23 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ДениС
4 мая 2020 в 18:42

мне так кажется, что это уже не остановить. единственный выход из сложившейся ситуации, просто ждать когда этот вирус вымрет сам. Возможно что самоизоляция кого-то спасёт от заражения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 21:32

Этот вирус как русская рулетка с револьвером,может ты помреш а может нет,но патронов в барабане может прибавится

Ирина
4 мая 2020 в 22:07

Вахтовиков посадят на карантин, а до места обсервации они как будут добираться? Стерильным самолётом через стерильный коридор в аэропорту? В автобусе, затянутом плёнкой? Зачем везти людей сюда, не лучше ли посадить на карантин там, где они заражались?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 22:18

Как всегда -под праздники начинают выдумывать прирост понятного только им какого то -типа вируса-не иначе продлить хотят наше обнищание до максимума. Терпим пока-но уже ничего не понимаем. Уже начинает все закипать и подгарать-как бы не рвануло.

Надежда
5 мая 2020 в 08:44

Проблема не в вахтовиках. А в тех кто дома сидит на "самоизоляции". У одного члена семьи безсимптомный короновирус он дома, у остальных членов семьи короновирус вроде как бы отсутствует, но проживают они вместе с заражённым. Он сидит дома, а они и на работу, и по магазинам, и по детским площадкам ходят((((

ОТВЕТИТЬ
ЯПермь
5 мая 2020 в 12:53

"...пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию". Очень радует! Когда люди спешат на работу, а люди работают, многие, да! Они будут выжидать следующего автобуса, чтобы соблюсти. Дистанцию. Это в "волгабасе" уродском примерно 12 человек. И что? Опаздывать, стоя на остановках? Не смешите!!!

Загрузка...