1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
19 мая 2020 в 14:06

Каждый день,, давно все изолированы,, так откуда такая статистика 50;52;49 человек. Уже начинаем сомневаться в правоте правильности результатов тестирования, кому то наверное это выгодно(большая статистика),только кому?

ОТВЕТИТЬ
виталий
19 мая 2020 в 18:07

заговор мать его

гость
19 мая 2020 в 21:27

вроде все взрослые люди . но как оказывается просто оболванить людей.
костер вам развели, пляску вокруг костра устроили. погремушки в виде СМИ и Интернета на шею повесили. Бум -ТРА -ТА- ТА!

гость
19 мая 2020 в 21:49

два вопроса этим молодым людям которые сочинили эти комментарии:
1- режим . строгой изоляции
2 - люди старше 65 лет с хроническими заболеваниями
и больше всего меня убивают объявления типа Вход СТРОГО, Ноги вытирать СТРОГО? Строго запрещается.
А если не СТРОГО?

Гость
19 мая 2020 в 10:00

Надоели, как надоели со всем этим дурдомом! Этому врио делать что ли нечего, что ни день какую-нибудь ерунду сочиняет, а все вокруг потом мозги парят с его заскоками.
Про каких-то эпидемиолога и психолога рассказывает, с которыми все это придумывал, такие же видно "специалисты" как он сам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 10:23

На северо-востоке Китая более 108 миллионов человек попали под карантинные меры из-за новой вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным издания, в регионе зарегистрировали лишь 34 случая заражения, однако власти решили прекратить в провинции Цзилинь автобусное и железнодорожное сообщение, закрыть школы и изолировать людей. Отмечается, что это привело жителей в замешательство — они считали, что эпидемия в стране закончена.

Сложившуюся ситуацию издание называет признаком того, насколько хрупким будет процесс снятия ограничения в Китае и других странах, поскольку даже малейший намек на возрождение инфекции может вернуть строгую изоляцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 13:17

Картинки как под копирку: всем нельзя цифры с большими отступлениями на момент. Видимо, такое распоряжение? Почему мы никак не можем снизиться? Нам нужны внятные разъяснения. И я каждый раз интересуюсь: насколько активен и настойчив врио в требованиях новой инфекционной больницы? Это будет заметным событием. А в остальном указы сами по себе, бизнес сам по себе, кто то пооткрывался без разрешения, кто то ждёт. Люди из списка по рискам с хроническими должны сидеть дома ( если нет возможности дистанционки) без финансовой поддержки. А кто без хронических в нашем крае? Как всегда они там, наверху, совершенно отделены от реальности.

Гость
19 мая 2020 в 23:13

Такая тема интересная с этим коронавирусом. Некоторые люди, у которых кто-то из знакомых или родственников заболел или умер от коронавируса, начинают ощущать себя очень особенными и значимыми. По той простой причине, что коронавирус это вам не какой-нибудь другой вирус. И смерть от него не то что смерть от какого-нибудь ОРВИ, гриппа или инфаркта. У этих людей на теме коронавируса развивается натуральная мания величия, а психиатры у нас переквалифицированы в инфекционистов, и помочь бедолагам некому.

ОТВЕТИТЬ
Folga Liberasto
19 мая 2020 в 13:41

Да чушь это всё ! Нет никакого коронавируса ! МНе вон мужик один с пивом поведал , что это всё специально рептилоиды из Богемской Рощи придумывали всегда не существующие вирусы ! А если они и существуют -то так ! не страшней обычного ОРВИ ! Вон та же чума, холера, чёрная оспа ! - всё это чушь - не было таких эпидемий и вирусов никогда - все специально придумывали, что бы всех заставить носить маски и чипировать всех - как мне поведал такую "ПРАВДУ" один мужик тот с пивом ! да и я с ним согласен - не верю ! Я верю, в то, что все эти спектакли сам лично Пу придумал,что бы всех изолировать , А "самому пойти на день Победы отмечать в одного" - как писал тут в комментариях ещё один "очень умный" комментатор ! Этот вирус они специально "запустили" для нас, что бы мы руки мыли ! соблюдали чёртову гигиену эту ! Не буду я мыться и мыть руки ! - я что ватник что ли ? ! Нет я либерал и я мыслю прогрессивно, как в развитых странах! я даже как в США домой прихожу и обувь не снимаю сразу сплю в ней, ведь ЭТО НОРМА !
вот они всё врут эти все по зомбоящику, а вы вот верите им -этим пропагандистам типо Соловьёва! А верить нужно в шапку из фольги и силу планеты Нибиру !Кстати этот Соловьёв через телевизор заметили как делает руки - "сводит "- это он пытается создавать "специальную фигуру "и через телевизор нам присылать свои пропаганды и байки про вирус! Но мы то Знаем ПРАВДУ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 23:11

Важно знать, что гиперкоагуляция — часто единственный признак COVID-19, особенно у бессимптомных и малосимптомных пациентов», — цитирует профессора «Лента.ру».

Так, в апреле нейрохирург Джоанна Фифи из Нью-Йорка рассказала, что за четыре недели в одной из больниц были выявлены 45 случаев инсульта. При этом половина пациентов была с коронавирусом.

В начале мая ирландские ученые сообщили, что у умерших от коронавируса обнаруживаются сотни тромбов в организме. Они указали, что аномальное свертывание крови при тяжелом течении коронавируса значительно увеличивает риск возникновения инсульта или инфаркта.

Гость
19 мая 2020 в 23:10

Для молодых пациентов первым и последним симптомом коронавируса может стать инсульт, заявила профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.
Она указала, что обусловлено такое проявление COVID-19 гиперкоагуляцией, то есть повышенной свертываемостью крови. Из-за этой особенности в организме активно образуются тромбы.

«Мы уже знаем, что, если происходит закупорка сосудов в головном мозге, это инсульт, если в сердце — инфаркт. А когда затыкается масса разных сосудов в разных других местах, то получается состояние, которое называется диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови — ДВС-синдром», — объяснила Баранова.

По ее словам, те же кожные проявления коронавируса, которые названы одним из основных симптомов, говорят о разрывах мелких сосудов, вызванных сгустками крови.

Кроме того, за время эпидемии только в США число пациентов моложе 40 лет, поступающих в больницы с сердечно-сосудистыми проблемами, выросло в семь раз по сравнению с предыдущим годом.