29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
19 мая 2020 в 18:00

Причем тут СИЗы? Дело в безграмотности и лени врачей, им хоть золотые маски дай и они ими пользоваться по правилам не будут.... а "грязнули" они в большинстве еще те...

ОТВЕТИТЬ
Док
19 мая 2020 в 18:07

УРРРРРААА!!! Медицинские Страховые Компании активно борются с вирусом!👍

Николай
19 мая 2020 в 18:47

Подтверждаю по больнице им. Тверье. Работники неврологического отделения не были своевременно обеспечены необходимыми СиЗ, а работа с такими больными не была правильно организована. Итог печален. После вспышки 7-9 мая в неврологическом отделении несколько медсестер с короной в больнице. Кто на карантине дома. Это коснулось и моей семьи. Двое в больнице, двое дома на карантине. Кто понесет за это ответственность?

лорра
19 мая 2020 в 19:20

Ну понятно же с самого начала, в регионе первыми заболевают врачи и их пациенты. И понятно, почему - отсутствие средств защиты и соблюдения санитарных норм. А министр здравоохранения в своем кресле. Не отвечает ни за что? За сотрудников, за пациентов? Нету активистов? Никого проблема не волнует? Не ту страну назвали Гондурасом... Зато после Пасхи активисты доносы на верующих в полицию писали...

ОТВЕТИТЬ
электрик
19 мая 2020 в 20:29

надо публиковать кто сколько зарабатывает в больницах. Не надо боятся. Зато все увидят правду . И эта правда будет не в пользу врачей. Электрик на заводе 20тр., а врач в кабинете 50 тр. Лукавят господа врачеватели и чего-то мухлюют с ихними вирусами.

ОТВЕТИТЬ
Пермский врач
20 мая 2020 в 09:42

Никто не был готов к эпидемии. Никто не умел правильно использовать СИЗ. Не надо никого винить! Потренируемся, научимся. В следующий раз готовы будем к любой ситуации! А вам (наше население, наши люди) - терпения и уважения к нам и к друг к другу!

Наталия
20 мая 2020 в 11:41

В каком мире мы живем, вроде 21 век а элементарных средств защиты нет, куда у нас смотрит ВРИО губернатор, да и все наши РОСПОТРЕБНАДЗОРЫ , ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ПЕРМИ, вот туда и смотрят, а на людей им чихать, даже заплатить бедным медикам не могли о чем тогда говорить.

Гость
20 мая 2020 в 13:11

пока не будет тестирование как минимум всех обратившихся с орви а максимум всех приходящих на прием в поликлиники толку не будет. хоть люди и берегутся есть большая вероятность безсимптомного течения болезни. а по статистике складывается мнение, что основной источник распространения в перми ЭТО МЕД. УЧРЕЖДЕНИЯ.

Есть вопрос
20 мая 2020 в 18:52

А почему нет ни слова про горбольницу номер 4? Там есть заражённые больные, медработники.сизов недостаточно, врачи смотрят больных и в здоровых отделениях,и в зараженных.тесты сотрудникам не проводят. из всего прочитанного материала хочется сделать вывод и задать вопрос: а куда смотрит прокуратура, если Минздрав отчитывается, что все хорошо, а на местах ситуация ненормальная?

Гость
20 мая 2020 в 20:24

Как не мыли раньше больницы, поликлиники, стационары, так их никто и не обрабатывает(дезинфицирует), поэтому всё и заражено поводом. Поэтому и приём хронических больных, плановый не проводят. Приходиться самолечением заниматься. А потом будут тыкать, что обратились поздно. И чем лечиться, неизвестно?
Промывайте все медучреждения, а то дальше будет ещё хуже.

Гость1
22 мая 2020 в 08:41

1. Слова с трибуны должны быть = реали.
2. Почему не строим новую инфекционку?

гость
22 мая 2020 в 19:03

Так и не научились в здравоохранении ПК отражать реальную картину. Вот и имеем то что имеем..