23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
28 мая 2020 в 14:01

Почему посмертно определяют думаю так. Пациента привозят в больницу с какой то болезнью, а если учесть что врачи болеют через одного, пока они его "лечат" от одной болезни то заражают коронавирусом. На фоне коронавируса состояние ухудшается, и человек умирает как бы от своей болячки. После смерти берут мазок, и вот результат. Пока тесты будут по 10 дней делать мы с этим вирусом не справимся никогда.

Гость
28 мая 2020 в 14:06

Как-то странно работают/ диагноз после смерти. Вот и Минздрав

Владимир.
28 мая 2020 в 14:11

Что-то статистика у нас непонятная. Можно по конкретней.

Гость
28 мая 2020 в 14:15

А давайте подумаем на тему: вдруг человек чувствовал недомогание. Ходят слухи, что ни скорую ни врача на такие »мелочи» не дождаться. Нам говорили, что ситуация может ухудшится мгновенно и вот результат - посмертно. Пока нам не будет официально представлено объяснений, мы, профессиональные конспирологи , будем гадать на кофейной гуще. Кому это надо ?

Сторонник
28 мая 2020 в 15:55

Видите! Надо всем соблюдать изоляцию! Все "под прицелом". По этому поводу стих.

Стих: «Махонин и эпидемия».

В тот год, когда пришла зараза
И обложила город наш,
Для нас он стал крылатой фразой,
Совсем как: «Ленин и шалаш».

Всегда он с нами, в каждом доме,
И на экране и в душе.
Веди вперёд, родной Махонин!
Мы стали сильными уже.

Всегда работает помногу,
«Чинуш» заставил трепетать,
А нам? А нам – молиться Богу,
И всё, что скажет – соблюдать!

Минздрав
28 мая 2020 в 16:56

Когда умрете, тогда и обращайтесь!!!

Врач
28 мая 2020 в 20:26

А вы знаете, что врачам не платят, если контакт был, а ковид при жизни установлен не был?
Если сегодня врач осмотрел, а ковид только завтра был установлен, при этом пациент находился в отделении, тоже не платят.
Если пациент был привезен в приемное отделение, ранее с установленным диагнозом и ему был подтвержден повторно свежий ковид и пациент из больницы в отправлен, то врачам его осмотревшим в приемном отделении тоже ничего не положено....А Вы знаете?...А кто деньги президентом обещанные при любом контакте себе в карман положил...?

Лола
28 мая 2020 в 21:35

Так гл.врач и гл.бух бедненькие себе и начислят. Вя правду пишите- это ж бред сивой кобылы. Вчера вечером 320 медработника умерших от ковида( с Белоруссией и Казахстаном). Больше всех погибло в Дагестане, Москве, Моск.обл. Сегоднч нп смотрела ещё.

Хмм
28 мая 2020 в 23:06

На официальном сайте вчера было 49 смертей из за короны, сегодня 21, остальные 28 из за других смертей... как так то? Цифры меняются туда сюда!

Лариса
29 мая 2020 в 10:11

Если внимательно прочитать статью, то там написано следующее: .... умерло еще 3 пациента с вирусом, вирус обнаружен посмертно, причина смерти - другие сопутствующие заболевания!!!! Они умерли не от вируса, у них были другие заболевания. Таким образом, в регионе с начала пандемии зафиксировали 21 летальный исход пациентов от COVID-19. Еще 31 человек умер не от коронавируса, хотя и был заражен им! Просто пишут для чего-то о всех, у кого обнаружен данный вирус. И поэтому картира происходящего становится страшнее. Хотя очень многие уже переболели им бессимптомно вообще.