз из носа и ротовой полости(конкретно - слизь). А Медиков надо хвалить и поощрять!

Владимир
6 мая 2020 в 16:35

Вы мне один момент обьясните!!! Медперсонал работает неделю в труднейщих условиях. Выходят из грязной зоны выжатые как лимоны по несколько раз в день. Заканчивается их смена, у них берут анализы и они должны ждать ещё по три дня результатов этих самых анализов!!! Соответственно, чтобы не заразить родных и близких, они

Владимир
6 мая 2020 в 16:41

...они должны ещё три дня быть на карантине! Почему не делать анализы врачам без очереди??? Если лаборатории перегружены и не могут работать круглосуточно, то наверное пора вернуть специалистов ранее уволенных...??? Опять вопросы к министерству здравоохранения Пермского края. Может хватит чиновникам жопой думать? Пора мозги подключать!!! А если их нет, то места освобождать...

Загрузка...