23 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
4 мая 2020 в 19:50

Бардак как всегда и везде! И после этого заявления кто-то еще испытывает иллюзии на счет пермской медицины и Роспотребпозора?

123
4 мая 2020 в 21:23

одна показуха в сми
а на деле.....

Гость
4 мая 2020 в 22:08

На первый канал в суд подавать пора... В их рекламе врачи пашут и лечат, власти работают на благо народа, а в реале медицина ни фига не может, власть пашет на свой карман, но делится с первым....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 22:36

Почему никто не вспоминает про вспышку в инфекционной больнице? А ведь она специализированная в отличии от РЖД медицины. Просто инфекционку прикрыли от удара, никого не сняли (хотя там и анализы теряли), а РЖД защитить некому. Вот и выбрали козла отпущения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 22:41

4 дня ходил по магазинам, и другие тоже. Чиновничий подход - как можно меньше работать, поленились даже обзвонить, передали в поликлиники по месту жительства, часть, видимо, при этом потерялась, как и его анализы. Ответ про компот вообще феерический: не передаётся, а ничего, что к кружкам губами прикасаются? Андрей, спасибо! Ждём следующих разоблачений нашей "великой" медицины. Не молчите!

Гость
4 мая 2020 в 22:54

Давайте не будем сравнивать одну больницу с другой. В Ж/Д умерло от вспышки несколько человек, врачи не выполняли требований санэпидмер при пандемии, ни масок,ни отдельных палат плюс свои да наши,как в советские времена. Нарушено всё. Знаю,потому что до сих пор в кардиологии лежит знакомая, которая пришла сделать профилактику,а чуть не получила инфаркт от того что там произошло

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 02:06

А он сам то не понимал?

евгеньичь
5 мая 2020 в 03:45

РЖД - больница - весьма своеобразное заведение. Однажды, таки "поимел удовольствие". Через день понял, что надо "линять". Выписали с удовольствием. "Спасибо, что живой".😜

Гость
5 мая 2020 в 04:42

Мне вот интересно, везде трубят о том, что следует оставаться дома, не ходить по гостям и не звать к себе. Бывшие пациенты РЖД совсем дебилы, особенно та дама, которая гостей к себе пустила??? Нужно персонально каждому жителю края звонить, чтобы умолить не выходить из дома и не контактировать? смс и так присылают каждый день...у самих мозгов нет подумать о том, что в больнице проще всего заразиться этим вирусом??? Абсолютный инфантилизм (мне не сказали, что нужно оставаться дома). Хотя, конечно, то, что результаты тестов не сообщают, это свинство полное. Любой результат следует сообщать. А в этой больнице... как и в других, на бумаге одно, по факту другое.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 мая 2020 в 07:39

Автор статьи захотел внимания к себе вот и всё!

Не смешно?! Это - Россия!
5 мая 2020 в 08:42

В любой непонятной ситуации:
1) Создать комиссию.
2) Выделить средства.
3) Никому толком не помогать, выделенные деньги распилить между своими.
4) Наградить пару чудаков на букву "м".
5) Поскорее забыть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 11:26

Бла бла бла...
Достала вся эта балтология. Честно!
Люди! Включите мозги!
У нас в стране... во всех городах и уж тем более в обласных центрах есть специальзированные болезни где... есть обученный медперсонал... выробатанные десятилетиями правила и нормы поведения. Отработаны регламенты и тд и тп. Где вме.. от главврача до уборщицы знают что и как делать... где есть оперблок и реанимация..где нет проблем с ИВЛ.
Такие больницы есть.... но про них ни где и ни когда не упоминалось. НИ РАЗУ!!!!
ТУБЕРКУЛЕЗНЫЕ ДИСПАНСЕРЫ
Тубик передается всеми известными способами. И все об этом знают.
Все щнают насколько тубик опасен но....
С самого начала этой вселенской истерии про них ни где ни единого слова.
Это как?
Это нормально?
Или как то внезапно туберкулез перестал быть заразным?
А специалисты работающие в этих диспансерах перестали бытт специалистами?
Ложь все и обман! Врут власти.. ой как врут!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
5 мая 2020 в 14:16

И почему то тишина в СМИ об почти аналогичной ситуации в ГКБ-2. В четырёх отделениях выявлены заражённые пациенты, в том числе в реанимации один неделю пролежал. Сколько контактных и потенциально заражённых? Что предприняли эпидемиологи Роспотребнадзора? Сразу подскажу ответ - ничего. И больница и персонал продолжают работать без всяких СИЗов.

Гость
5 мая 2020 в 17:27

Обратили внимание, сограждане, что улицы не обрабатываются специальными дезинфицирующими составами, подъезды-тоже! Это вопиющее положение дел!!!

Гость
5 мая 2020 в 21:14

Зато сегодня по 1 каналу вещала Бабкина, вчера Васильев, как у нас все круто врачи работают, бегают, таскают их, да и относятся к другим круто. Их надо в наши больницы. и чтобы их ни кто не узнал. вот тогда можно говорить о чем то. А так прям все врачи герои а как ваше же издание почитать, некоторых больных, то у нас болото и ни кто ни кого не проверяет тестами.

Муся
5 мая 2020 в 21:40

У меня мама попала в больницу (ржд)с невралгией )тройничного нерва ,а через пару дней вспышка короновируса, у нее еще и по кардиологии проблемы,сделали 2р анализ ничего не выявили,но домой на самоизоляцию не отпускали,через несколько дней снова сдали анализ и через 5 дней только ответ у всех отрицательный, но потом типа они перепроверили именно мою мать и сказали ,что у нее он есть,увезли в краевую больницу,то есть человек приехал с одной болезнью, а уехал еще и с этой заразой,хотя я не верю,такое ощущение,что у них зарплата выше за приводы по короновирусу

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...