Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заражения при близком контакте»: Минздрав Прикамья объяснил новый рекорд по заболевшим»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ64
Гость
3 июн 2020 в 15:24

Сегодня приехал на заказ на Карпинского 112, в так называемый Триумф, на детской площадке и во дворе полно взрослых и детей. Не один из них не был в маске. Ещё бы не болели. Но больше поразило не это. У них рядом с мусоркой, около которой суетятся крысы, стоит контейнер для пластиковых бутылок. На которых заразы больше, чем на любом вирусе. И два мальчишки, лет по 8 , достали эти бутылки, набрали воду в автомате,который у них на стене , и стали пить. Родители, неужели Вас совсем не интересуют ваши дети?

Гость
3 июн 2020 в 13:30

Да правильно, откройте еще летние кафе, сейчас для этого самое время. Когда был 1 заболевший, весь город закрыли, сейчас почти 2000 заболевших , они открывают все.

Гражданин
3 июн 2020 в 14:01

Не очень удобно соблюдать личную гигиену, когда горячую воду отключили

Ингеборг
3 июн 2020 в 20:47

В интернете гуляет история, как в СССР за неделю локализовали завезенную из Индии вирусную эпидемию. Есть же, наверное, какой-то протокол действий при эпидемической угрозе? Почему он не применен сейчас? При более серьезной угрозе с такими мерами будет гораздо больше последствий (((

Константин
3 июн 2020 в 17:00

1. Пора вводить штраф за отсутствие маски в транспорте, магазине, на детской площадке, (как в Москве - там уже на третий день после таких непопулярных мер число зараженных пошло на убыль). Кстати говоря, детские площадки надо регулярно обрабатывать ,а не только дверные ручки в подъездах и кнопки в лифтах.
2. Пора давать более подробную информацию о заболевших - кем работал, где живет (номер дома), а то обезличивание больных дает ощущение нереальности и идиотизма происходящего: все кругом здоровые, а нас пугают, чтобы мы сидели дома , пока не залезем по уши в долги.
3. Маска должна закрывать нос, иначе можете ее снять совсем - так она бесполезна.

Игорь
3 июн 2020 в 13:14

В продуктовых магазинах 50% посетителей без масок-никто не проверяет. В автобусах то же самое. Будем сидеть на карантине еще пол года.

4 июн 2020 в 12:47

Если отменят само изоляцию, когда растёт количество заболевших, то зачем мы два месяца сидим дома? Где логика и здравый смысл?

Гость
3 июн 2020 в 13:17

У внештатного эпидемиолога с головой как??? Он точно в здравом уме? Почти все случаи заражения - это очень близкий контакт (или родственники или вспышки в тесных больничных палатах), но почему то причина - несоблюдение фашистского режима. Ни один кассир или продавец из продовальственных магазинов не заразился, но ТЦ и общепит мы не откроем, т.к. там будет коронавирус. Ни один таксист не заболел, но на личном авто на вас обязательно коронавирус накинется, когда вы будете одни.

Коронавирус
3 июн 2020 в 14:13

Милости прошу на голосование.

Гость
3 июн 2020 в 13:34

Медики которые работают с заболевшими, так же пользуются общественным транспортом и ходят в эти же продуктовые магазины как и все, эта песня на долго еще у нас. До конца года точно.

Житель Перми
3 июн 2020 в 14:35

А почему внештатный спец дает какие-то комментарии !? Пусть еще скажет каким местом маска помогает здоровому гражданину, отсутствие свежего воздуха и прогулок при "самоизоляции", а также отсутствие бабла у большинства населения на нормальное питание !? А заодно приведет цифры смертности в крае от гепатита, туберкулеза, ВИЧ и ССЗ, может мозг включится у кого-то !?

Русс
3 июн 2020 в 13:39

Всем умершим теперь тест на ковид делают?

Гость
5 июн 2020 в 00:50

Стал часто появляться термин "внештатный", вы не находите?Внештатный эпидемиолог - это такой, которого "сольют", если ветер порадует с другой стороны. Много сейчас "внештатных", очень удобно их иметь.

Гость
5 июн 2020 в 00:18

Детям и взрослым жизненно необходимы солнце и свежий воздух. Тем более на Урале после 9 месяцев без солнца! Карантин нужен только для больных. Участники секты Свидетелей коронавируса могут одевают маску и молчать в тряпочку. Здоровые свободные люди, согласно праву Конституции РФ о свободном передвижении, гуляют и занимаются спортом на воздухе без намордников и ошейников.

Константин
3 июн 2020 в 16:47

Где всё-таки правда - они вновь выявлены или давно изолированы?

4 июн 2020 в 12:50

Количество заболевших растёт, а коэффициент распространения падает. Как такое может быть?

психических становится всё больше
3 июн 2020 в 16:24

Даже и комментировать не буду,все эти данные публикации посвящены адептам Свидетелей,которые друг другу в жилетку истерят,у них уже сформировался свой кружок по интересам.Ведите и дальше подсчёты,графики,кто ,где помер и т.д. Удачи и методично следите за всей этой лабудой.Не зря госпитали разворачивают..