26 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
11 июн 2020 в 17:20

В краснодарском крае на сегодняшний день выявлено 80 человек с ковидом. Но они открывают гостиницы, будут принимать отдыхающих. Что происходит в России? Куча заболевших, но деньги заработать на отдыхающих надо. Потом эти отдыхающие будут развозить заразу по своим регионам. Но а те, кто отдыхать не едет будет по прежнему сидеть на самоизоляции у себя по домам. Так ведь это никогда не закончиться носи маску или не носи.

Люм
11 июн 2020 в 18:58

Ольга, заболевшие все иностранцы, работающие на строительстве одного из подразделений метафракса, руководитель которого клялся, что не допустит на предприятии заболевания. Заболевшие - не местные жители, которые, со слов комментаторов, в далёкой губахе почувствовали свободу.

Гость
11 июн 2020 в 18:59

Самоизоляция самозакончилась! Даёшь пробки 9 баллов!

Гость
11 июн 2020 в 21:21

И много ещё таких с больной психикой? Сами не живут и другим не дают .

Катя
11 июн 2020 в 22:18

А мне нравится вот это:
"Если человек 40 лет заболевает ОРВИ, проходить тестирование здесь и сейчас нет необходимости, если не было контактов по коронавирусной инфекции."
А накануне сказано:
"Среди сегодняшних зараженных у 19 причину заражения пока установить не удается."
И в итоге непонятно - если не приехал из другого региона, младше 65, симптомы заболевания не дотягивают до пневмонии, и неизвестно, был ли контакт (общественный транспорт, кстати, обеспечивает довольно тесный контакт) - то тест не делается? Пожалуйста - ходи и заражай других?

Гость
12 июн 2020 в 12:33

Туркменистан закрытое государство. Как могли приехать рабочие.

Гость
13 июн 2020 в 08:43

Нужен жёсткий контроль за соблюдением правил масачного режима и жёсткие наказания. Главное для торгующих организаций возвращение клиентов и далеко наплевать в масках они или без.
В магазинах люди процентов 30 без масок. На кассе их обслуживают, даже не делая замечаний. Количество людей на квадратные метры никто не контролирует. Вышка 2 г. Пермь магазин пятёрочка, что на Гашкова, кассир работает в маске но без перчаток, явно не здорова, постоянно кашляет, прикрываясь руками. Этими же руками перекладывает продукты. На замечания ответ один- Все сотрудники в масках. Знакомая работает на кассе в магазине, отказалась обслуживать клиента без маски. В итоге получила полный пакет негатива в виде трёхэтажного мата и угроз. Не уговоры нужны, а жёсткие наказания.