14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
2 июл 2020 в 10:14

Мы уже почти наизусть знаем, сколько вирусом заразились, и сколько умерли. А неужели в Перми люди перестали совсем болеть, и умирать от других болезней? Ведь поликлиники не работают, медпомощь не оказывается. Нечего непонятно. Напишите нам, как там обстоят дела. Мы тоже хотим знать. Может там хуже, чем с вирусом.

Гость
2 июл 2020 в 13:09

ну все, обнулились, режим самоизоляции смягчили, можно и реальные цифры по короновирусу показывать.

Гость
2 июл 2020 в 14:49

Мы не перешли на второй этап? почему нам только сейчас разрешили?

Гость
2 июл 2020 в 16:10

О, вот это фото из театра! Артисты в намордниках. Символично! Кто то пойдет смотреть на этот дурдом, окультуриться? 😅

Гость
2 июл 2020 в 18:29

С какой радости я должна помогать? Моему внуку отменили смену в Орленке( хотя он пол-года готовился и участвовал в проекте), отменили смену в одном из лучших IT- лагерей( хотя он туда поступил), отказали в дистанционной сессии в Сириусе , хотя он сдал экзамены лучше других, тех кто живет в Сочи. Терапевты из поликлиники Свердловского района не особо рады посещать пациентов в Ленинском районе( где нет поликлиники), т.к. им их навязали , они и диспансеризацию забывают проводить.Теперь брат находится в реанимации, где ввели карантин по ковиду. И КТО МНЕ ПОМОГ? А для чего сидит в общественном совете? Не для того ли чтобы лоббировать интересы больных детей?

гость
2 июл 2020 в 20:34

надо жирных главврачей и их замов водить в эти донорские кабинеты - получают от государства по пол ляма - вот пускай своей кровушкой расплачиваются , а то разъезжают на лексусах важные

Гость
2 июл 2020 в 20:38

Откройте спортивные секции, зачем вы губите здоровье детей