4 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
27 мая 2020 в 14:46

Т. е. печать на этой бумажке снова отсутствует?

Гость
27 мая 2020 в 14:54

А кто будет ходить в эти магазины, если пока ещё нельзя выходить из дома. Непонятно для кого эти указы.

Гость
27 мая 2020 в 15:34

Предлагаю хороший "стартап" для бизнеса- хорошо будет продаваться туалетная бумага с этими указами нашего ВРИО. Все уже забили на его указы, а он все видимость работы создает.

Гость
27 мая 2020 в 15:55

Неужели врио до сих пор не видит, что указы сами по себе, а жизнь. Евро совсем по другому? Что за мышиная возня, никому не нужная?

Марина
28 мая 2020 в 07:59

Умные медики говорят ,что пожилым людям необходим свежий воздух ипрогулки, анаш губер что этого не понимает?Или решил,что если пенсионеры слягут ,то от этого будет кому-то лучше.?

Кошер
29 мая 2020 в 12:17

Этот недо-губернатор Махонин принимает активное участие в травле людей и уничтожении бизнеса в угоду негодяям, которые, дождавшись разорения предпринимателей, скупят, а точнее, заберут даром их имущество! И не надо злорадствовать по отношению к предпринимателям. Колокол звонит по всем!

Гость
29 мая 2020 в 20:57

пенсионеры поумирают и пенсии не надо будет платить

Екатерина
30 мая 2020 в 13:39

Уважаемые пермяки, вот мы критикует, а вы спросите врачей, как дело обстоит на самом деле. Попробуйте продумать комплекс мер, если бы вы оказались на месте руководителя государства или города. Внесите конструктивные предложения на сайт главы города. А то даже не знаете, что в магазины можно ходить...

Гость
3 июн 2020 в 00:30

УКАЗ,ПРИКАЗ.Кто мне может приказывать если я на пенсии,а указывать,а издеваться над людьми?Открылся ЛЕРУА и что,вот это издевательсво.В маске ладно,перчатки дают бесплатно,а зачем они,отчего они могут защитить.В них не возможно достать кошелек,открыть его достать мелочь,растегнуть куртку залезть в карман,растегнуть(извините) ширинку(нужно их снять) к рукам они прилипают с трудом снимаешь,а потом уже одеть не возможно.В отдел самому зайдти нельзя,товар тебе принесут,но ты его не видишь и скорее всего принесут не то ,что надо,не пойди не спроси,соблюдай дистанцию.Это не продовольственный магазин,это даже не хоз товары.Там толпы народа не ходят.Огромное сучувствие и уважение сотрудникам магазина,они в этом не виноваты.НО ТЕ КТО ИЗДАЮТ УКАЗЫ И ПРИКАЗЫ обязаны думать головой,а не ЗАДНИЦЕЙ.