7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Татьяна
4 июн 2020 в 17:52

А ночью кормить ни кого и не должны. Они из дома приехали. И дома надо было поесть. Единственное что могли дать горячей воды. А чай и плюшки вещи с собой. И едут с детьми. Накрутить бутерброд дома. Это твои дети. А состояние палат это нормальное явление. Что пишут в СМИ это чушь. Вы до сих пор верите в чепуху мамки засранки

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 июн 2020 в 17:57

Если это были мамки и их дети то мамок всегда с детьми в одну палату ложат. Если это был бы совершеннолетний дитя то в разные. А так мать и дитя на одной кровати. Это всегда так было. Ну прстите. Надо было везти из дома свою кровать. Свой матрас. И подушку можно и своё постельное привезти. Ни кто поверье против не будет.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 июн 2020 в 18:02

Два чайника на 6 человек. Это примерно 7-8 кружек воды. А вам господа сколько надо. Чай что ли приехали пить в больницу или лечиться. Может лимон и сгущенку им еще выдать? И торт черный принц????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 18:07

А мамки от детей заразиться не могут в одной палате?

ОТВЕТИТЬ
Дератизация!!!!
4 июн 2020 в 18:32

Это борьба с крысами!!! Рат—крыса!! С муравьями делают ДЕЗИНСЕКЦИЮ инсект- насекомый!! Неграмотность, непрофессионализм колхозность зашкаливают

Гость
4 июн 2020 в 18:52

ДЛЯ ТАТЬЯНЫ!!! Во первых, учите русский! Во вторых, состояние палат, грязь, разруха, отвратительное (к тому же холодное) питание, отсутствие горячей и холодной воды для питья это не норма!!! Стыд и срам нашим мед.чиновникам, и конечно же лечения им, в случае необходимости, в аналогичных условиях. Позорище!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:52

На фото еда на блювотину похожа, такой же и рефлекс вызывает.Пол ,плитка ,сложно даже назвать ,с времен царя Гороха.Ужос в 2020 то году,абсолютно ничё не меняется к лучшему.Разруха кругом

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
4 июн 2020 в 22:34

Коммунарка только для избранных, для электората - то что есть. Вид палат напоминает концлагерный, пАйки только получше. После оптимизации кому-то премии, а остальным - на фото.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 23:20

такие условия вызывают отвращения, однажды был десяток лет назад с инсультом в больнице №3 на велте, в палате конечно почище, но питания совсем нет (глав.врач оформил свое ип, кроме капусты (на фото) ничего не давали, хлеба 2 кусочка, привозят раз в неделю старый), воды не дают на этаже (чайник вашего отделения через 2 этажа, там и кипятите). думал, убью этого гада, но как его крузер появиться у входа, так сразу и уезжает, не успеваешь доковылять. Врачи хорошие, медсестры воруют, а главный - гад. Кто не бывал, не поверят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:43

Один раз в этом году лежала 2 недели там с ребёнком, это ужас а не больница, единственное врач хороший был. Мылись и подмывались из бутылки, т.к. смеситель не работал, вентиляция при включении света в туалете ужасно скрипела и орала ( ночью терпели лишь бы никого не разбудить, либо с фонариком), все краны капали. Еда эт вообще тихий ужас, просили из дома нести всё что есть родню т.к. есть в больнице было не возможно, ни соли, ни сахара, ни масла, ни молока, одна перловка на воде и пшеничная каша...суп без мяса, одна вода, котлеты непонятное месиво... Меню очень однообразное.
Уборку делали две санитарки только 1 раз в день, одна первый день мыла хорошо, на второй просто шваброй пробегалась, вторая санитарка вообще мыла абы как, оно и понятно зарплаты мизер, а работы море. В итоге ребёнок ещё и дополнительную там инфекцию поймал. Именно поэтому зная условия этой больницы и не верю в короновирус, т.к. в таких условиях уже весь город должен заболеть!

ОТВЕТИТЬ
Александр.
5 июн 2020 в 18:40

Министра здравоохранения края подержать в этом отделении недельку!!!! Убрали из стационаров пищеблоки!!!

Загрузка...