23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Врач
28 мая 2020 в 20:26

А вы знаете, что врачам не платят, если контакт был, а ковид при жизни установлен не был?
Если сегодня врач осмотрел, а ковид только завтра был установлен, при этом пациент находился в отделении, тоже не платят.
Если пациент был привезен в приемное отделение, ранее с установленным диагнозом и ему был подтвержден повторно свежий ковид и пациент из больницы в отправлен, то врачам его осмотревшим в приемном отделении тоже ничего не положено....А Вы знаете?...А кто деньги президентом обещанные при любом контакте себе в карман положил...?

Лола
28 мая 2020 в 21:35

Так гл.врач и гл.бух бедненькие себе и начислят. Вя правду пишите- это ж бред сивой кобылы. Вчера вечером 320 медработника умерших от ковида( с Белоруссией и Казахстаном). Больше всех погибло в Дагестане, Москве, Моск.обл. Сегоднч нп смотрела ещё.

Хмм
28 мая 2020 в 23:06

На официальном сайте вчера было 49 смертей из за короны, сегодня 21, остальные 28 из за других смертей... как так то? Цифры меняются туда сюда!

Лариса
29 мая 2020 в 10:11

Если внимательно прочитать статью, то там написано следующее: .... умерло еще 3 пациента с вирусом, вирус обнаружен посмертно, причина смерти - другие сопутствующие заболевания!!!! Они умерли не от вируса, у них были другие заболевания. Таким образом, в регионе с начала пандемии зафиксировали 21 летальный исход пациентов от COVID-19. Еще 31 человек умер не от коронавируса, хотя и был заражен им! Просто пишут для чего-то о всех, у кого обнаружен данный вирус. И поэтому картира происходящего становится страшнее. Хотя очень многие уже переболели им бессимптомно вообще.