24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
15 мая 2020 в 14:13

Ну да ну да, за три дня все разом заболели, закрыть срочно всех обратно, а что мы читаем по сводке о заразившихся? - правильно, давно изолированы и под присмотром врачей, круг контактных лиц под наблюдением. Заканчивайте спектакль.

Наталья
15 мая 2020 в 14:17

Если выявляют среди уже давно изолированных, то причём тут потеря бдительности и то, что все начали гулять

Гость
15 мая 2020 в 16:16

1. "За прошлые сутки в Прикамье выявили еще 50 зараженных. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов."
2. "Заместитель председателя правительства Пермского края Сергей Никифоров отметил, что к росту заболеваемости в регионе приводит несоблюдение жителями санитарно-эпидемиологических норм."

Извините, в правительстве и СМИ думают, что мы читать не умеем? Причем тут разгулявшиеся граждане в период майских праздников, когда все заболевшие ДАВНО ИЗОЛИРОВАНЫ??? Сколько можно манипулировать? Народ, хватит хавать это!!!

евгеньичь
15 мая 2020 в 15:00

Есть информация, что подразделения, занимающиеся обработкой тестов на наличие/отсутствие COVID испытывают большие проблемы с материально-техническим снабжением и кадрами. Губернатор, АУ!

ОТВЕТИТЬ
Тест на антитела
15 мая 2020 в 17:58

Кровушку бесплатную подсобрать решили для базы генетических данных? Она гигантских денег стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 17:12

"Вчера, 14 мая, в Прикамье выявили 50 новых зараженных. Таким образом, с начала пандемии коронавирусом заразился 921 житель региона. Выздоровели 489 человек, умерли 24" Вот объясните 921-(489+24)=408 человек болеют, из них почти половина бессимптомные и лечатся дома и при этом отделения для этого Ковида, почти все заполнены...кого там лечат??? И ещё не ужели прогулки, разрешенные только 12 мая, так повлияли на статистику, если все вновь выявленные 50 чел. уже давным давно изолированы и проходят лечение (по словам нашего здравоохранительного министра)...

Гость
15 мая 2020 в 17:49

У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290-650 тысячам смертей. Реконвалесцентный период составляет 7-15 дней. Вопреки широко распространенному мнению, вирус гриппа вызывает у человека стойкий иммунитет. Повторная заболеваемость гриппом — это результат изменчивости вируса гриппа К гриппу восприимчивы все возрастные категории людей. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханьем и т. д. Больной заразен с первых часов заболевания и до пятого—седьмого дня болезни Периодичность эпидемий связана с частым изменением антигенной структуры вируса при пребывании его в естественных условиях.Группами высокого риска считаются дети, люди преклонного возраста, беременные женщины, люди с хроническими болезнями сердца, лёгких.
Подавляющее большинство инфицированных гриппом не обращается за медицинской помощью. В журнале «The Lancet Respiratory Medicine» была опубликована статья с анализом заболеваемости в 2005?2011 годах, в которой приведены данные, что только у 23 % заболевших гриппом проявлялись симптомы, и в

Гость
15 мая 2020 в 21:17

В Перми,как я понимаю,осталось лишь 2 типа больниц?
1.Закоытые на карантин(Не видел ни одной такой).
2.Больницы,где больных коронавирусом никогда в глаза НЕ ВИДЕЛИ!
вопрос простой:"Где же лечат больных коронавирусом?"

Екатерина
15 мая 2020 в 14:21

Я считаю, что это правильное решение, запретить прогулки шатание по улица. Мне вчера пришлось выйти на улицу , мы не выходили 8 дней. Это просто ужас, маски только у трети, перчатки тоже, Да маска меня не очень защитит, если у человека рядом ее нет, но маска защищает от меня , а не меня. Я считаю , что за отсутствие масок и перчаток надо штрафовать. Давайте уважать окружающих. И я считаю, что надо всех с вирусом без симптомов сразу изолировать, в обсервации. Это даст, хоть какую-то гарантию, что человек не ходит по улицам. Если бы все кто на обсервации дома должен сидел, а не шлялись по улицам, давно бы можно было остановить эпидемию. Да тесты на вирус надо всем контактным сразу делать, а не ждать пока человек заболеет и еще 5 дней дома будет больной лежать, а потом ему с температурой и кашлем, а если он еще один, силы нужны добиться, чтобы ему тест и КТ сделали.

ОТВЕТИТЬ
Paranoids Sekta Liberasto
15 мая 2020 в 13:40

Да ерунда всё это ЧУшь! так же как и чумы и холеры не существовало ,так же и нет этого короновируса, мне вон один мужик знакомый Эдик , поведал ПРАВДУ, что всё это специально спектакль нам устроили, что бы нам прививки ставить и рабами сделать, вот этот Эдик то мужик то дело говорит, он работал охранником на проходной 25 лет стаж между прочим ! ещё говорит лет 10 надо доработать,что бы пенсию по выше получать ! Так вот он этот Эдик- мужик умный мне сказал: У тебя хоть есть хоть один знакомый кто болеет этим вирусом?" А я то такой тут же и опешил! А ведь точно никого не знаю кто болеет ,а значит мой вывод, что точно ведь нет никакого вируса да и не страшнее обычного ОРВИ он этот короновирус! Потом меня этот Эдик тоже озадачил, мол знаешь от чего умирают то те кто короновирусом болеют ? а я такой "Нее не-ее ! Не знаю ! ну наверное от короновируса же не ? А он мне такой "Да нифига подобного ! умирают то от всяких побочных болезней, А значит и коронавирус то не при чём тут даже !" Вот такой вот он умный и думающий этот мужик Эдик и меня тоже подстегнул не верить ничему всей этой пропаганде и теперь я либеральных взглядов сам и отрицальщик всего и вся и все друзья у меня такие же дессиденты и либералы, и вместе мы все как одна семья - семья ковид дессидентов, семья антипропагадистского мышления ! Мы и знаем все что и Земля то плоская даже! Слава Нибиру !

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2020 в 00:35

Достали уже со своим коронавирусом,пора уже уголовным делом наказывать,за терроризм населения.

Пермяк
15 мая 2020 в 12:02

Закрыты ваши парикмахерские, с такими требованиями еще месяц работать не будут

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 20:07

Долой власть лгунов , вороВ и жуликов

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 16:16

Почему нет контроля в магазинах. аптеках Не соблюдение дистанции, ходят без перчаток и масок... При чём тут прогулки на свежем воздухе , хотите окончательно людей уморить !?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 21:07

Мы никогда не победим коронавирус. Сегодня председатель ТСЖ Карпинского 120 Погодина Н.Ю. проводит собрание собственников ,зная что это строго запрещается. Люди стоят вплотную , без масок. Где надзорные органы? Почему ее нельзя судить по статье У.К. Сколько людей заразились по ее вине? Почему до этого никому нет дела?

ОТВЕТИТЬ
Не надо забывать
15 мая 2020 в 19:21

В среднем это около пяти дней, пять — пять с половиной дней — средний инкубационный период. Он не один-два дня, как при других острых респираторных вирусных инфекциях, тем не менее обычно это до недели.Действительно, достаточно у большого количества инфицированных инкубационный период длится до 14 и даже до 20 дней,за это время человек,ещё сколько заразит?

Анна
15 мая 2020 в 17:21

Очень важно следить за распространением коронавируса в нашем городе, я смотрю здесь https://perm-coronavirus.ru/

Загрузка...