Комментарии к публикации «Роспотребнадзор Пермского края: только у троих из восьми новых выявленных есть симптомы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
10 мая 2020 в 14:39

Опять мудрят, все или попутали или не логично. Как нам представляют эксперты -существуют бессимптомные: это просто люди просто встречались с вирусом и являются носителями. От чего они лечатся? Как нам объясняют, лечения от в руса как такового, не существует. Есть симптоматическая поддержка организма в в случаях с проявлениями болезни. Так все же от чего лечатся бессимптомные ? Объясните раз и навсегда, не вносите путаницу.

Ну что вы несете?
10 мая 2020 в 13:29

Если нет симптомов, лечиться не от чего!

Гость
10 мая 2020 в 18:57

Может, тесты кривые?

Гость
10 мая 2020 в 15:29

Большинство изученных вирусов имеют диаметр в пределах от 20 до 300 нм( в 1 mm = 1000000 nm)- это к тому что ни маски ни перчатки не помогут защитится от вируса ,! А заражение врачей и медсестёр в больницах носящих маски и перчатки так же говорит что они незащищают от вируса!

Гость
10 мая 2020 в 13:32

То есть вирус совсем не такой уж жуткий, раз при нем у большинства даже симптомов нет? При том же ОРВИ симптомы есть всегда, люди болеют, а тут даже болеть "страшным вирусом" ни за что не хотят, и всё тут.

Гость
10 мая 2020 в 15:30

У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3?5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290?650 тысячам смертей. Реконвалесцентный период составляет 7?15 дней. Вопреки широко распространенному мнению, вирус гриппа вызывает у человека стойкий иммунитет. Повторная заболеваемость гриппом — это результат изменчивости вируса гриппа К гриппу восприимчивы все возрастные категории людей. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханьем и т. д. Больной заразен с первых часов заболевания и до пятого—седьмого дня болезни Периодичность эпидемий связана с частым изменением антигенной структуры вируса при пребывании его в естественных условиях.
Группами высокого риска считаются дети, люди преклонного возраста, беременные женщины, люди с хроническими болезнями сердца, лёгких.
Подавляющее большинство инфицированных гриппом не обращается за медицинской помощью. В журнале «The Lancet Respiratory Medicine» была опубликована статья с анализом заболеваемости в 2005?2011 годах, в которой приведены данные, что только у 23 % заболевших гриппом проявлялись симптомы, и

Кеж
11 мая 2020 в 03:52

Роспотребнадзор, а от чего и как лечатся бессимптомные? Всемирная организация не знает такого лечения, а вы, видимо, знаете. Расскажите, нам очень интересно!