Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье от коронавируса умерла 74-летняя женщина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
26 мая 2020 в 11:42

Каждый седьмой заразившийся - медик, 80% жителей края заразились в лечебных учреждениях. Я один не понимаю, почему всё руководство медициной в крае не отправлено в отставку?

Гость
26 мая 2020 в 12:50

Давайте будем будем справедливыми - большинство из нас живет долго с хроническими заболеваниями. У кого из нет? И даже с вылеченным раком. И нечего на эти хронические ссылаться. Нужно признать, что у нас не Москва, к сожалению , и это не вина медиков, а их беда - мы провинция и пока до нас дойдёт Московская практика самых опытных - будут умирать и не старые. Бабкиной было 70 с букетом болезней
и тяжелейшим состоянием - вытащили, опять готова петь и плясать( цена вопроса 2 млн, со слов близких), Лещенко того старше. Здоров как огурец. С простым народом никто возиться не будет. Поэтому, прежде чем рассуждать опасно/ не опасно , соблюдать меры или нет - подумайте о своих возрастных родственниках и родителях.

Гость
26 мая 2020 в 11:49

Умом Россию не понять.Даже не пытаитесь.

Гость
26 мая 2020 в 12:09

Как это так такая молодая? Могла бы жить и жить на всяких аппаратах сейчас жизнь можно поддерживать бесконечно!

Самоизолированный
26 мая 2020 в 11:55

Наконец то стали писать, что ковид убивает, а не сопутствующие заболевания. Уже понятно, что ничего страшнее ковида нет.
Если с хроническими заболеваниями без проблем живут до 100 лет, а тут любое хроническое заболевание становится поводом написать, что умер не от ковид, а с ковид.