Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Просто болело горло, а оказалось — пневмония». История пермяка, переболевшего COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ73
Гость
10 мая 2020 в 17:42

сначала вместо истОрия пермяка,прочитал истЕрия пермяка

Прекратите врать!
10 мая 2020 в 17:26

Не бывает воспаления лёгких, если "немного болит горло" и более ничего.

Рошаль
11 мая 2020 в 09:41

Сказал, что страна и медицина не готова к Чс. За 10-е годы сократили до половины коек и до половины врачей. Кто? Правительство, назначаемое Госдумой, где Единая Россия просто штампует свои страшилки, т.к. их выбрали 70% избирателей Пермского края. Вопрос - кто виноват в не своевременном оказании медицинской помощи при ковиде? Что отказывают в лечении стационарном? Значит, этих 70% все устраивает?

Гость
10 мая 2020 в 17:43

Сочинять бессимптомные "болезни" это теперь фишка такая?

Гость
10 мая 2020 в 18:24

У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290-650 тысячам смертей. Реконвалесцентный период составляет 7-15 дней. Вопреки широко распространенному мнению, вирус гриппа вызывает у человека стойкий иммунитет. Повторная заболеваемость гриппом — это результат изменчивости вируса гриппа К гриппу восприимчивы все возрастные категории людей. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханьем и т. д. Больной заразен с первых часов заболевания и до пятого—седьмого дня болезни Периодичность эпидемий связана с частым изменением антигенной структуры вируса при пребывании его в естественных условиях.Группами высокого риска считаются дети, люди преклонного возраста, беременные женщины, люди с хроническими болезнями сердца, лёгких.
Подавляющее большинство инфицированных гриппом не обращается за медицинской помощью. В журнале «The Lancet Respiratory Medicine» была опубликована статья с анализом заболеваемости в 2005?2011 годах, в которой приведены данные, что только у 23 % заболевших гриппом проявлялись симптомы, и в

Гость
10 мая 2020 в 20:33

что вы можете знать об этих короновирусах? Почему обьявили всемирную пандемию и вроде Пермь смогла пока затормозить эту заразу? Это не вирус, это снаряд нашпигованный гвоздями. Поражение максимальное, с одним условием, если кто то рядом есть. Поэтому мы спрятались, а разносчиков вируса приравнивали к бандитам, давая срок до 7лет. Так ли вам важно знать устройство и противодействие снаряда, не ранило и не убило пока-радуемся. А маска это как каска в наше время,на войне как на войне. Ковид-отрицатели отвалите, и меня не комментируйте, ничего нового вы не скажите

Пермяк
10 мая 2020 в 23:44

У меня такие же симптомы были 10 лет тому назад,заболело очень сильно горло,потом боль опускалась по немногу все ниже и ниже,подбираясь к моим легким,температура была 38,5 лежал я на кровати,обессиленный четыре дня,причем полная потеря обоняния и вкуса,помню еще Китайцы соседи жили,на одной площадки с нами,может они эту заразу ещё тогда привезли?.когда ездили к себе в Китай на новый год.

Гость
12 мая 2020 в 17:30

Почему человек на фото в наморднике? Кусается?

Какая прелесть
10 мая 2020 в 17:49

Истеричная семейка, заболев банальным ОРВИ, две недели провели в больнице. Поздравляю мужа и жену, два дебила это сила, детей жаль.

Гость
11 мая 2020 в 12:40

на фотке лежит снег, а он даже шапку не удосужился одеть

Алексей
11 мая 2020 в 01:35

Этот вирус лишь только ослабиает иммунную систему у кого есть заболевания он их усиливает. Антибиотик азитромицин пейте

Folga Paranoids
10 мая 2020 в 19:57

Вон тут правильно мужик один сверху написал, вот он молодец ! Точно всё написал !!!! Как Боженька смолвил прям ! что раз "симптомов нет - значит нет болезн"и, и действительно ведь ! вон ВИЧ тоже без симптомов - а значит его тоже нет, ! вон сразу видно из наших из фольгашапочных ЛЮДЕЙ ПРАВДЫ ! Вот правильно тоже мне один тоже мужик с пивом возле подъезда поведал тоже вчера ПРАВДУ, что нет этого короновируса и точк !!! и не надо вестись на это !!!! так как всё это пропаганда для ватников и ещё эту эпидемию придумал лично коварный Путин !!!! -а цель Путина была вот какая : "День Победы вчера в одного отпраздновать!" Вот все мы - те самые кто отрицает этот короновирус знаем ИСТИНУ ! то,что Земля - не Шар,А плоскость и Киркоров -это голограмма, так как его только в телевизоре видели все, а в живую то нет !
И вообще все вы ватники ,Которые верят,Что есть такой короновирус и идёт его эпидемия отстаньте от нас ! От "думающих" людей , не мешайте нам заниматься конспирологией и разоблачать заговоры этих всех рептилоидов ! Слава Плоскоземью ! Да Здравствует планета Нибиру ! Да помогут нам силы Венского Леса ! Аминь !

Дурачок
16 мая 2020 в 09:10

Водку надо пить и не тратить по впустую, люди выполняли все инструкции и заболели.Это говорит о том,что ваши маски и перчатки и есть разнощики заразы.