Комментарии к публикации «Планировали с эпидемиологом и психологом». Глава Прикамья рассказал, как продумывалось введение режима самоизоляции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Падонок
18 мая 2020 в 16:33

Махонин, не смотря ни на что вирус будет жить даже если будет вакцина! Пример тому вирус гриппа и другие вирусы орви, мутируют и живут несмотря на вакцины!

Гость
18 мая 2020 в 16:14

Да ладно! Содрали с Москвы и все дела. Думали они... ну ну... чем?

Человечище
18 мая 2020 в 17:01

Стыдно ,что всему народу денег так и не дали , стыдно что президенты всех стран дали большие средства каждому их человеку ,без унизительных грошей с центров занятости ,а достойно помогли .Все .Кроме нашего который ,в большей степени помог совершенно обеспеченным ,и ни капли не познавшим кризиса ,приближенным типа Сечина .Если бы люди получили денег то все бы ,комфортно были дома ,никто бы не рвался на работы ,никто не рисковал бы жизнью в переполненном транспорте,такси,и т.д.Но вместо этого постоянное,вранье,троллинг,демагогия,что от Ввп ,что от этого звена .Помогать всему,своему, народу они не хотят .Голосовать за такое; ПЛОХО -пойдет либо ,заинтересованный либо не в уме .Коронавирус очень хорошо ,показал их лица нам.Жаль что ,многие страны,живут,развиваются,богатеет их народ ,пенсионеры живут долго и имеют возможность путешевствовать по миру ,в той же Германии,им не лгут ,не стращают,дубинами ,за правду .Верю ,Россия когда-нибудь ,очистится от этой нечисти и паразитарной гидры.

Гость
18 мая 2020 в 20:27

главной задачей было не создавать ажиотажа и очередей

Это даже не смешно. Если вспомнить, как это врио вдруг! объявил полдня времени на закупиться, собраться, переехать куда-нибудь и самоизолироваться там. Это был не просто ажиотаж, очереди и дикие толпы народа в магазинах и на дорогах, это был п....ц.

Катя
18 мая 2020 в 16:14

Вот упоминание Ростеха (они проверяли оборудование) - очень пугает! 😱

И в четвёртый раз спрошу
18 мая 2020 в 19:48

Как ФИО "эпидемиолога" и "психолога", с которыми советовался этот врио? Или он опять врёт как сивый мерин?

Гость
18 мая 2020 в 20:09

Мои предположения насчёт личностей столь удивительных "специалистов" вы удаляете. Значит пусть врио назовёт, кто ему присоветовал то, чего он устроил нам тут. И почему он последовал этим советам.

18 мая 2020 в 21:56

И еще господин Махонин забыл упомянуть, как он планировал и организовывал самоизоляцию вместе с профильными специалистами, что потом в течении нескольких дней пришлось штамповать изменения в указ. Забыл сказать, как сократил количество автобусов на маршрутах и устроил давки в транспорте, запретив при этом мужу подвезти жену на работу в личном транспорте. Как закрыл на самоизоляцию людей старше 65 лет (без права выхода в магазин и аптеку) и не обеспечил доставку им продуктов и лекарств (лично я сумел получить разрешение на оказание помощи родителям только на 7 день). Как запретил нахождение на улице без масок и не обеспечил возможность их приобретения населением ( о бесплатной выдаче масок я молчу).
Как же так господин Махонин Вы забыли свои достижения?

Гость
18 мая 2020 в 16:11

То есть чувак открыто признаёт - да, мы на этом зарабатываем. Умалчивает о некоторых других способах заработка, но это не суть.

Гость
18 мая 2020 в 16:32

Так то на 49 месте, а не на 71.

18 мая 2020 в 21:59

Хвалится 71 местом. А какое место регион занимает по количеству больниц на карантине ? Или по количеству заразившихся врачей? Или по количеству штрафов за нарушение самоизоляции?

гость
19 мая 2020 в 07:03

Не смешите! Весь город уже ходит без масок и перчаток. В магазинах полно пенсионеров 65+, милиции близко нет. Первые дни хоть по центру они гуляли.На Садовом и Парковом весь карантин масса народа.Парикмахеры на дому все работали( моя знакомая дома обслуживала, говорит заработала хорошо.Непонятно только почему поликлиникам не давали вести прием. Весна ,у людей хронические заболевания, !!! Помощь жителям многие регионы оказали! А Пермский край как обычно, у нас все хорошо!А то и понятно, скоро выборы у губернатора.На дорогу в родном Рябинино наверное найдутся деньги!

Юлия
19 мая 2020 в 16:27

Не поняла насчет постройки онкодиспансера. Кто и кому должен его передать? Инвесторы строят, затем окупают в течение нескольких лет и после этого передают городу или краю? Но, смогут ли обычные люди лечиться там в этот период "окупаемости"?..

Чё, правда?
19 мая 2020 в 16:51

Введение режима изоляции "продумывалось"? Махня чего-то перепутал. Продумывать - совершенно иной процесс.

Кошер
19 мая 2020 в 23:57

Хватит врать! Это "эпидемия" набивания карманов!!! Загнали людей под арест за свой счет и набивать карманы, пока никто не видит! Белоруссия и страны, которые не вводили "само"изоляцию-самоарест, показали всему миру как и для чего создан этот "вирус"!

Гость
20 мая 2020 в 09:32

Планировали-планировали да не выпланировали. Надо планы перепланировать, перевыпланировать. Других занятий у Махонина по-видимому нет.

Гость
20 мая 2020 в 17:56

Надо ввести обязательный масочный режим, чтобы уменьшить заболеваемость. Даже в магазинах покупатели без масок. Почему таких обслуживают???

Ну что холопы дождались?
18 мая 2020 в 16:25

"В свою очередь, академик РАН Сергей Колесников рассказал в интервью "Парламентской газете", что прививать россиян от коронавируса начнут только в следующем году. Однако ученый не исключил, что, учитывая чрезвычайную ситуацию, в стране могут по "военному типу" прививать не все население, а только тех, кто работает в опасных зонах, и людей, которые подвержены тяжелому риску заболевания в связи с сопутствующими болезнями. На такой эксперимент вполне могут пойти, но это нетрадиционный путь продвижения вакцины. Но если выберут его, тогда начать вакцинацию могут, условно говоря, осенью или в преддверии зимы.
Ну что ж, как говорили в одном популярном сериале: "Зима близко"."

Гость
18 мая 2020 в 17:32

Я уже говорил, спасибо Махонину. Только его силе и спокойствию Пермь пандемию пережила очень очень спокойно. Скоро откроют все ТЦ и будем весело бегать по магазинам

Ден
18 мая 2020 в 18:03

Чего же не предусмотрели чтобы в магазинах все в масках были!

Гость
18 мая 2020 в 18:10

Ему что Собянин велел, то он и делал. Путин вообще не при делах.