Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми сотрудница фонда «Дедморозим» пожаловалась на сроки проведения анализов на COVID-19»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
3 июля 2020 в 18:32

С мазками ПЦР на ковид бардак полнейший. Мне делали мазок после настоятельных звонков со всеми признаками ковида только на 5-й день. Потом результаты ждали 11 дней !!! за это время появились осложнения с легкими. В больницу не забирают, говорят нет мест. Зато Минздрав отчитывается о каком-то фееричном коечном фонде, который существует только на бумаге.

гость
3 июля 2020 в 16:19

Вы знаете, важно было бы знать результат - сами обратились в больничку, сами сделали тесты платно. Нет? Ждите результатов.

Гость
3 июля 2020 в 20:28

Работает тётя в фонде, ...
А она взносы в соцстрах платит вообще?

Гость
3 июля 2020 в 16:45

платно? а вы в курсе, что на вопросы где сдать тест, если врачи отказывают даже с симптомами, Минздрав отвечает, что "самостоятельная сдача анализов не предусмотрена"? вот такая у них профилактика и борьба с эпидемией.

как вообще заставить НОРМАЛЬНО работать этот Минздрав? я писала обращение в приемную губернатора - пришла глупая отписка, ни о чем.

Гость
3 июля 2020 в 16:49

Извините, она ботает удаленно, т.е. на работу не ходить. Как она заразилась? Семья нарушала режим самоизоляции, а теперь что хотят? Я второй день не могу дозвониться до Минздрава по тел. 2351444( уже набрала 2000 раз - все занято). Я хожу в маске и перчатках, а люди на улице не носят масок, дети бегают, бегуны потные носятся разбрасывая слюну, велосипедисты и самокатики - готовы по голове проехат. Никто дистанцию не соблюдает, а потом будут РЕВЕТЬ, что данных нет.

Гость
3 июля 2020 в 21:34

Почитаешь комментарии - волосы дыбом становятся! Пока не доведут до пневмонии, в больницу не попадешь выходит так? А потом поздно оказывается((. Может поэтому в крае такая высокая смертность от ковида? Посмотришь статистику по другим регионам и жутко за нас.

Житель Перми
3 июля 2020 в 22:05

А чего к минздраву !? Позиция руководителя фонда и внештатного советника губернатора - сидим дома и все будет ок. В больницах все нормально, как в лучших землях Германии, с Путиным несколько недель назад разговаривал, чего молчали!? В разгар эпидемии опрос по конституции, кто чего против говорил, общественники !?Здоровья и удачи, только на нее уповать, медицина в крае в полной пермской езде...

Гражданин
3 июля 2020 в 16:46

Вот вам и статистика - 50 человек в день. А сколько ещё таких, кто болеет, но никуда не обращается и не имеет доступа к СМИ?

Гость
3 июля 2020 в 19:07

Писать надо не у себя в Инстограм а на сайт министерства, тогда хоть ответ получит. То что в Перми тесты так долго делают надо наказывать нашего министра здравоохранения. Сотрудника списали с больничного а через 4 дня пришёл положительный тест. Сейчас он и ещё несколько контактировавших с ним вынуждены сесть на карантин на 2 недели. Хорошо если без последствий для здоровья

Гость
3 июля 2020 в 19:52

ЕКАТЕРИНБУРГ: Ранее в пятницу СМИ со ссылкой на письмо главного санитарного врача области Дмитрия Козловских сообщили, что число случаев заражения новым коронавирусом в статистике занижено. Например, с 15 по 21 июня при 3 036 положительных результатах в статистику было подано 1 546 извещений.
ПРОГОЛОСОВАЛИ... ВЫДОХНУЛИ...
Пора и нам выходить из тени и публиковать реальные цифры.

Гость
3 июля 2020 в 22:13

А тем временем, Минздрав Прикамья просит жителей оценить качество услуг в больницах