23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

18 мая 2020 в 21:56

И еще господин Махонин забыл упомянуть, как он планировал и организовывал самоизоляцию вместе с профильными специалистами, что потом в течении нескольких дней пришлось штамповать изменения в указ. Забыл сказать, как сократил количество автобусов на маршрутах и устроил давки в транспорте, запретив при этом мужу подвезти жену на работу в личном транспорте. Как закрыл на самоизоляцию людей старше 65 лет (без права выхода в магазин и аптеку) и не обеспечил доставку им продуктов и лекарств (лично я сумел получить разрешение на оказание помощи родителям только на 7 день). Как запретил нахождение на улице без масок и не обеспечил возможность их приобретения населением ( о бесплатной выдаче масок я молчу).
Как же так господин Махонин Вы забыли свои достижения?

18 мая 2020 в 21:59

Хвалится 71 местом. А какое место регион занимает по количеству больниц на карантине ? Или по количеству заразившихся врачей? Или по количеству штрафов за нарушение самоизоляции?

гость
19 мая 2020 в 07:03

Не смешите! Весь город уже ходит без масок и перчаток. В магазинах полно пенсионеров 65+, милиции близко нет. Первые дни хоть по центру они гуляли.На Садовом и Парковом весь карантин масса народа.Парикмахеры на дому все работали( моя знакомая дома обслуживала, говорит заработала хорошо.Непонятно только почему поликлиникам не давали вести прием. Весна ,у людей хронические заболевания, !!! Помощь жителям многие регионы оказали! А Пермский край как обычно, у нас все хорошо!А то и понятно, скоро выборы у губернатора.На дорогу в родном Рябинино наверное найдутся деньги!

Юлия
19 мая 2020 в 16:27

Не поняла насчет постройки онкодиспансера. Кто и кому должен его передать? Инвесторы строят, затем окупают в течение нескольких лет и после этого передают городу или краю? Но, смогут ли обычные люди лечиться там в этот период "окупаемости"?..

Чё, правда?
19 мая 2020 в 16:51

Введение режима изоляции "продумывалось"? Махня чего-то перепутал. Продумывать - совершенно иной процесс.

Кошер
19 мая 2020 в 23:57

Хватит врать! Это "эпидемия" набивания карманов!!! Загнали людей под арест за свой счет и набивать карманы, пока никто не видит! Белоруссия и страны, которые не вводили "само"изоляцию-самоарест, показали всему миру как и для чего создан этот "вирус"!

Гость
20 мая 2020 в 09:32

Планировали-планировали да не выпланировали. Надо планы перепланировать, перевыпланировать. Других занятий у Махонина по-видимому нет.

Гость
20 мая 2020 в 17:56

Надо ввести обязательный масочный режим, чтобы уменьшить заболеваемость. Даже в магазинах покупатели без масок. Почему таких обслуживают???