8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
21 мая 2020 в 23:47

8м июня режим не кончится похоже.

пермяк Горох Геннадьевич Сыров
22 мая 2020 в 00:23

Иногда захожу на сайт, но всегда почти вижу возмущённые комментарии по поводу коронавируса, один "уникум" всё время пишет, что его хотят схватить какие то агенты возле подъезда дома за то, что он не верит в коронавирус - ник не помню, какой то там то ли "фольга сектант" то ли кто, но интересный комментатор !
С уважением пермяк Горох Геннадьевич Сыров

Гость
22 мая 2020 в 03:05

Ну правильно, не Москва или Якутия, так Рязань... Ну неймётся же... Перемещаемся и перемещаемся! Ну никак не заткнуть эти дыры перемещения между регионами! Ну просто ну острая необходимость! Это типа "карантин" по-российски... Так держать! До конца года не отменят с таким темпом!

Гость
22 мая 2020 в 03:10

Давайте ещё дембелей к нам! Я уже и не знаю кого и придумать чтобы заразу к нам завезти! Привозите всех, только потом на майские шашлыки и на здоровых и адекватных людей не сваливайте! Вахтовиков мало, сейчас ещё дембеля будут, всё логично... Те конечно сразу на изоляцию пойдут, а не в Лион...

22 мая 2020 в 03:11

ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ НЕ ПОПАДАЕТ НИ ПОД ОДИН ПУНКТ УДАЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ВЫСЛАЛИ, РЕДАКЦИЯ. ИЛИ ЭТО ЦЕНЗУРА, КОТОРАЯ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ЦЕНЗУРЫ. НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ФАНТАСТИКУ, Я ПОЖАЛУЮСЬ МАХОНИНУ.
...Шёл 366-ой день противостояния. Последний день в злосчастном високосном году. Кто-то доедал последнюю рисинку на всю семью, а кто-то вспомнил американский кинематограф и жрал чьи-то ноги... Было очевидно одно - следующий ледниковый период будет в ближайших трех столетиях. Оказалось, что Марса нет и Луны тоже. Ученые всем морочили головы из-за грантов. Переселяться было некуда, так как Земля оказалась плоской, а Вселенная равноудаленной от 366-го дня противостояния, которого не существовало. Но все знали, что будут жить вечно.